| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
» 4/06/2008, 11:05, _Guest_
|
||
Просто противно данное лицемерие человека ратуещего за возрождение ШП-а сам же когда я подошел посмотреть игру его и рустика( в наблах были Шадоу и Пеликен)-взял и выкинул меня изза стола....тьфу противно после этого вапще с ним играть когда либо! Делайте выводы . кстати когда Днс играет -тоже никогда не посмотреть игру . Если ШП такая совершенно секретная игра-зачем ее развивать то? Ни в одной игре не видел закрытых столов как в ШП. |
||
|
|
|
Возможно тут что то не так. Хочется выслушать мнение ZZXXZZ.
От себя же замечу что оказывается не всех научили вежливому поведению за столом (типо привет-спасибо) Это сообщение отредактировал peliken - 4/06/2008, 11:40 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Обращаюсь с просьбой.
Если кто-то к кому-то по любому поводу хочет предъявить претензии - откройте новую тему и там ругайтесь. Хотя лучше и там не ругаться. Лучше этого вообще не делать. И недовольство (когда есть) высказывать максимально корректно, чтоб стыдно не было за лексику и прочее. Помните, что ваша лексика это отражение вашего "Я". Вот почему язык дан для того, чтобы скрывать свои мысли. |
|
|
||
Во-первых, хочу заметить, что данный пост в этой теме я бы вообще проигнорировал, дабы не подогревать мнения о том, что вокруг ШП постоянные скандалы и разборки. Но раз попросили мое мнение… Сразу хочу заметить, что меня лично это немного огорчает, но считаю, что на объективное мнение других обо мне не повлияет. Действительно данный факт имел место((( Кончено, я немного погорячился и обратил внимание на провокацию. Чем это было вызвано? На днях данный товарищ сел играть ко мне за стол. И обвинил меня сначала в игре прогой, потом сказал, что клонами я играю "шустрее". Когда попросил взять на анализ любую мою партию и убедиться, что прогой никогда не играл, и объяснить о каких клона идет речь, он меня просто поставил в игнор. Ну, если у него такое мнение обо мне и ему так противно со мной рядом находиться?.... Смешно иногда обнаруживать, как перекручивают факты, чтобы кого-то облить грязью)))) |
||
|
|
|
до тех пока игры в ШП будут омрачены различного рода обвинениями и оскорблениями,ни о каком возрождении игры речи и быть не может. Кому приятно выслушивать что тебя обвиняют игрой прогой только потому что ты выиграл? Даже слышать что ходят такие слухи уже неприятно. Нужно вернуть культуру поведения и уважения к людям,тогда возможно какие то сдвиги будут.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Наблюдаю, что снизили (по крайней мере до 6 и 8) число участников турниров. Это хорошо, спасибо Сергею или тому, кто этим вопросом занимался.
По поводу количества игроков. Предложение ГС по поводу 12 игроков смысла не имеет, ибо в действующих командах и так максимум 7-8 действующих игроков, а то и меньше. Так что это снижение не приведет вообще ни к чему. Хотелось бы узнать, а что происходит с Маршруткой? Возможно ли там установить шп ? Думаю, что это бы способствовало развитию игры. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: