| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
» 30/05/2008, 05:17, _Guest_
|
|
а интересная игра кстати)
Это сообщение отредактировал _Guest_ - 30/05/2008, 05:22 |
|
|
|
ну да, он дрБестоффом был....ушел ....вроде совсем... там свои обиды и дрязги какие-то случились..увы(((
|
|
|
||
Chidi, не для протокола тебе слова мои, а для души (с))). Я , например, неоднократно наблюдал картину снятия с регистрации, более того - меня уговаривали сняться, чтоб турнир не состоялся. И это был совсем не Денис57 или другой мой друг - Павел, которого вы, сударь, оскорбили в очередной раз. Ну да вам не привыкать. По поводу развития. Возможно надо пересмотреть регламент (возможно, пока не оценивал, как). Необходимо сократить количество игроков в командах. На первое время я бы вообще сделал 5-6 игроков. Еще раз повторюсь, пусть не приходит команда целиком, но будет борьба. На это мне один игрок возразил так - не будет необходимого числа капитанов. Странно. А что - капитанов порют прилюдно на площади при проигрыше команды или они деньги платят за капитанство? Неужели нет игроков, которые способны создать команды из 5-6 человек? А если командное движение есть, то и обычное будет. Снизить количество игроков, при которых турнир стартует - соответственно 5 и 7 (лк). Если шп начнут опять развиваться, то не потребуется ограничений. Необходимо (это, по-моему, предложение Павла) сделать турнир в "маршрутке" - либо по 2 мин, либо по 3, не больше и не меньше и без всяких финалов, если по 2 мин - матчевые до 2, по три - может и по одной, ну надо додумывать схему . Пусть судья не объявляет турнир ВСЕМ, пусть сделает только в "клетках" , например. И потом - ведь зал миксов так и называется - зал миксов. Почему зал, где в-основном играют шп называется шахматы-2? Нам-то понятно, а новичкам? Но это уже - как дополнение некоторое) А ДрБестОф ушел, потому что обвинили его, насколько я помню, в преднамеренной накрутке рейта в преферанс. Сел крендель один к ним за стол четвертым и давай мизера заказывать все время. Они его посадили пару-тройку раз "паровозом", а потом всех обвинили в накрутке рейта и оштрафовали. Глупость несусветная, но ДрБест обиделся и ушел с ресурса вообще. Это сообщение отредактировал rolling - 30/05/2008, 17:31 |
||
|
|
|
Пару раз хотел написать в этой теме,но каждый раз приходил rolling,и мне уже не нужно было ничего писать.)))Соглашусь с ним по всем пунктам,которые были им предложены.Также согласен и с предложением Павла по поводу маршруток.Вот только не знаю,буду ли сам в этом участвовать или нет,так как желания играть осталось очень мало.Особенно после двух последних командников и двух же последних марафонов(последний марафон стал просто шедевром).И ещё очень хочется высказаться по поводу поста Chidi.Ну я понимаю ситуацию,когда оскорбили тебя или твою команду,и ты отвечаешь на это резкими словами.Но в теме, где люди пытаются конструктив какой-то выработать,ну не стоит позволять себе делать личностные выпады.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: