| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
Мда, вместо того, чтобы хоть как-то решить проблемы шп, в частности посещаемость этот самый днс все думает, как бы развалить шп. Жаль, что получается, ну да ладно, жисть такая наверное.
Кстати, идея, может собрать команду из тех, кто ходит на турниры от команд AntiChess, Paradox и Бригантины? Правда 25 все равно не соберется, зато хоть ЛК и командники станут совсем увлекательными и дающими пищу к размышлениям о вечном. |
|
|
||||
Ой, как мы любим передергивать, ну просто хлебом не корми.) Я же сказал - из одного часового пояса, уж во всяком случае не восток, тем более, что речь идет о более раннем времени, а о не о теперешнем. Почему надо было выдернуть половину фразы? Правильно, потому что выгодно. Надо выдернуть "казнить", а "нельзя " незачем , потому что смысл другой, а он днсу невыгоден. Красноярск - тимондер, при всем уважении - игрок в основном составе, если придут все? Нет. Екатеринбург - Rustick, он был в составе, когда шли препирательства насчет расписания? Ростов-на-Дону - тоже когда присоединился? Так зачем факты перевирать?? Вы же сам говорили - основная масса игроков - москвичи, когда шла речь о расписании. Или забыли? Или такая избирательная память, что вот не помните вы те слова и действия , которые вам невыгодны?? Это сообщение отредактировал rolling - 27/10/2008, 14:26 |
||||
|
|
|
Может быть, повторюсь, но с моей точки зрения ничего УЖЕ разваливать не надо. Только из АС перестали играть ввиду постоянных обсуждений на повышенных тонах и отсутствия регулярных турниров andresik, peliken, ZZXXZZ. Перечислил только тех, кого знаю лично, если посмотреть по спискам посещения турниров - картина еще более удручающая. Опять таки, все вышеперечисленные входили в ТОП ШП. О каком еще развале будем говорить? Может, прекратим разговоры и начнем в турнирах играть?
-------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
|
|
||
И этот человек наказывает других за переход на личности в форуме??? Я фигею, дорогая редакция. Разваливший все днс сегодня играл в ЛК (и собрал некоторое количество народа из своей команды), а ратующий за посещаемость омскдизель сидел в зале турнира и не играл. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
роллинг, я привел твою цитату. Если б ты написал просто из одного часового пояса, ты ж пишешь конкретно Москва. Я в список не включал город Королев, т.к. это Подмосковье, но, извини, Красноярск и Екатеринбург это сильно не Москва. А Донецк и Киев это не Россия.
timonder - регулярно играет за команду в ЛК и набирает баллы. Участвовал в командниках. А кто у БФ в основном составе давай будет решать капитан и его помощники, а не капитан Парадокса? Я как-то не влезаю в дела Парадокса с указанием кого поставить в основу. Rustick был в составе. Он очень давно за нас играет. Займись наконец своей командой, не учи жить другие! Это сообщение отредактировал dns - 27/10/2008, 15:10 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Вы не цитату привели, вы привели часть цитаты! И не надо еще раз передергивать - тот кто на Украине живет, не ночью играть будет вынужден. По поводу ростика я сказал - его не было в составе вашем, когда шла речь о расписании. Умеете жонглировать словами? Замечательно, но зачем этот цирк здесь устраивать?
Насчет займись своей командной - аналогично могу сказать игроку! а не капитану другой команды. Насчет timondera - не ваши слова, о том, что на командник придут "лидеры, которые давно не играли"? Он относится к тем самым лидерам? И где, покажите пальцем, указание на то, кого вашему капитану ставить в состав? покажите, а сотрясать воздух - дело нехитрое. |
|
|
||
"Кроме того, не забудьте, команда бф практически вся из Москвы или по крайней мере этого часового пояса." Вот она - цитата. Прошу оппонента указать, где сказано, что конкретно из Москвы и где НЕ сказано, что из одного часового пояса? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: