| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
Сергей, есть некоторая вероятность, что ввиду отпусков и вообще лета кворум в 6 команд можно и не набрать, а показателем возможно будет считаться.
|
|
|
||
Тут беда в том, что при значительной доле участников турнира, относящихся к одной команде, автоматика физически не может "развести" всех на все туры; видимо, придётся предъявить требование программистам сменить приоритеты для ЛК, дабы в таких случаях повторялись пары в противовес внутрикомандным встречам. К сожалению, если, к примеру, в турнире из 9 участников - 5-ро окажутся от одной команды, то даже такая мера не поможет :-(. Решение единственное - крепить массовость. Ещё раз: я ни в коей мере не желаю никого обвинять, а всего лишь призываю принимать во внимание, как наши действия могут выглядеть со стороны; конкретно в той партии, я почти убеждён, был банальный обрыв связи или отвлечение срочным делом (и если Юра, вернувшись в турнир, не поленился об этом сказать - честь ему и хвала). Чтобы не быть голословным: вот моя собственная партия, в которой я сдался на первом же ходу - ; перед этим я успел предупредить участников турнира о своём срочном уходе (чуть уже не взашей с работы гнали) и отдельно извинился перед партнёром (чтобы он не воспринял это как личный выпад). Это сообщение отредактировал Arkhi - 2/06/2008, 16:09 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Ничто не совершенно и не идеально. Всегда что-то работает не так, как хочется.
Всегда нужно и хочется что-то доработать, изменить. |
|
|
||
Считаю пример приведен некорректно. Почему результат отдельной партии должен влиять на то стоит ли упрекать dns-а в чем то или не стоит? Где здесь связь...непонятно. А по поводу партии...Да мало ли что случилось. Это сплошь и рядом. В хо например в круговике сняться вообще нельзя,даже автоматика не снимает в случае пропусков туров. И теперь если человек сыграл пару партий,а потом по невыясненным причинам не смог сыграть это приводить в пример в этой теме? -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Здесь высказалось довольно много НЕРАВНОДУШНЫХ
К чему мы пришли? У кого-то виноваты игроки, у кого-то администрация, у кого-то судейский корпус. А к консенсусу, как любил говаривать М.С. Горбачев, так и не пришли. Предлагаю высказаться конкретно по вопросам, которые подняли в этой теме. А также особенно хотелось бы, наконец, услышать о планах и мерах администрации по данным вопросам. ВОПРОСЫ, ПО КОТОРЫМ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ МЕРЫ ПРИНЯТЫ: 1. Изменение квоты количества участников в турнирах. 2. Оповещения игроков о турнирах. 3. Изменения схемы турниров, расписания турниров. ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ В ЕЩЕ ОБСУЖДЕНИИ И ЕДИНОГО МНЕНИЯ ПО НИМ ПОКА НЕТ: 4. Изменение условий регистрации в лиге(ах). 5. Уменьшение количества игроков в командах. 6. Разделение игр на залы. 7. Материальные стимулы. 8. Маршрутка по ШП P.S. Моё не участие в дневных турнирах (я бываю на Гамбе только с 9 до 17) связано отсутствием в это время на месте (но это временно). |
|
|
|
Я вообще для кворума сел играть в турнир, играю с работы и заранее предупредил команду о том, что я почти не у компьютера. Когда подошел к компьютеру в упомянутой партии естественно извинился. Без отвлечений играл только в последнем туре.
Особенно рад, что пришел не зря, набранные очки пригодились :). |
|
|
||
Считаю,что этот пост ничего конструктивного не даёт,а вот противостояние только усиливает. 1.А можно ведь предположить,что если бы его команда не была на первом месте с комфортным отрывом,то он бы так не поступил? 2.Ответ:не должно быть на ЛК партий между однокомандниками,а кто-то кого-то и за что-то всегда будет упрекать. 3.Если есть протест против демонстративности,то надо подать апелляцию.В данном же случае,демонстративность-это данный пост. 4.Если не будет таких постов,то это и есть путь к уменьшению поводов для взаимного недовольства! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: