| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
Алексей, я могу тебе сказать, кто имеется ввиду. Но в привате, а то ж обидится...
Господа, вы давайте обратно как-нибудь в русло топа вернетесь. Может чего дельного и придумаете. |
|
|
|
Мдя, простите,что влезаю....
ребята, ну вы даете.... В гамбе куча интересных игр. И если новичок пришел в шп, ему понравилась игра, то как минимум нужна еще и атмосфера, чтоб он тут остался. Ибо, вот человеку после нашего реального не самого простого мира, еще тока в виртуале не хватало склок. А вас почитаешь...и понимаешь, что шп не та игра (хотя и безусловно интересная), в которой в данной момент можно получить удовольствие. Не тока выиграют, но еше и напряжно вокруг как-то да и пошлют куда-нибудь... Дышать тяжко. Атмосфера - помимо, всяких стимулов в виде зачетов,цифр, удовлетворения амбиций и тд. - это не менее важный фактор чем все остальное. Вам бы об этом задуматься. И придти уже действительно между собой хотя бы к нейтралитету. Говорить об одном и том же вы так еще долго будете, соревнуясь в остроумии и ища виноватых.... Местами смешно)) Если б только интересная игра не умирала, так можно как анекдоты читать каждый день.... А мы выясняем кто круче в играние словами...такими темпами вряд ли что дельное получиться.. А не пробовали реагировать на слова и предложения, не переходя на ответ на вопрос "кто виноват",обойдясь без намеков и не ища в каждой фразе оппонента чьи же уши из нее торчат..... Это сообщение отредактировал KZKISW - 9/11/2008, 08:57 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Катюш, а ты вот ответь на такой вопрос. Тема - для того, чтобы как-то выяснить, почему произошел кризис. Как обычно (не скрою, и я приложил к этому руку) свелось все к "а ты кто такой". Ну да ладно, тут и моя вина. Вместе с тем, потихоньку как-то начали играть турниры. И что ТУТ происходит? В ЭТОЙ же теме , призванной к популяризации, ТОТ же человек (даже не удосужившийся открыть новую тему с жалобами) начинает опять высказывать недовольство. Ну как можно играть, и откуда будет приток, если один и тот же человек ВСЕГДА засоряет форум жалобами? Можно элементарно сравнить - сколько жалоб идет от него и сколько - ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. И все станет ясно. Только сделать это трудно - большинство тем с жалобами стирается.
Так какие могут быть предложения? Тем более, что тебя попросту не слышат, если не согласны. И поэтому на посты его и отвечать уже противно, не то что играть с ним. Вечное передергивание, выворачивание цитат в угоду себе, любимому, требования извинений выдают с головой все комплексы. И стало просто уже неприятно. Это мне , который легко переносит подобные разборки. А каково тем, кто впервые? |
|
|
|
Леша, какие жалобы?
Я высказал предложение изменить контроль в турнире. А разборку тут начал именно ты. Ты в каждом посте пишешь достаточно агрессивные вещи (или жалобы, как только что). Ты выдал предложение развалить (ой, то есть снизить численность) команды, я высказался против. Я выдал предложение изменить котроль 3+0, на более правильный на мой взгляд. 1-1 не так ли? Займись уже своей командой, хватит пытаться как-то задеть меня. Этим ты только дестабилизируешь обстановку в ШП. Давай послушаемся Катю и введем мораторий на высказывания в этой теме хотя бы на неделю. Только это должно касаться ВСЕХ. Подумаем лучше (в соседней теме), как провести командник, чтоб он состоялся. Это сообщение отредактировал dns - 9/11/2008, 18:58 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Имею моральное право высказаться 1) Категорически против ЛЮБЫХ революционных изменений команд. Давайте не будем по примеру Шарикова пытаться действовать по принципу: все отнять и поделить. Составы команд должны эволюционировать, если кому-то из капитанов нравится, что в их составе 20 игроков, большая часть из которых "мертвые души" - я не против. 2) Считаю, что необходимо работать в порядке уменьшения приоритетов в следующих направлениях: 2.1) Привлечение капитанами к участию в турнирах действующих членов команд (на вскидку перечень серьезных игроков в действующих составах команд, не участвующих основными никами в турнирах: zenker, Фьючерс, Roman_Kh, kaliv, ZZXXZZ, Cynos, VOLAND911). 2.2) Информирование капитанами команд игроков о ближайших турнирах (хотя бы ЛК) 2.3) Привлечение новых игроков в действующие команды. Это сообщение отредактировал Lander - 9/11/2008, 23:58 -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
||
|
|
|
1. Золотые слова.
2.1 Фьючерс и Roman_Kh это одно лицо, Ивана (kaliv) сильно обидели, когда отняли победу в лиге, как раз те, кто сейчас больше всех тут выступают за справедливость и говорят об ответственности других. Cynos очень давно не появлялся в клубе. Ну а у zenker-а перерыв в игре. Надеюсь этот перерыв однажды закончится :). 2.2. Угу. У капитанов есть возможность объявления на вход повесить. 2.3. Я лично уже боюсь привлекать. Привлеку кого-нить, так опять шариковы понабегут с требованием отдать привлеченных игроков им, ибо они болезные не могут состав на турнир собрать. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||||
VOLAND911 пока не играет никакими никами ни в каких турнирах. |
||||
|
|
||
И тут же: "Привлеку кого-нить, так опять шариковы понабегут с требованием отдать привлеченных игроков им, ибо они болезные не могут состав на турнир собрать." Последовательно, не правда ли? А главное - очень стабилизирует обстановку и мораторий выполняется. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: