Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2008, 19:24,  GlazAlmaz 
да, еще хотел отметить, что десятка сильнейших игроков выглядит примерно вот так:
http://www.gambler.ru/php/top.php?game=22
интересно, кого имел ввиду dns, говоря, что они до сих пор регулярно играют в турнирах? многие ли из этой десятки сыграли хотя бы 10 турниров за последние 3 месяца?
      » 8/11/2008, 21:59,  Omskdizel 
Алексей, я могу тебе сказать, кто имеется ввиду. Но в привате, а то ж обидится...

Господа, вы давайте обратно как-нибудь в русло топа вернетесь. Может чего дельного и придумаете.
      » 8/11/2008, 22:27,  dns 
GlazAlmaz ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 20:24)
да, еще хотел отметить, что десятка сильнейших игроков выглядит примерно вот так:
http://www.gambler.ru/php/top.php?game=22

большой хитрец!

вот правильная ссылка:
http://www.gambler.ru/php/top.php?game=22&allp=1&user=

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 9/11/2008, 08:53,  KZKISW 
Мдя, простите,что влезаю....

ребята, ну вы даете....

В гамбе куча интересных игр. И если новичок пришел в шп, ему понравилась игра, то как минимум нужна еще и атмосфера, чтоб он тут остался. Ибо, вот человеку после нашего реального не самого простого мира, еще тока в виртуале не хватало склок. А вас почитаешь...и понимаешь, что шп не та игра (хотя и безусловно интересная), в которой в данной момент можно получить удовольствие. Не тока выиграют, но еше и напряжно вокруг как-то да и пошлют куда-нибудь... Дышать тяжко.

Атмосфера - помимо, всяких стимулов в виде зачетов,цифр, удовлетворения амбиций и тд. - это не менее важный фактор чем все остальное. Вам бы об этом задуматься. И придти уже действительно между собой хотя бы к нейтралитету. Говорить об одном и том же вы так еще долго будете, соревнуясь в остроумии и ища виноватых.... Местами смешно)) Если б только интересная игра не умирала, так можно как анекдоты читать каждый день....

А мы выясняем кто круче в играние словами...такими темпами вряд ли что дельное получиться..

А не пробовали реагировать на слова и предложения, не переходя на ответ на вопрос "кто виноват",обойдясь без намеков и не ища в каждой фразе оппонента чьи же уши из нее торчат.....

Это сообщение отредактировал KZKISW - 9/11/2008, 08:57

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 9/11/2008, 17:00,  rolling 
Катюш, а ты вот ответь на такой вопрос. Тема - для того, чтобы как-то выяснить, почему произошел кризис. Как обычно (не скрою, и я приложил к этому руку) свелось все к "а ты кто такой". Ну да ладно, тут и моя вина. Вместе с тем, потихоньку как-то начали играть турниры. И что ТУТ происходит? В ЭТОЙ же теме , призванной к популяризации, ТОТ же человек (даже не удосужившийся открыть новую тему с жалобами) начинает опять высказывать недовольство. Ну как можно играть, и откуда будет приток, если один и тот же человек ВСЕГДА засоряет форум жалобами? Можно элементарно сравнить - сколько жалоб идет от него и сколько - ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. И все станет ясно. Только сделать это трудно - большинство тем с жалобами стирается.
Так какие могут быть предложения? Тем более, что тебя попросту не слышат, если не согласны.
И поэтому на посты его и отвечать уже противно, не то что играть с ним. Вечное передергивание, выворачивание цитат в угоду себе, любимому, требования извинений выдают с головой все комплексы. И стало просто уже неприятно. Это мне , который легко переносит подобные разборки. А каково тем, кто впервые?
      » 9/11/2008, 18:53,  dns 
Леша, какие жалобы?

Я высказал предложение изменить контроль в турнире.

А разборку тут начал именно ты. Ты в каждом посте пишешь достаточно агрессивные вещи (или жалобы, как только что). Ты выдал предложение развалить (ой, то есть снизить численность) команды, я высказался против.

Я выдал предложение изменить котроль 3+0, на более правильный на мой взгляд.

1-1 не так ли?

Займись уже своей командой, хватит пытаться как-то задеть меня. Этим ты только дестабилизируешь обстановку в ШП. Давай послушаемся Катю и введем мораторий на высказывания в этой теме хотя бы на неделю. Только это должно касаться ВСЕХ. Подумаем лучше (в соседней теме), как провести командник, чтоб он состоялся.

Это сообщение отредактировал dns - 9/11/2008, 18:58

--------------------
      » 9/11/2008, 23:57,  Lander 
andresik ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 00:54)
Капитаны всех действующих на сегодняшний день команд в разное время в той или иной мере высказывались за сокращение команд (правда за исключением Landera,но там пока некого сокращать)wink.gif.

Имею моральное право высказаться wink.gif
1) Категорически против ЛЮБЫХ революционных изменений команд. Давайте не будем по примеру Шарикова пытаться действовать по принципу: все отнять и поделить. Составы команд должны эволюционировать, если кому-то из капитанов нравится, что в их составе 20 игроков, большая часть из которых "мертвые души" - я не против.
2) Считаю, что необходимо работать в порядке уменьшения приоритетов в следующих направлениях:
2.1) Привлечение капитанами к участию в турнирах действующих членов команд (на вскидку перечень серьезных игроков в действующих составах команд, не участвующих основными никами в турнирах: zenker, Фьючерс, Roman_Kh, kaliv, ZZXXZZ, Cynos, VOLAND911).
2.2) Информирование капитанами команд игроков о ближайших турнирах (хотя бы ЛК)
2.3) Привлечение новых игроков в действующие команды.

Это сообщение отредактировал Lander - 9/11/2008, 23:58

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 10/11/2008, 00:38,  dns 
1. Золотые слова.

2.1 Фьючерс и Roman_Kh это одно лицо,
Ивана (kaliv) сильно обидели, когда отняли победу в лиге, как раз те, кто сейчас больше всех тут выступают за справедливость и говорят об ответственности других.
Cynos очень давно не появлялся в клубе. Ну а у zenker-а перерыв в игре. Надеюсь этот перерыв однажды закончится :).

2.2. Угу. У капитанов есть возможность объявления на вход повесить.
2.3. Я лично уже боюсь привлекать. Привлеку кого-нить, так опять шариковы понабегут с требованием отдать привлеченных игроков им, ибо они болезные не могут состав на турнир собрать.

--------------------
      » 10/11/2008, 00:39,  VOLAND911 
Lander ( "9/".$m["ноя"]."/2008," 23:57)
andresik ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 00:54)
Капитаны всех действующих на сегодняшний день команд в разное время в той или иной мере высказывались за сокращение команд (правда за исключением Landera,но там пока некого сокращать)wink.gif.

Имею моральное право высказаться wink.gif
1) Категорически против ЛЮБЫХ революционных изменений команд. Давайте не будем по примеру Шарикова пытаться действовать по принципу: все отнять и поделить. Составы команд должны эволюционировать, если кому-то из капитанов нравится, что в их составе 20 игроков, большая часть из которых "мертвые души" - я не против.
2) Считаю, что необходимо работать в порядке уменьшения приоритетов в следующих направлениях:
2.1) Привлечение капитанами к участию в турнирах действующих членов команд (на вскидку перечень серьезных игроков в действующих составах команд, не участвующих основными никами в турнирах: zenker, Фьючерс, Roman_Kh, kaliv, ZZXXZZ, Cynos, VOLAND911).
2.2) Информирование капитанами команд игроков о ближайших турнирах (хотя бы ЛК)
2.3) Привлечение новых игроков в действующие команды.

VOLAND911 пока не играет никакими никами ни в каких турнирах.
      » 10/11/2008, 00:44,  rolling 
dns ( "9/".$m["ноя"]."/2008," 18:53)
Леша, какие жалобы?

Я высказал предложение изменить контроль в турнире.

А разборку тут начал именно ты. Ты в каждом посте пишешь достаточно агрессивные вещи (или жалобы, как только что). Ты выдал предложение развалить (ой, то есть снизить численность) команды, я высказался против.

Я выдал предложение изменить котроль 3+0, на более правильный на мой взгляд.

1-1 не так ли?

Займись уже своей командой, хватит пытаться как-то задеть меня. Этим ты только дестабилизируешь обстановку в ШП. Давай послушаемся Катю и введем мораторий на высказывания в этой теме хотя бы на неделю. Только это должно касаться ВСЕХ. Подумаем лучше (в соседней теме), как провести командник, чтоб он состоялся.

И тут же:

"Привлеку кого-нить, так опять шариковы понабегут с требованием отдать привлеченных игроков им, ибо они болезные не могут состав на турнир собрать."

Последовательно, не правда ли? А главное - очень стабилизирует обстановку и мораторий выполняется.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: