| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
|
||
т.к. это не изменило тенденцию упадка игры, твоя деятельность была бесполезной - это очевидно |
||
|
|
|
Смешно. То ты говорил, что микс был вторым по популярности, теперь говоришь, что ШП. Ты уж разберись.
Делать может исполнительная власть, остальныые могут предлагать. Это в смыысле глобальныых решений. А локально - команда, в которой я являюсь помощником капитана, приходит на все командные турниры. Вот это РЕАЛЬНОЕ дело. А твоя команда не приходит и сам ты нне приходишь и народ не собираешь. Что же касается того, была ли полезна школа - не тебе судить. Учебные материалы всегда полезны. Просто ты и твой помощник разваливали игру намного быстрей, чем какие-либо другие действия ее поднимали. Это сообщение отредактировал dns - 8/11/2008, 15:41 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
пик развития шп был раньше микса, ты прекрасно знаешь... после ШП я активно взялся за микс, ты это тоже прекрасно знаешь
да, что-то делает исполнительная власть (не всё)... но примут твои предложения или нет - зависит от тебя, только ты можешь заручиться поддержкой других игроков и убедить власть сделать так, как лучше для игры... ты этого НЕ СДЕЛАЛ то что конмада твоя приходит на турниры НИЧЕГО не изменило, состоявшихся турниров все меньше... соответственно приход ТВОЕЙ команды был БЕСПОЛЕЗЕН в плане развития игры в развале игры не ищи виноватых, пока ты сам ничего не сделал для её развития... а за последний год ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ так что прекращай разговоры и начни уже что-нибудь ДЕЛАТЬ !!! Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 8/11/2008, 15:50 |
|
|
|
Настоятельно предлагаю не писать чушь, особенно если сам игрой не занимаешься.
- не состоялся ни один турнир тут состоялось 5. а тут все 10. Я понимаю, что марафон внес огромный вклад в эти 10, но все же. Я не говорю, что это моя заслуга, но я прихожу, играю сам, зову людей. А что делаешь ты? Ты говоришь о каком-то развитии при тебе, но опять-таки развивали игру несколько активных людей, да и правила были другие (не было минимума в 4 команды для КК). А потом ты все, что развила эта группа активистов, уничтожил своими решениями. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
я играю в нарды, мне сейчас шп не интересны, т.к. не с кем поиграть особо тут написал как сторонний наблюдатель, чтобы хоть как-то обратить внимание на твой словесный понос, который к делам по развитию игры никакого отношения не имеет... причем это видят почти все игроки, кроме тебя... если уж после моих последних сообщений до тебя не доходит о чем вообще речь, то это уже совсем тяжелый случай... ссылки мне давать не надо, я прекрасно помню, как в ШП было по 2-3 турнира в день и все успешны... а в этом году в лучшем случае 20% состоялось! при этом ты заявляешь, что активно занимаешься развитием игры... хахаха на этом у меня все, если не понял, прочитай мои сегодняшние сообщения еще раз |
||
|
|
|
Я не заявляю, что активно занимаюсь развитием. Не нужно придумывать то, что я не говорил.
Сторонним наблюдателем быть проще всего - бла-бла ни за что не отвечая. А 2 человека, разваливших ШП, для меня очевидны. Ну а говорить от имени "почти всех игроков" тебе никто права не давал. Это сообщение отредактировал dns - 8/11/2008, 16:29 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||||||
ну вот мы и выяснили, что ты, на самом деле, тоже сторонний наблюдатель... а как известно
...
если эти "2 человека" сейчас не участвуют в жизни в ШП, то ты опять сморозил глупость... ведь жизнь игры зависит от ТЕКУЩИХ СУДЕЙ по игре и от АКТИВНЫХ ИГРОКОВ если ты себя относишь к активным игрокам, вини в т.ч. СЕБЯ в развале игры... если не относишь, вини ГСа и активных игроков... тут все просто - учись пользоваться логикой... не умеешь - купи учебник логики спасибо за внимание. до новых встреч (когда прочитаешь учебник логики) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: