Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2008, 19:30,  rolling 
Arkhi ( "2/".$m["июн"]."/2008," 14:42)
Предлагаю вашему вниманию свежайший турнирчик: Шахматные поддавки, лично-командник

Можно предположить, что "не самый хороший" dns записался в него ради возможности старта ЛК ...

Внимание, вопрос: стоит ли сильно упрекать его, ежели в следующий раз он воздержиится от аналогичного поступка в силу вот этой - Omskdizel - rolling - партии?

Чтобы не было неясностей: меня ни в коей мере не смущает результат партии, протест вызывает демонстративность содеянного.

Может, всё-таки постараемся не давать лишних поводов для взаимного недовольства?

Тэк-с. Значит, господин главный судья у нас внес серьезный конструктив в нашу беседу? Хорошо. Без "коммунальной кухни".
Во-первых, поводу достославного поступка днс. Сколько было обратных , пока это все не упало в пропасть? (автоматика не фиксирует , понятно).
Во-вторых. На турнире было не 4 игрока , и не пять , объясните мне, почему игрок Омскдизель (здесь и далее прошу прощения за непереключение регистра) играл ДВАЖДЫ с игроками своей команды??
В-третьих. Неужели Омскдизель такую уж беззаветную любовь питает к капитану команды, что онемев при виде его, не смог и пальцем пошевелить, чтоб сделать ход? Ведь в том же турнире есть партия http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=60281485 в которой он, победив, лишил другого игрока своей же команды призового места, а следовательно доп. баллов?
В-четвертых. Вот честное слово, скрин не делал, но видимо надо, чтобы видно было, что Юрий, придя, ИЗВИНИЛСЯ передо мной за то, что не смог играть.
Хотелось бы такого же и от уважаемого господина Главного Судьи.
      » 4/06/2008, 11:05,  _Guest_ 
ZZXXZZ ("21/".$m["май"]."/2008," 09:25)
Захотелось высказаться.
Интерес к ШП за последнее время "очень вырос".
Посмотреть хотя бы количество участников Лиги (раньше было две Лиги, а сейчас на одну еле собрались).
Раньше сильные игроки проводили показательные игры с последующим анализом, сейчас даже турнир собрать проблема.

Хотелось бы услышать мнения небезраличных к этой игре, их предложения к администрации, к другим игрокам.

Заранее спасибо, за понимание.

Просто противно данное лицемерие человека ратуещего за возрождение ШП-а сам же когда я подошел посмотреть игру его и рустика( в наблах были Шадоу и Пеликен)-взял и выкинул меня изза стола....тьфу противно после этого вапще с ним играть когда либо! Делайте выводы . кстати когда Днс играет -тоже никогда не посмотреть игру .
Если ШП такая совершенно секретная игра-зачем ее развивать то? Ни в одной игре не видел закрытых столов как в ШП.
      » 4/06/2008, 11:21,  peliken 
Возможно тут что то не так. Хочется выслушать мнение ZZXXZZ.
От себя же замечу что оказывается не всех научили вежливому поведению за столом (типо привет-спасибо)

Это сообщение отредактировал peliken - 4/06/2008, 11:40

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 4/06/2008, 11:49,  K2Heart 
Обращаюсь с просьбой.
Если кто-то к кому-то по любому поводу хочет предъявить претензии - откройте новую тему и там ругайтесь. Хотя лучше и там не ругаться. Лучше этого вообще не делать. И недовольство (когда есть) высказывать максимально корректно, чтоб стыдно не было за лексику и прочее.
Помните, что ваша лексика это отражение вашего "Я". Вот почему язык дан для того, чтобы скрывать свои мысли.
      » 4/06/2008, 14:05,  ZZXXZZ 
_Guest_ ( "4/".$m["июн"]."/2008," 11:05)
Просто противно данное лицемерие человека ратуещего за возрождение ШП-а сам же когда я подошел посмотреть игру его и рустика( в наблах были Шадоу и Пеликен)-взял и выкинул меня изза стола....тьфу противно после этого вапще с ним играть когда либо! Делайте выводы . кстати когда Днс играет -тоже никогда не посмотреть игру .
Если ШП такая совершенно секретная игра-зачем ее развивать то? Ни в одной игре не видел закрытых столов как в ШП.

Во-первых, хочу заметить, что данный пост в этой теме я бы вообще проигнорировал, дабы не подогревать мнения о том, что вокруг ШП постоянные скандалы и разборки.
Но раз попросили мое мнение…

Сразу хочу заметить, что меня лично это немного огорчает, но считаю, что на объективное мнение других обо мне не повлияет.

Действительно данный факт имел место(((
Кончено, я немного погорячился и обратил внимание на провокацию.
Чем это было вызвано?
На днях данный товарищ сел играть ко мне за стол.
И обвинил меня сначала в игре прогой, потом сказал, что клонами я играю "шустрее".
Когда попросил взять на анализ любую мою партию и убедиться, что прогой никогда не играл, и объяснить о каких клона идет речь, он меня просто поставил в игнор.
Ну, если у него такое мнение обо мне и ему так противно со мной рядом находиться?....

Смешно иногда обнаруживать, как перекручивают факты, чтобы кого-то облить грязью)))) biggrin.gif
      » 4/06/2008, 17:55,  peliken 
до тех пока игры в ШП будут омрачены различного рода обвинениями и оскорблениями,ни о каком возрождении игры речи и быть не может. Кому приятно выслушивать что тебя обвиняют игрой прогой только потому что ты выиграл? Даже слышать что ходят такие слухи уже неприятно. Нужно вернуть культуру поведения и уважения к людям,тогда возможно какие то сдвиги будут.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 4/06/2008, 18:18,  Omskdizel 
2_Guest_: Предупреждение. Оффтоп.
      » 4/06/2008, 18:58,  shuherr 
хочется верить, что все-таки - "Да здравствует популяризация!"
      » 4/06/2008, 19:26,  Asd55 
Присоединяюсь! Вернемся к нашим баранам! Давайте конкретные предложения ++++!
      » 4/06/2008, 20:43,  rolling 
Наблюдаю, что снизили (по крайней мере до 6 и 8) число участников турниров. Это хорошо, спасибо Сергею или тому, кто этим вопросом занимался.
По поводу количества игроков. Предложение ГС по поводу 12 игроков смысла не имеет, ибо в действующих командах и так максимум 7-8 действующих игроков, а то и меньше. Так что это снижение не приведет вообще ни к чему.
Хотелось бы узнать, а что происходит с Маршруткой? Возможно ли там установить шп ? Думаю, что это бы способствовало развитию игры.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: