| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
|
||
Спасибо, Ваши размышления и идеи весьма конструктивны; в этом направлении сдвиги будут обязательно! -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Сделал проще: Саша (Чатуранга) и Георгий (Джошуа) - теперь у вас есть возможность рассылать сообщения с судейской странички для участников Кубков и ; полагаю, это немножко улучшит ситуацию. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
я не знаю как у вас там с поддавками-но в миксе ситуация тревожная.И я это пишу пока еще не поздно-как в поддавках. Для популяризации игры мало как пишет ГС "ничего не менять"- идет время, играющим игрокам надоедает играть. Они уходят, должны появляцца новые игроки. А они появляются мало. Для того что б не уходили старые нужно постоянно что то менять-турниры, зачеты...игр с финалом пока нет. Случайного порядка игр нет. Иногда уже 8 человек не собирается на турнир. И если нововведений от ГС не будет-боюсь что скоро это станет нормой
|
|
|
|
Сергей! баба-яга тут совершеноно не причем... пора признать уже тот факт, что с твоим приходом на посты ГС игры значительно теряют популярность - это очевидно даже обычным игрокам, а уж тем более бывшим судьм
причем бывшие судьи тебе показывали в самом начале, в чем именно ошибки, но ты не послушал никого... а теперь ты вряд ли сможешь контролировать ситуацию, потому что уже поздно |
|
|
|
Оказывается, во всем виноваты игроки... Которые неверно понимают ситуацию. Вместе с Бабой Ягой.
Говорить с ГС вбсолютно невозможно. Все, кто против - враги народа, мешают работать. А что игры загибаются, так вина игроков. Регламент есть, правила есть, что это им не играется..? В теме про шахматы простой вопрос от разных людей висит уже больше недели. Реакции ноль. Зато потребовать извинений у ГС время есть. Печально. |
|
|
||
Сергей, не путайте, пожалуйста, причину и следствие. Меня-то уж Вы никак в "бабоежничестве" обвинить не можете.) Но всем надоело РАНЬШЕ, а то что было в январе , феврале, марте - обычная инерция процесса, который уже имел некоторый маленький запас прочности. Я не склонен обвинять ГС в действии-бездействии, мне эти аппаратные игры неинтересны. Что же касается команды "Парадокс", то я уже писал выше - она базируется на приходе ВСЕХ действующих игроков, и капитана в том числе. И если "Парадокс" неактивен, то это моя вина или нежелание. И не надо Максима приплетать - он на активность "Парадокса" не влияет никак, может и к сожалению. А насчет "интересов личного врага". Простите, Сергей, но я мог бы привести Вам кучу примеров "убийства" турниров, когда человек снимался, будучи седьмым или девятым игроком, чтобы турнир не состоялся. как раз по причине того, чтобы "врагу не досталось". Но ведь автоматика не отслеживает, кто зарегился, а потом снялся, так что мои обвинения покажутся голословными, хотя очень многие об этих снятиях знают. Наконец. Кроме сокращения числа игроков в командах, я считаю, следует изменить действующий регламент турниров. Число их сократить, квоту - уменьшить до 5 и 7 зарегистрированных в турнире (обычный, лк соответственно). Если игра начнет развиваться обратно, а это возможно еще пока - то можно и увеличивать, а можно и не нужно)) Сделать основной упор на турниры 3-минутки (без финала) и 2 минутки. 2-минутки - это для новичков, потому что там конечно многое зависит от опыта, но и время может сыграть свою роль, а выиграв пару партий, пусть и по времени, частенько игрок начинает интересоваться игрой больше, чем когда он будет сидеть по 4 минут за столом, все равно слабо разбираясь в тонкостях игры. |
||
|
|
||
+1 первый мой турнир по ШП был по 1 минуте. Действительно,после выигрыша пары партий у не очень сильных игроков дальнейшие поражения не только не расстроили,но еще больше заинтересовали. А где сейчас минутки? Может и есть конешно( надо смотреть расписание) но не более одного турнира в неделю,да и поди в неудобное многим время. Это сообщение отредактировал peliken - 23/05/2008, 16:05 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
||
Вообще, жаль разделения на 2 зала, но если уж разделили, имхо, надо было шахматы и остальные. То есть шахподды от шахмат отделить. Кстати 2 зала "клетки" - не самая удачная мысль. Внутреннние "Клетки" как-то переименовать надо. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: