| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
|
||
1. Про шахи вспоминают все время, когда надо, теперь, вероятно не надо? Вы же и сами неоднократно "а вот в шахах, а вот в шахах". Отчего теперь не вспоминаете? 2. Еще раз для сверх(теперь уже)одаренных. Посмотрите расписание турниров - суперзасилья фишера не было. 3. Замечательно. Сразу видно, как качественно человек читает. Ананд - это пример того, как может человек играть и быстро и качественно (ей-богу, кажется , что вам и анекдот про трех пузатых немцев разжевывать придется), так что не надо сваливать все на кнопку и некачественную игру. 4. Я выступаю за игру. И не надо придумывать мотивы, подгоняющие под вас регламент. Качество игры? Вам привести примеры ошибок чемпионов мира и претендентов по шахматам, а у них-то контроль будь здоров?)) Никто не говорит, что надо свести все к минуткам, но , простите, изменять регламент в угоду одному человеку... 5. Замечательно. Убрали турнир тогда, между прочим, когда на него перестали ходить! Чего опять передергиваем? Кстати, а где тот Коля-зенкер? и еще - а 4+1 это жать на кнопку?? Или даже 4 - жать на кнопку? 6. Так. Нашел в регламенте 5+1. Где 7? Или 7 надо, потому что днс так хочет? Других поводов не вижу. 7. Вот и ведите мастер-класс тогда, вместо того, чтобы притягивать регламент в угоду себе. Я уже неоднократно говорил, что новичок, мало что понимающий - НЕ СТАНЕТ стоять почти 15 минут около стола, не разбираясь в тонкостях. Вы ж ему не будете комментировать при этом? З.Ы. Прекрасный пример) А главное - ни один из перечисленных вами игроков в турнире не участвует. Как обычно - выдернул самый удобный и показал как эталон турниров по шп. Впрочем вверху я уже об этом говорил, ссылочку берем самую нужную. По поводу Андреса. Вам привели примеры высказываний ВСЕХ капитанов, в том числе и вашей команды. И что? Правильно, ничего. Вы просто боитесь конкуренции. Античесс играет маловато, в парадоксе вообще только половина игроков хоть как -то ходит. Очень удобно занимать первое место в условиях отсутствия борьбы. Это сообщение отредактировал rolling - 8/11/2008, 12:07 |
||
|
|
|
4. Играй сам по 3 мин. Я хожу, собираю народ и ты мне еще говоришь, что я подгоняю регламент. Пожалуйста, я могу не играть этот контроль, только тогда не жалуйся, что собирается 7 человек и одного не хватает. И не будет хватать, пока ты регламент строишь под себя. А еще точней: пока действуют изменения внесенные человеком, который уже давно не ГС.
5. 4 это не жать на кнопку, но 4+1 это куда более качественный контроль. 6. Давайте 5+1. 5+1 это фактически 6 для длинных партий. 7 я предлагал, как традиционный для ШП турнир. Кстати, если ты возьмешь на себя нелегкий труд посмотреть расписание по шахматам дойдя хотя бы до субботы и не менее нелегкий труд не передергивать, то найдешь в расписании еще один турнир, более длинный, чем 7+0. 7. Я пишу комментарии в ки иногда. Когда есть время и возможность. Я не боюсь конкуренции. То, что античесс играет маловато, а в парадоксе ходит половина игроков НИКАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ БФ. Если капитан Парадокса, вместо беседы со своими игроками, тратит время на пустые форумные споры, то это его проблемы. И ответа на простой вопрос: насколько Вы хотите сократить команды, я так и не услышал. Но разгонять людей многие из которых играют вместе с 2006 года, явно не Ваша прерогатива. Создайте, наконец, сильную команду и попытайтесь устроить конкуренцию. Вы же сколько раз пытались, все не получается. Мы выигрывали в самых разных даже очень напряженных ситуациях! -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
P.P.S. Полезные ссылки:
2 последних состоявшихся турнира по ШП. Вы не замечаете ничего? Раньше игроков без команды в турнире не было. Как только приходил игрок, ему тут же предлагали вступить в команду, с ним работали, звали на турниры. А сейчас что? Ариш, Скумбр - играют достаточно регулярно, еще есть люди, судя по этим таблицам. Есть команды, которых уже давно реально нет, их игрокам можно предложить перейти в свои команды. Но вместо этой РАБОТЫ капитаны хотят, чтоб все за них сделал ГС. Всех разогнал, всех поделил и желательно, чтоб еще всех на турниры звал (и лучшие ходы подсказывал:)). Может пора уже поработать, а не сетовать, что только половина игроков ходит на турниры. Этот факт - признание провала работы КАПИТАНА. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
1.Вот как раз по поводу количества и должны капитаны договориться между собой.Мы же про "джентльменское соглашение" говорим,а если почитать повнимательнее,то,например,в посте одного из капитанов фигурировала цифра 8. 2.А насчёт одной сильной команды,то как раз её и можно было создать,но rolling на это не пошёл,так как не хочет борьбы только двух команд! |
||
|
|
|
2. роллинг на это не пошел, так как не может организовать команду. Создайте, давайте попробуем сразиться, раз других вариантов нет. Командник по 2 состава от каждой вот вам уже 4 команды + команда лэндера и может брига подтянуться. Кто там 6 команд-то хотел?
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
днс, вот ты тут больше всех выражаешь недовольство действиями других игроков, капитанов, прошлого ГС и т.д... скажи, что ЛИЧНО ТЫ сделал для развития шахматных поддавков за последний год? именно в этот период, когда прошлый злобный ГС не мог тебе никак помешать внедрить в жизнь твои гениальные планы по развитию игры?!
ФАКТЫ давай, а не языком болтай |
|
|
|
под конкретными ДЕЛАМИ я понимаю действия, которые привели к УВЕЛИЧЕНИЮ популярности турниров, УВЕЛИЧЕНИЮ количества игроков в шп, УВЕЛИЧЕНИЮ мастерства текущих игроков и т.д.
конкретно, что ТЫ сделал? Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 8/11/2008, 15:13 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: