| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
|
||
Ну-ка, ну-ка, пример попрошу насчет голословных обвинений? Или вы думаете, что если все постирали и ушли, и память ваша избирательна, то и не было ничего? Кстати, по поводу развала самой-самой команды. Есть другие варианты оживления командного движения? Может вы видите еще два-три десятка игроков, не принадлежавших ни к одной из команд? Нет? Причем, при этом старательно замалчиваете тему , которую я озвучил в в соседней ветке - по поводу неприятия игрока Денис57 в парадокс. Отчего? Да потому что не показывает это то, что вам нужно. А нужно вам, чтобы еще и командные балы начислялись за всех пришедших от имени бф на турнир. Чего там 2-3 состава? Идите дальше - каждый пришедший на турнир - любой, командник ли, лк должен принести в копилку команды. И разве важно, что нет этого в других играх? Будет! Днс захотел. Переворачивать темы - способность у вас уникальна. Тем более - о чем сейчас говорить? ГС сказал - уменьшения не будет. Необщеклубно. А заодно и необщеклубно меньше 8 человекам стартовать на турнире (совершенно непонятное решение, а главное - способствующее развитию игр) Так что это еще вопрос - кто и кому должен извинения приносить. И кстати про "людей" тоже не надо. На "людей" это не распространяется, большинству из них не требуется 37 секунд чтобы прочитать слово "все". Или 39, точно не помню, а то ведь и за это "обвинение" В-общем, тема , практически, себя исчерпала. Улучшений не будет. 8 человек на все турниры маловероятны. Командного движения нет и не будет. 4 команды - очень относительный чемпионат. Вручите медаль бф за старания и ее бравому бесплатному адвокату - за казуистику и умение доводить все до абсурда, который еще больше отталкивает игроков от шп. Мне только посочувствовать остается многим игрокам БФ и других команд, к которым я отношусь с большой симпатией. Это сообщение отредактировал rolling - 28/10/2008, 19:59 |
||
|
|
||
ну наконец-то Другие варианты увеличения посещаемости, подъема интереса к турнирам и пр. есть. Я о них уже написал. Вместо развала команды разрешить приходить 2 (кстати, про 3-4 это предложение не мое, заметьте) составами. По баллам за счет командника мы уже настолько впереди (таблицу пересчитают, надеюсь), что нам абсолютно все равно будут давать баллы за 2 состава или продолжать давать баллы за несостоявшиеся КК. Отрыв уже приличный. Изучите, наконец, новый регламент, будьте так добры. Про 8 человек - давайте определимся: то Вы жалуетесь, что играете 2 раза в одном ЛК со мной, то ратуете за уменьшение минимума игроков для запуска турнира. Провести турнир (обычный) в 7 туров и чтоб соперники не повторялись - нужно 8 человек. Для ЛК ситуация еще хуже. Так что мне понятна идея того, кто придумал это ограничение. Это сообщение отредактировал dns - 28/10/2008, 22:21 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||||
Я что-то не пойму, удовольствие доставляет передергивать цитаты? Или очень удобно притворяться безнадежным? Кто начал шуметь по поводу развала команды, я? Я вынес предложение по увеличению числа команд. Почему-то у этого человека создалось впечатление, и он усиленно продолжает его культивировать, что вот именно ему, любимому, хотят насолить. В результате тема изменилась не про увеличение числа команд, а про обижание команды бф, и ее развал. И фактически так и называется. Зачем связывать начало беседы и ее гипертрофированное понятие некоторыми? Или надо довести до желания оскорбить, чтоб потом завопить радостно - "товарищи, любителя бьют"? Так не дождетесь, милейший, не надейтесь) Если уж на то пошло, что когда впервые я заговорил на эту тему, что вы мне ответили? Что не будет количества капитанов, необходимое, и тут вы тоже это повторили. А теперь вдруг выяснилось, что бф развалить хотят. Или этого тоже не было - ваших слов о недостатке активных капитанов? А где извинения, позвольте спросить,которые вы обожаете требовать, за передернутые цитаты по поводу географии игроков бф? нету? Так что можете в словоблудии упражняться дальше, можете вообще по буквочке выдернуть из моих слов, сложить из них нецензурное и пожаловаться. А знаете что вы на это ответите? Чтобы я вам не указывал, что вам делать)) Все - я больше с этим господином беседовать не намерен. Вместо конкретных предложений, только и умеет, "все мне, мне, мне и мне", да цитаты извращать. Противно. P.S. И кстати, как только тыкаешь этого человека носом в его, мягко говоря, заблуждения, он тут же сворачивает в другую сторону. Доказали насчет географии игроков - тут же забыл, и никаких мыслей нет насчет извинений. А от других требовать - это он мастер. В-общем, "тьфу на вас еще раз" Это сообщение отредактировал rolling - 28/10/2008, 22:53 |
||||
|
|
|
по поводу географии я остаюсь при своем мнении. Ты нечетко выразился! Но Архи попросил решить этот животрепещущий вопрос в привате.
По поводу недостаточного числа активных капитанов - подтверждаю. Я так считал и продолжаю считать. Уменьшение числа игроков в команде не даст НИЧЕГО, кроме развала команды БФ. ИГРАЮЩИХ команд больше не станет! Это сообщение отредактировал dns - 28/10/2008, 22:57 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Пусть Брига сольётся с Парадоксом, а Охотники с АнтиЧес - получиться 3 сильнейших команды Все приходят на командники, все получают баллы - все довольны. |
||
|
|
|
И сольются Парадокс и Брига
И Охотники с Античесс! Вот тогда у нас будет интрига И в комадном турнире - прогресс)) |
|
|
|
Скорее всего ничего не даст. Охотников на сегодняшний день лишь формально можно назвать командой. Если посмотреть КБ, то у нас совершенно другие составы команд получатся:
Без ферзя - 5 человек Paradox - 4 AntiChess - 6 Бригантина - 4 Охотники за Королями - 0 А теперь расскажите, пожалуйста, еще раз кто может по два состава приводить? Тут состав-то дай Бог набрать ((( -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
|
|
|
На командниках баллы будут начисляться без их проведения - всем хорошо.
Зачем играть - главное БАЛЛЫ. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: