| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
|
||
Нет, ну о чем с этим персонажем говорить? Ему говоришь, что в свое время ушел сам из бф (кстати, вы меня сами неоднократно тогда звали обратно - не было такого? причем тогда, когда уж бф точно были бы первыми), сам не взял Дениса57 и не принял предложений по объединению команд, именно для развития командного движения - а он в свою дуду дудит. И мне, кстати в случае объединений и прочего совсем не надо было бы ничем руководить. И еще. Отчего все слова про организацию, указявки там всякие на предмет работы с команды нам сообщает человек , который не является капитаном ни одной из команд по шп? |
||
|
|
||
Ну-ка, хотелось бы имена услышать? а то все какие-то намеки интересные, что вы все обиняками - скажи уж напрямую. "Играть с роллингом в одной команде не желаю." Ой, я не могу)) Какая прелесть.)) Это сообщение отредактировал rolling - 8/11/2008, 17:32 |
||
|
|
||
Не провоцируй переход на личности. Тебя и Дениса57 в этом списке нет. Глаз прекрасно знает о ком я. И этого достаточно. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||||
Хорошо, на личности переходить не будем. Я знаю чуть меньше - всего лишь ОДНОГО человека , благодаря которому масса сильных игроков перестала приходить, чтобы не втягиваться в вечные разборки и скандалы. (тсссс - никаких переходов на личности)) |
||||
|
|
|
ну давай припомним: 1 сильный игрок (который за команды правда не играл) зачем-то сыграл в одном из финалов прогой (в т.ч. в партии с тобой) после чего вынужден был прекратить игру.
Другой очень сильный игрок перестал играть после того, как у него отняли победу в лиге методом постановки 0 в оставшихся партиях (я надеюсь ты вспомнишь кто и зачем поставил эти 0). Остальые сильные игроки появляются в турнирах до сих пор. Ну кроме Коли, который, насколько мне известно, прекратил игру слегка по другим причинам, чем ты описываешь. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
» 8/11/2008, 17:55, Vinni_Puh
|
|
Надейтесь что люди-новички в шп, не умеют пользоватся форумом. В противном случае после прочтения этой темы у них не будет никакого желания играть в эту игру.
|
|
|
||
да ты прав, я знаю двух человек, из-за которых ШП сейчас в кризисе... и они оба входят в список активных игроков и судей ШП хуже всего, что они НЕ ГОТОВЫ взять на себя какую-либо ответственность за развитие игры, хотя ИХ ЭТО КАСАЕТСЯ НАПРЯМУЮ... один из этих людей даже ИМЕЕТ ПРЯМУЮ ОБАЗАННОСТЬ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НО НЕ БЕРЕТ !!! и хватит меня приплетать к кризису в командном движении... посмотри хоть для начала, когда я последний раз играл за какую-либо команду... для слабоумных* объясняю: человек не участвующий в каком-либо деле, не может и не должен нести ответственность за его реализацию! соответственно, я НЕ МОГУ и НЕ ДОЛЖЕН нести ответсвенность за развитие командного движения в ШП (т.к. я в этом деле не участвую), а dns может и должен! аналогично и ГС * Слабоумие — расстройство интеллекта, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению PS Слова про слабоумие не направлены конкретно в чей-либо адрес. Они для тех, кто теряет способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивает способность отделять главное от второстепенного, утрачивает критику к своим высказываниям Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 8/11/2008, 18:02 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: