Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2008, 13:19,  BOL 
1. Техническая реализация, я подхожу к каждому столу в качестве наблюдателя и говорю ход, либо сажусь за каждый стол делаю ход и перемещаюсь за другой стол и т.д., либо захожу клонами и одновременно играю)
2. Да можно в тех же клетках, но чтобы столы подряд были, а не в разброс, либо в отдельном зале, например "Камчатка".
3. 5-7 человек реально найти, можно и 20 найти, но для всего этого нужна прежде всего реклама...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 29/10/2008, 16:23,  ЛедянойЧуб 
Да,чтобы игра приобрела популярность,надо платить за места призовые,хотя бы месяц,а потом народ войдет во вкусsmile.gif
      » 29/10/2008, 20:30,  dns 
rolling ("29/".$m["окт"]."/2008," 13:03)
Да нет, не так все просто. Приходят уже те, кто играл раньше, смотрят - ага тот же господин тут опять тянет одеяло на себя

Одеяло на себя тянешь ты. Предлагая уменьшить число игроков в команде вместо того, чтоб начать созидательную деятельность (регулярный привод игроков на турниры)

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/10/2008, 20:33,  dns 
rolling ("29/".$m["окт"]."/2008," 14:17)
Почему число допущенных вообще увеличилось?

Я конечно извиняюсь, что влезаю, но ГС на этот вопрос уже отвечал.

--------------------
      » 29/10/2008, 23:02,  rolling 
dns ("29/".$m["окт"]."/2008," 20:33)
rolling ("29/".$m["окт"]."/2008," 14:17)
Почему число допущенных вообще увеличилось?

Я конечно извиняюсь, что влезаю, но ГС на этот вопрос уже отвечал.

А вы, конечно, не извинйтесь. Сами сказали - вопрос к ГС. Имею право переспросить и попросить обратиться к администрации по этому поводу. надеюсь, без ваших комментариев или невозможно пройти мимо , надо везде свои пять копеек вставить?
      » 29/10/2008, 23:32,  rolling 
dns ("29/".$m["окт"]."/2008," 20:30)
Одеяло на себя тянешь ты. Предлагая уменьшить число игроков в команде вместо того, чтоб начать созидательную деятельность (регулярный привод игроков на турниры)

вы не старайтесь. бесполезно. можете говорить все, что угодно. результат-то виден. и очень многие игроки из ушедших, говорят тоже самое, что и я. так что - развивайте. а лучше - ходите всем составом на все турниры, получите медальку и будьте счастливы) до чего тщеславие может человека довести , прискорбно.)
      » 29/10/2008, 23:54,  dns 
до чего же человека может довести зависть...

Медальки для меня не главное, можно посмотреть статистику насколько часто я ходил раньше и насколько редко теперь.

Ну хоть немного здравого смысла добавь, а то сплошь голословные обвинения.

--------------------
      » 30/10/2008, 15:13,  rolling 
dns ("29/".$m["окт"]."/2008," 23:54)
до чего же человека может довести зависть...

Медальки для меня не главное, можно посмотреть статистику насколько часто я ходил раньше и насколько редко теперь.

Ну хоть немного здравого смысла добавь, а то сплошь голословные обвинения.

Прошу список голословных обвинений - раз. И подтверждений зависти - два. Я чемпионом был? Был, чтобы вы там не говорили. Лигу выигрывал - да, чтобы вы там не возражали. И чему, собственно, я должен завидовать?
Ваши слова больше похожи на просто - лишь бы брякнуть что-то в ответ.
До вас явно не доходит. Если бы завидовал, знаете, чтобы я сделал? Я бы уж конечно взял бы Дениса57 тогда в команду, и вообще объединил бы ладью и парадокс - предложения такие были. Вот и был бы чемпионат из двух команд. Уверены что выиграли бы? Сомневаюсь. Так что насчет голословия - мне тут вас ну никак не победить)) Вы - чемпион по этому показателю.))
Ну а у вас все больше похоже уже на то, что возразить, хоть глупость любую - надо. Надо, чтобы последнее слово, пусть и бессмысленное осталось за вами. Что ж - "аудитория у ваших ног. насладитесь" (с))
      » 30/10/2008, 15:48,  GlazAlmaz 
мне вот только одно интересно, почему некоторые люди не могут без врага жить? и если враг уходит с арены - тут же врагом назначается другой?!
      » 30/10/2008, 17:52,  dns 
rolling ("30/".$m["окт"]."/2008," 16:13)
И чему, собственно, я должен завидовать?

судя по всему именно командным успехам БФ. Ведь Парадокс ничем похвастаться не может. Кроме того, что несмотря на прерогативу назначать время проведения ЛК, которая у Вас долго была, Вы ничего не смогли выиграть. Да и состав по именам у Вас был не слабей. Да вот организаторские способности подкачали.

P.S. Интересно, а до скольки человек предлагается сократить команду? До 2?
P.P.S. Хочу напомнить, что сия идея уже была опробована на практике: Архи организовал командник с возможностью самоорганизовываться в любые команды. Не припомните сколько народу пришло?

То Алмаз: никто врагов не назначает. Я выступил против идеи роллинга развалить окончательно командное движение вот и все. Врагом я его не считаю ни в коем случае.

Это сообщение отредактировал dns - 30/10/2008, 17:54

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: