Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2008, 17:01,  dns 
ты все прощаешься, а уйти никак не можешь. :)

Я не сторонний наблюдатель, я игрок и ПК. И в рамках своих возможностей турниры собираю.

1 из этих человеков до сих пор "участвует" (своим способом) в жизни ШП.

И логика хромает у тебя. Игру нельзя за день поднять. Мы говорим о том, кто игру ДОВЕЛ до нынешней ситуации. И это как раз тот, кто сейчас играет в нарды потому, что шп ему стали неинтересны :). А подъем игры это задача не одного дня. Сейчас, судя по приведенной мной статистике, подъем начинается и очень бы не хотелось, чтоб чьи-то окрики из зала нард негативно влияли на ситуацию.

И потом: ты говоришь о миксе. А как же он? Он вроде тоже посещаемстью не блещет, а меня там нет и о нем я ничего не пишу.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 8/11/2008, 17:09,  Asd55 
Привет всем! Любая война когда-нибудь заканчивается. Иногда полным уничтожением кого-то, чаще миром. Давайте хотя бы устроим перемирие. Давайте на время прекратим взаимные упреки, не будем искать виноватых и правых, все равно абсолютной правды, как и истины, не бывает. Давайте попробуем все вместе что-то делать. Хотя бы собраться ну очень большой толпой и сыграть турнир по шахподам. Объявить за недельку и вечерком, так, что бы большинству было удобно, посидеть. Это- раз.
Давайте сроком на 1 месяц создадим объединения /можно сказать команды/, состоящие из 4-х игроков. И с помощью главного судьи проведем 2-3 "командных" турнира. Как пример - недавний http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=94860. Сразу вношу заявку: объединение asd; состав: asd55,
rolling, dns и любой желающий из бескомандных новичков. /// И сразу 2 коммента...Алексею и Денису - не надо заявлять мне , что вы в одной команде играть не будете. Вам, извините, не на одном унитазе срать, а находясь на достаточном физическом расстоянии друг от друга, играть за меня. Остальным, кто скажет, что asd55 забрал себе "самых лучших", я отвечу : например, k2heart c helpless или romadost c денис57 точно так же вынесут любого...///. Это - два.
Давайте устроим референдум среди капитанов команд по шп. Или среди всех игроков, пожелавших принять участие в этой теме. Сформулировать проблемы в виде нескольких вопросов и проголосовать. Это - три.
      » 8/11/2008, 17:20,  dns 
Asd55 ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 18:09)
Давайте сроком на 1 месяц создадим объединения /можно сказать команды/, состоящие из 4-х игроков. И с помощью главного судьи проведем 2-3 "командных" турнира.

пробовали. Пришло совсем мало народа. Это не рецепт. Можно еще раз попробовать провести турнир со свободным разделением на команды, но без разрушения нынешних команд. Приходите и играйте по любому разделению.

Играть с роллингом в одной команде не желаю. Могу постараться привести на этот турнир человек 6-7-8 от БФ.

Референдумом нельзя развалить никакую команду. Люди играют вместе с 2006 года. Лучше попробуйте создать еще 1 боеспособную команду.

--------------------
      » 8/11/2008, 17:26,  rolling 
dns ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 13:53)
2. роллинг на это не пошел, так как не может организовать команду. Создайте, давайте попробуем сразиться, раз других вариантов нет.

Нет, ну о чем с этим персонажем говорить? Ему говоришь, что в свое время ушел сам из бф (кстати, вы меня сами неоднократно тогда звали обратно - не было такого? причем тогда, когда уж бф точно были бы первыми), сам не взял Дениса57 и не принял предложений по объединению команд, именно для развития командного движения - а он в свою дуду дудит. И мне, кстати в случае объединений и прочего совсем не надо было бы ничем руководить. И еще. Отчего все слова про организацию, указявки там всякие на предмет работы с команды нам сообщает человек , который не является капитаном ни одной из команд по шп?
      » 8/11/2008, 17:30,  rolling 
dns ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 16:24)

А 2 человека, разваливших ШП, для меня очевидны.

Ну-ка, хотелось бы имена услышать? а то все какие-то намеки интересные, что вы все обиняками - скажи уж напрямую.

"Играть с роллингом в одной команде не желаю."
Ой, я не могу)) Какая прелесть.))

Это сообщение отредактировал rolling - 8/11/2008, 17:32
      » 8/11/2008, 17:36,  dns 
rolling ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 18:30)
Ну-ка, хотелось бы имена услышать?

Не провоцируй переход на личности. Тебя и Дениса57 в этом списке нет. Глаз прекрасно знает о ком я. И этого достаточно.

--------------------
      » 8/11/2008, 17:44,  rolling 
dns ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 17:36)
rolling ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 18:30)
Ну-ка, хотелось бы имена услышать?

Не провоцируй переход на личности. Тебя и Дениса57 в этом списке нет. Глаз прекрасно знает о ком я. И этого достаточно.

Хорошо, на личности переходить не будем. Я знаю чуть меньше - всего лишь ОДНОГО человека , благодаря которому масса сильных игроков перестала приходить, чтобы не втягиваться в вечные разборки и скандалы. (тсссс - никаких переходов на личности))
      » 8/11/2008, 17:52,  dns 
ну давай припомним: 1 сильный игрок (который за команды правда не играл) зачем-то сыграл в одном из финалов прогой (в т.ч. в партии с тобой) после чего вынужден был прекратить игру.
Другой очень сильный игрок перестал играть после того, как у него отняли победу в лиге методом постановки 0 в оставшихся партиях (я надеюсь ты вспомнишь кто и зачем поставил эти 0).
Остальые сильные игроки появляются в турнирах до сих пор. Ну кроме Коли, который, насколько мне известно, прекратил игру слегка по другим причинам, чем ты описываешь.

--------------------
      » 8/11/2008, 17:55,  Vinni_Puh 
Надейтесь что люди-новички в шп, не умеют пользоватся форумом. В противном случае после прочтения этой темы у них не будет никакого желания играть в эту игру.
      » 8/11/2008, 17:59,  GlazAlmaz 
dns ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 18:36)
Глаз прекрасно знает о ком я. И этого достаточно

да ты прав, я знаю двух человек, из-за которых ШП сейчас в кризисе... и они оба входят в список активных игроков и судей ШП

хуже всего, что они НЕ ГОТОВЫ взять на себя какую-либо ответственность за развитие игры, хотя ИХ ЭТО КАСАЕТСЯ НАПРЯМУЮ... один из этих людей даже ИМЕЕТ ПРЯМУЮ ОБАЗАННОСТЬ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НО НЕ БЕРЕТ !!!

и хватит меня приплетать к кризису в командном движении... посмотри хоть для начала, когда я последний раз играл за какую-либо команду...

для слабоумных* объясняю: человек не участвующий в каком-либо деле, не может и не должен нести ответственность за его реализацию! соответственно, я НЕ МОГУ и НЕ ДОЛЖЕН нести ответсвенность за развитие командного движения в ШП (т.к. я в этом деле не участвую), а dns может и должен! аналогично и ГС

* Слабоумие — расстройство интеллекта, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению

PS Слова про слабоумие не направлены конкретно в чей-либо адрес. Они для тех, кто теряет способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивает способность отделять главное от второстепенного, утрачивает критику к своим высказываниям

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 8/11/2008, 18:02
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: