Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2008, 15:17,  dns 
Макс, я не являюсь ГС-ом и поэтому не могу вводить глобальных изменений, которые нужны.

С другой стороны, игроков хотя бы 1 команды я извещаю о турнирах, по крайней мере когда я сам прихожу (что тяжело в связи с лк 13-00 введенными тобой, несмотря на протесты тогдашннего капитана БФ). Также, когда я прихожу, я кидаю объявы о турнире по своей группе ШП (игроки разных команд).

Я неоднократно говорил, что по моему мнению нужно делать!

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 8/11/2008, 15:21,  dns 
по увеличению мастерства - я вел школу с разбором партий. Я единственный кто делал такую штуку. Тебе сказать какой твой друган по твоему указу прекратил действие этой школы? Думаю ты сам прекрасно знаешь.

--------------------
      » 8/11/2008, 15:22,  GlazAlmaz 
dns ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 16:17)
Я неоднократно говорил, что по моему мнению нужно делать!

говорить и делать - РАЗНЫЕ вещи... и если ты НИЧЕГО не сделал, то нефиг на других наезжать, которые тоже НИЧЕГО не сделали... это как минимум глупо

и тем более выглядит глупо наезжать на меня, т.к. именно я когда-то развил игру (с нуля) под кодовым названием "шахматные поддавки", вытащив ее на второе место в клетках по популярности (после шахмат)
      » 8/11/2008, 15:23,  GlazAlmaz 
dns ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 16:21)
по увеличению мастерства - я вел школу с разбором партий. Я единственный кто делал такую штуку

т.к. это не изменило тенденцию упадка игры, твоя деятельность была бесполезной - это очевидно
      » 8/11/2008, 15:40,  dns 
Смешно. То ты говорил, что микс был вторым по популярности, теперь говоришь, что ШП. Ты уж разберись.

Делать может исполнительная власть, остальныые могут предлагать. Это в смыысле глобальныых решений.

А локально - команда, в которой я являюсь помощником капитана, приходит на все командные турниры. Вот это РЕАЛЬНОЕ дело. А твоя команда не приходит и сам ты нне приходишь и народ не собираешь.

Что же касается того, была ли полезна школа - не тебе судить. Учебные материалы всегда полезны. Просто ты и твой помощник разваливали игру намного быстрей, чем какие-либо другие действия ее поднимали.

Это сообщение отредактировал dns - 8/11/2008, 15:41

--------------------
      » 8/11/2008, 15:48,  GlazAlmaz 
пик развития шп был раньше микса, ты прекрасно знаешь... после ШП я активно взялся за микс, ты это тоже прекрасно знаешь

да, что-то делает исполнительная власть (не всё)... но примут твои предложения или нет - зависит от тебя, только ты можешь заручиться поддержкой других игроков и убедить власть сделать так, как лучше для игры... ты этого НЕ СДЕЛАЛ

то что конмада твоя приходит на турниры НИЧЕГО не изменило, состоявшихся турниров все меньше... соответственно приход ТВОЕЙ команды был БЕСПОЛЕЗЕН в плане развития игры

в развале игры не ищи виноватых, пока ты сам ничего не сделал для её развития... а за последний год ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ

так что прекращай разговоры и начни уже что-нибудь ДЕЛАТЬ !!!

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 8/11/2008, 15:50
      » 8/11/2008, 16:02,  dns 
Настоятельно предлагаю не писать чушь, особенно если сам игрой не занимаешься.

http://www.gambler.ru/tours/tours.php?onli...im=20&max=10000 - не состоялся ни один турнир

http://www.gambler.ru/tours/tours.php?onli...im=20&max=10000 тут состоялось 5.

а тут http://www.gambler.ru/tours/tours.php?onli...im=20&max=10000 все 10.

Я понимаю, что марафон внес огромный вклад в эти 10, но все же.

Я не говорю, что это моя заслуга, но я прихожу, играю сам, зову людей. А что делаешь ты?

Ты говоришь о каком-то развитии при тебе, но опять-таки развивали игру несколько активных людей, да и правила были другие (не было минимума в 4 команды для КК).
А потом ты все, что развила эта группа активистов, уничтожил своими решениями.

--------------------
      » 8/11/2008, 16:09,  GlazAlmaz 
dns ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 17:02)
Я не говорю, что это моя заслуга, но я прихожу, играю сам, зову людей. А что делаешь ты?

я играю в нарды, мне сейчас шп не интересны, т.к. не с кем поиграть особо

тут написал как сторонний наблюдатель, чтобы хоть как-то обратить внимание на твой словесный понос, который к делам по развитию игры никакого отношения не имеет... причем это видят почти все игроки, кроме тебя... если уж после моих последних сообщений до тебя не доходит о чем вообще речь, то это уже совсем тяжелый случай...

ссылки мне давать не надо, я прекрасно помню, как в ШП было по 2-3 турнира в день и все успешны... а в этом году в лучшем случае 20% состоялось!
при этом ты заявляешь, что активно занимаешься развитием игры... хахаха

на этом у меня все, если не понял, прочитай мои сегодняшние сообщения еще раз
      » 8/11/2008, 16:24,  dns 
Я не заявляю, что активно занимаюсь развитием. Не нужно придумывать то, что я не говорил.
Сторонним наблюдателем быть проще всего - бла-бла ни за что не отвечая.
А 2 человека, разваливших ШП, для меня очевидны.

Ну а говорить от имени "почти всех игроков" тебе никто права не давал.

Это сообщение отредактировал dns - 8/11/2008, 16:29

--------------------
      » 8/11/2008, 16:38,  GlazAlmaz 
dns ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 17:24)
Я не заявляю, что активно занимаюсь развитием

ну вот мы и выяснили, что ты, на самом деле, тоже сторонний наблюдатель... а как известно
Сторонним наблюдателем быть проще всего - бла-бла ни за что не отвечая

...

А 2 человека, разваливших ШП, для меня очевидны

если эти "2 человека" сейчас не участвуют в жизни в ШП, то ты опять сморозил глупость... ведь жизнь игры зависит от ТЕКУЩИХ СУДЕЙ по игре и от АКТИВНЫХ ИГРОКОВ

если ты себя относишь к активным игрокам, вини в т.ч. СЕБЯ в развале игры... если не относишь, вини ГСа и активных игроков...

тут все просто - учись пользоваться логикой... не умеешь - купи учебник логики

спасибо за внимание. до новых встреч (когда прочитаешь учебник логики)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: