Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2008, 16:47,  dns 
практически вся из Москвы

Если бы было практически вся из одного часового пояса с Москвой это другое дело.

Тут же четко сказано практически вся из Москвы.

Ладно, спорить с тобой не о чем. Я против предложения развалить нашу команду на несколько. Есть другие идеи развития? Например парадокс почаще собирать.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 27/10/2008, 16:53,  rolling 
Нет, ну признать свои ошибки - любые, человек просто не в состоянии)) Смешно. Читать даже не умеет. Точнее читает ровно столько, сколько выгодно.
И спорить я с вами не намерен, я вам привожу примеры ваших же слов, и вашей же способности к развитию игры.
Наконец - все уже было по поводу состава сказано ГС. Но вам то и этого мало, как явствует из другой темы)
      » 27/10/2008, 16:55,  dns 
rolling ("27/".$m["окт"]."/2008," 17:53)
Нет, ну признать свои ошибки - любые, человек просто не в состоянии))

абсолютно согласен. Написал про "все из Москвы" так признай, что имел в виду не это, а что все из одного часового пояса.

--------------------
  » 27/10/2008, 17:02,  rolling 
rolling ("27/".$m["окт"]."/2008," 12:27)
Во-вторых, если вы отталкиваетесь от фактов, то скажите мне, надо ли звонить игроку, который не был 3 месяца в клубе вообще и просить его придти на турнир, если шп он , практически, оставил еще будучи в клубе? Приведите также пример, когда и насколько были идеи сдвинуть командник? Кроме того, не забудьте, команда бф практически вся из Москвы или по крайней мере этого часового пояса. Что вы говорили по поводу того, что в других командах игроки с востока? Пусть играют ночью, пусть играют из кафе, откуда угодно, нам то какое дело?

Специально для особо одаренных. Читать умеете? Где тут "имел ввиду? Тут прямым текстом написано - из этого часового пояса.

Это сообщение отредактировал rolling - 27/10/2008, 17:04
      » 27/10/2008, 17:15,  Arkhi 
Алексей и Денис, вас не затруднит выяснять животрепещущие вопросы о том, кто что сказал-написал и как это следует понимать, не прибегая к публичному форуму и используя исключительно приватные сообщения-почту?
Право слово, к текущей теме (популяризация шахматных поддавков) они не имеют никакого отношения!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 27/10/2008, 17:19,  rolling 
Сергей, вы ошибаетесь. Как раз вот такие подковерные игры, в коих я стараюсь не участвовать, и свели на нет желание большинства крепких игроков продолжать борьбу за различные кубки. И я отнюдь не склонен переводить все в полосу личных перепалок и отношений. Но ведь результат - налицо. После подобной мышиной возни со стороны некоторых и ушло большинство игроков. А вовсе не потому, что шп надоели. И Lander уже писал об этом. Хочется играть, а не наблюдать аппаратные развлечения сильнейшего игрока.
      » 27/10/2008, 23:26,  dns 
rolling ("27/".$m["окт"]."/2008," 18:19)
Сергей, вы ошибаетесь. Как раз вот такие подковерные игры, в коих я стараюсь не участвовать,

ну ты даешь!

--------------------
      » 28/10/2008, 06:22,  Omskdizel 
Ну что могу сказать :). Просто обязан себя поздравить...
Написал разок в стиле днс и тут же стали видны двойные стандарты упомянутого :)
Вот пример:
Я написал "Мда, вместо того, чтобы хоть как-то решить проблемы шп, в частности посещаемость этот самый днс все думает, как бы развалить шп."
И тут же последовал ответ "И этот человек наказывает других за переход на личности в форуме??? Я фигею, дорогая редакция."

Зато когда днс написал например "А пока все это выглядит как требование развалить сильнейшую команду. Лучше б капитан Парадокса занялся приводом своих игроков на турниры." или "Пусть КАЖДЫЙ капитан обеспечит явку СВОЕЙ команды в день командника, а не думает как развалить конкурентов.", то это нормально.

Оригинальность со всех пор хлещет недетская :).

2Arkhi: Сергей, закрытием этих словес дело не решить. Проблема не в том, что ребята от темы отходят, а в том, что один человек все под себя гребет. Я конечно могу сказать свой вариант решения проблемы. Уверен даже, что и у некоторых других игроков есть решение, несильно отличающееся от моего. Но это естественно не нам решать, развитие игры на тебе, и тебе решать, что мешает ее развитию. Ну а так как я понимаю, что мой вариант устранения одной из причин вряд ли будет реализован, то я в будущее шп просто не верю и дергаться особо по этому поводу не буду. Просто жаль ребят, которые хотят и могут играть, но условий для этого нет. Успехов!
      » 28/10/2008, 10:54,  rolling 
dns ("27/".$m["окт"]."/2008," 23:26)
rolling ("27/".$m["окт"]."/2008," 18:19)
Сергей, вы ошибаетесь. Как раз вот такие подковерные игры, в коих я стараюсь не участвовать,

ну ты даешь!

Дабы, милостивый государь, вам ясно было - подковерные игры, это приватные, кулуарные. Я же стараюсь делать все в открытую, хотя может быть кому-то это и не нравится. Поэтому и не желаю общаться с вами приватно.
И заметьте, как всегда - вместо того, чтобы говорить о сути, человек начинает придираться к словам, выдергивать части цитат (вам про Москву напомнить еще раз или уже прочли наконец?), в-общем, применяет далеко некорректные формы ведения диалога.
А все для чего? Чтобы быть главным игроком в шп на всей территории, диктующим свои условия, изгоняющим неугодных, и в конце концов желающим быть императором всея шп, хотя это уже почти пустыня.

Это сообщение отредактировал rolling - 28/10/2008, 10:58
      » 28/10/2008, 12:31,  dns 
Omskdizel ("28/".$m["окт"]."/2008," 07:22)
Ну что могу сказать smile.gif. Просто обязан себя поздравить...
Написал разок в стиле днс и тут же стали видны двойные стандарты упомянутого smile.gif

Стали видны, прежде всего, двойные стандарты модерирования! (отключить самого себя от форума за переход на личности у тебя мужества не хватит)

Во-вторых, мне очевидно, что моя цитата и твоя - две большие разницы (хотя бы сравни "развалить ШП" и "развалить одну из команд"wink.gif. Я не говорю что кто-то хочет развалить игру. Я не предлагаю уменьшить число игроков в команде и т.п.
Отключением меня от форума ты уже пытался решить проблемы ШП. Ну и как? Решились? Я несколько месяцев подряд в турнирах не играл. Ну и как посещаемость увеличилась?
А не играть в турнирах потому, что днс всех обыгрывает - это твое право. По-моему, для развития игры каждый кто хочет развивать должен участвовать в турнире и все. И больше ничего не надо.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: