| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
|
||
Ну это наглая, несусветная, вопиющая ложь. Разве "тот, кто сейчас играет в нарды" виноват в том, что поднял шп с нуля до уровня, превышающего нынешний уровень организации шахматных турниров, и что нынешний ГС не в состоянии держать планку? "тот, кто сейчас играет в нарды" поставил игру на ноги и это было хорошо. p.s. 17 позиция-БОМЖ? Или среди ЧК стало модно не указывать город? Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 10/11/2008, 01:42 |
||
|
|
||||
Меньше 6 часов смог продержаться после предложенного самим же моратория. Я даже специально в тему другую ушёл,но недолго длилось счастье. P.S.Хотя rolling меня и опередил в очередной раз,но не смог я удержаться. |
||||
|
|
|
Да, Андрес, причем на этот раз оскорбил всех огульно - сразу. Все, кому не нравится нынешнее положение в командных соревнованиях - болезные шариковы. Видимо, и я тоже. Но я уже ничему не удивляюсь. Как , впрочем , не удивлялся и пару лет назад.
|
|
|
|
Н-да, тяжко с вами бороться будет.
С моей точки зрения на Гамбе важно: -непосредственно игра -общение с приятными тебе людьми. Зачем переставать играть, если не устраивают действия одного или нескольких игроков? Перестаньте с ними общаться, доказывайте игрой, что сильнее, сплоченнее. А то получается как в старом анекдоте: пусть хороших людей гораздо больше, чем плохих, но плохие лучше организованы. -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
|
|
|
А Вы еще под мораторием не подписались! Вот когда подпишитесь, тогда я не буду ничего в тему писать, но при условии, что и остальные не будут. Я просто объяснил лендеру почему лично я народ не привлекаю дополнительный в команду БФ.
Иш ты, стоило мне использовать намек, так роллинг обиделся, а сам он в этой теме сколько раз использовал такой "приемчик" Так что предложение про мораторий в силе, предлагаю в явном виде обозначить свое участие заинтересованным товарищам. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: