| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
» 29/10/2008, 16:23, ЛедянойЧуб
|
|
Да,чтобы игра приобрела популярность,надо платить за места призовые,хотя бы месяц,а потом народ войдет во вкус
|
|
|
||
Я конечно извиняюсь, что влезаю, но ГС на этот вопрос уже отвечал. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||||
А вы, конечно, не извинйтесь. Сами сказали - вопрос к ГС. Имею право переспросить и попросить обратиться к администрации по этому поводу. надеюсь, без ваших комментариев или невозможно пройти мимо , надо везде свои пять копеек вставить? |
||||
|
|
||
вы не старайтесь. бесполезно. можете говорить все, что угодно. результат-то виден. и очень многие игроки из ушедших, говорят тоже самое, что и я. так что - развивайте. а лучше - ходите всем составом на все турниры, получите медальку и будьте счастливы) до чего тщеславие может человека довести , прискорбно.) |
||
|
|
|
до чего же человека может довести зависть...
Медальки для меня не главное, можно посмотреть статистику насколько часто я ходил раньше и насколько редко теперь. Ну хоть немного здравого смысла добавь, а то сплошь голословные обвинения. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Прошу список голословных обвинений - раз. И подтверждений зависти - два. Я чемпионом был? Был, чтобы вы там не говорили. Лигу выигрывал - да, чтобы вы там не возражали. И чему, собственно, я должен завидовать? Ваши слова больше похожи на просто - лишь бы брякнуть что-то в ответ. До вас явно не доходит. Если бы завидовал, знаете, чтобы я сделал? Я бы уж конечно взял бы Дениса57 тогда в команду, и вообще объединил бы ладью и парадокс - предложения такие были. Вот и был бы чемпионат из двух команд. Уверены что выиграли бы? Сомневаюсь. Так что насчет голословия - мне тут вас ну никак не победить)) Вы - чемпион по этому показателю.)) Ну а у вас все больше похоже уже на то, что возразить, хоть глупость любую - надо. Надо, чтобы последнее слово, пусть и бессмысленное осталось за вами. Что ж - "аудитория у ваших ног. насладитесь" (с)) |
||
|
|
|
мне вот только одно интересно, почему некоторые люди не могут без врага жить? и если враг уходит с арены - тут же врагом назначается другой?!
|
|
|
||
судя по всему именно командным успехам БФ. Ведь Парадокс ничем похвастаться не может. Кроме того, что несмотря на прерогативу назначать время проведения ЛК, которая у Вас долго была, Вы ничего не смогли выиграть. Да и состав по именам у Вас был не слабей. Да вот организаторские способности подкачали. P.S. Интересно, а до скольки человек предлагается сократить команду? До 2? P.P.S. Хочу напомнить, что сия идея уже была опробована на практике: Архи организовал командник с возможностью самоорганизовываться в любые команды. Не припомните сколько народу пришло? То Алмаз: никто врагов не назначает. Я выступил против идеи роллинга развалить окончательно командное движение вот и все. Врагом я его не считаю ни в коем случае. Это сообщение отредактировал dns - 30/10/2008, 17:54 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: