Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2008, 20:29,  rolling 
dns ("30/".$m["окт"]."/2008," 17:52)

судя по всему именно командным успехам БФ. Ведь Парадокс ничем похвастаться не может. Кроме того, что несмотря на прерогативу назначать время проведения ЛК, которая у Вас долго была, Вы ничего не смогли выиграть. Да и состав по именам у Вас был  не слабей. Да вот организаторские способности подкачали.

P.S.  Интересно, а до скольки человек предлагается сократить команду? До 2?
P.P.S. Хочу напомнить, что сия идея уже была опробована на практике: Архи организовал командник с возможностью самоорганизовываться в  любые команды. Не припомните сколько народу пришло? 

Я выступил против идеи роллинга развалить окончательно командное движение вот и все.

Вот)) Вот оно самое главное) Так вот, товарищ, запомните: хвастаться - это не ко мне) Вот этого-то вы понять и не можете, видимо, собственные чувства обуревают.
Теперь насчет прерогативы. Игроков из ладьи на дневных соревнованиях было даже больше, но тем не менее, я никогда не говорил , что лк надо унести с 13.00. Почему? Да потому что ребята ИГРАЛИ! Но вам, к сожалению, этого понять не дано. Во всем вы видите только чье-то стремление, чью-то зависть, чьи-то козни и обязательно по отношению к себе. А кичиться организаторскими способностями - некультурно. Я вам уже сказал, что бы я сделал, если бы пожелал. И команду свою не гоню играть, просто зову. Игра - дело добровольное, не хотят , пусть не играют.

p.s. Сократите до одного себя. Вот и командник выиграете)

p.p.s. Крайне неудачный пример. Многие ли захотят вообще быть командой на один раз, да еще полуслучайно? И к тому же все это происходило в момент глубокого кризиса игры. Но вам-то как всегда на это начхать, выдернули факт удобный - и дело в шляпе)

А вот тут Lander прав. Где вы ДВИЖЕНИЕ-то увидели? Судороги коматозного - это можно, конечно, движениями назвать, но уж больно как-то не соответствует)

Это сообщение отредактировал rolling - 30/10/2008, 20:33
      » 1/11/2008, 11:24,  dns 
Пользуясь случаем поздравляю Льва с победой в октябрьском марафоне по ШП.
Вот ссылка на турнир: http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=118202
Даже в последнем 8-ом турнире приняло участие 8 игроков.
Вполне хорошая посещаемость.

Так может нужно просто приходить и играть?

Спасибо участникам.

Также спасибо ГС за обеспечение бесперебойной работы турнира и наличие ссылки на таблицу в зале .

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 1/11/2008, 15:35,  Arkhi 
dns ( "1/".$m["ноя"]."/2008," 12:24)
...
Так может нужно просто приходить и играть?
...

Это самое лучшее, что только можно придумать (будет игра - п(р)оявятся и амбиции = стимул к развитию команд, которое, в свою очередь, приведёт к росту турнирной активности - и так по спирали)!

Следующий Марафон - в пятницу, 14-го ноября; начало в 20.20.

Кстати, поскольку, по новым правилам, зимний сезон начнётся в январе, полагаю не будет возражений, если в декабре проведём Марафон, который пойдёт в зачёт сезона "Осень" (вместо не состоявшегося сентябрьского). Дата - 12-е декабря - не слишком скажется на финалах сезона и года.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 1/11/2008, 16:03

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/11/2008, 19:43,  LeonUKR 
В декабре лучше на неделю раньше/позже. Инча, к сожалению не смогу участвовать((((
      » 1/11/2008, 23:21,  Lander 
Присоединяюсь к словам dns, поздравляю Льва, играл он очень достойно )))

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 2/11/2008, 21:42,  Денис57 
Всем привет.
1. Вопрос к ГС: Где можно посмотреть действующее положение команд в чемпионате?
2. По сложившейся ситуации: Считаю, что изменение регламента, коснувшееся ШП в целом оказало крайне негативное влияние как на командное движение, так и на проведение личных турниров. Первой причиной вижу увеличение лимита участников. Зарегистрировалось, к примеру, 5 человек, троих не хватает. А те 5 ещё пару-тройку раз придут, увидят подобное и перестанут ходить. Кому охота просто так ждать и тратить своё время регулярно... Вариант: разбить лимит, и при регистрации числа участников (4-7) - играть в 2 круга. Ну а по поводу командников, где минимальный допуск = 4, а если пришло меньше команд - им проставляются неигровые баллы... без комментариев. Вариант 1: Составы команд оставить как есть, но лимит уменьшить до 2-х. Придут 3 команды - 2 играют, 1 ждёт. Вариант 2: Распустить все действующие команды и сформировать новые и установить максимальное количество игроков в команде =8, а формирование команд организовать по принципу драфта в NHL.
      » 2/11/2008, 22:36,  dns 
Хоть я не ГС, но по п.1 отвечу: http://www.gambler.ru/teams/teams.html?game=22
графа баллы. А вот у ГС хотелось бы узнать: а когда будут правильно посчитаны баллы?

2. Распустить все имеющиеся команды нельзя по определению. Администрация сказала, что можно создавать любые команды. ГС может только не допустить команду или отдельного игрока до турнира, но распустить команду ГС не может.

2.1 Сергей, а можно разрешить играть 2-3 командам в КК и ставить баллы по результатам или это технически нереально? Если такое возможно, то предложение поддерживаю. Давайте начнем играть тем количеством команд, которые ходят.

2.2 против уменьшения числа игроков в команде, как уже говорил. Может сразу ограничить число игроков в команде 2 или 3 людьми?

--------------------
      » 3/11/2008, 02:59,  BOL 
dns ( "2/".$m["ноя"]."/2008," 22:36)
2. Распустить все имеющиеся команды нельзя по определению. Администрация сказала, что можно создавать любые команды. ГС может только не допустить команду или отдельного игрока до турнира, но распустить команду ГС не может.

ГС не может распустить команды, но могут сами игроки, точнее капитаны, если проявят инициативу...этого и добываются большинство игроков - начать все сначала, забыв все обиды и прочие неприятности...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 3/11/2008, 03:15,  dns 
Леша, для того, чтоб забыть все обиды, необязательно распускать все команды. Это 2 совершенно разные вещи. Вместо того, чтоб думать как развалить чужую команду, займитесь своими наконец! А то я знаю пока 1 команду, которая посетила все КК.

--------------------
      » 3/11/2008, 12:47,  Asd55 
Привет всем! Ну че мы опять продолжаем толочь воду в ступе? Большинству, хотелось бы даже сказать всем, и так понятно - нет таких чемпионатов, ни личных, ни командных, где было бы всего 2-3 участника!! Самый популярный и простой пример - футбол. Маленькая страна, мало игроков - значит, присоединяются к другим странам, играют у них. Побольше игроков - создают у себя лиги...
2 команды постоянно выясняют между собой, кто сильнее......Это тупик, путь в регресс. Не напоминает ли вам это исконно русскую забаву - стенка на стенку. Вместо развития видов спорта - нажраться и ходить регулярно бить морду друг другу, да еще с кольями или арматурой. Извините за прямолинейность, но по-другому говорить уже не хочется. С первого дня, как я пришел на гамб, мы стоим на том же месте..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: