| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Принципиально новый турнир, Просьба к ГС Arkhi | | | |
|
|
|
Забавно это слышать от капитана команды, участники которой неоднократно были уличены в использовании программных средств.
Это сообщение отредактировал Fedos - 25/05/2008, 19:50 |
|
» 25/05/2008, 20:41, CAPABLANCA
|
||
Я не БОГ,и не могу знать и видеть все...Игроки ,использовавшие прогу исчключены из команды и даже из списка друзей, сразу же,как только я узнал об их нечестности.Советую и другим капитанам поступать также. И хватит на меня и команду бочки катить! Команда "Честные" - самая честная! |
||
|
|
||
Резко или не резко, но, наверно, не только нынешний, если в бытность GlazAlmaz'a ГС-ом, а господина Сумрачного - судьёй, это предложение не было принято? Нарушил -> Отбыл наказание -> Свободен - стандартный принцип функционирования любой пенитенциарной системы. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Перефразирую. Когда оно было поднято, Arkhi высказался против. И пока шло обсуждение, произошла смена ГС. Чтобы опять не придираться к словам, скажу точнее. GlazAlmaz был отстранен от должности. И НИКАКИЕ решения не принимались. Вообще. Теперь же, по прошествию времени, вопрос в том, что отвечает за принятие решений, регламент человек, который высказался резко ПРОТИВ. Соответственно, отстаивает данную позицию. И от него зависит принятие такого решения. И логично, что ему задается вопрос? Система работает не так. "Нарушил -> Отбыл наказание -> Свободен" - и остается ОТМЕТКА, что у человека БЫЛО наказание. И он имеет уже ограниченный допуск. На ВСЕХ шахматных серверах - метка ставится. Ее могут снять, по прошествию времени. Могут не снять. Только вот в таком виде, как у нас - нарушается право других игроков знать, против кого они играют. Что ник нарушал. НИКТО не заставляет людей играть прогой. Сделал - получи наказание. И НЕ МЕШАЙ другим играть в шахматы. Хочет - пусть делает новый ник. И ищет авторизатора, который сделает ему ЧК. Найдется, кто поверит - отлично. Но сейчас "Нарушил -> Отбыл наказание -> Свободен" - НЕПОЛНЫЙ принцип функционирования системы. |
||
|
» 25/05/2008, 23:28, IgorLukjan
|
|
Господа, вы отходите от темы. А данная тема касается турнира, а не прогеров. Идея ведь действительно заслуживает внимания. Мне был бы интересен данный турнир без всяких зачетов и, даже, если угодно, без рейтинга.
|
|
» 25/05/2008, 23:30, CAPABLANCA
|
|
Господа,тема - создание турнира.Вопрос о проге - второстепенный.А если хотите разбираться,кто лучше или кто умней и полезней,- создайте себе тему и разбирайтесь.Эти вопросы тут не по теме.Давайте жить дружно и сначала решим,нужен турнир или нет,а потом уже бороться между собой) и с прогами.Спасибо.
|
|
|
||
Прочитал еще раз. Не нашел о турнире НИ СЛОВА. P.S. Уж извините, но любой контроль с Фишером прежде всего именно о прогах.И я задал простой вопрос, почему люди, уличенные в использовании, потом опять играют в турнирах. Турниры с длинным контролем имеют такую низкую популярность именно из за любителей поиграть с посторонней помощью. Причем поймать зачастую их - очень сложно. А если они будут получать отстранение на постоянной основе - это заставит задуматься. Поэтому, чтобы принять решение о таком турнире, нужно заранее прописать наказания. Потому что на такой турнир может начать приходить народ, который тут не играет обычно, привлеченный контролем. Если решить вопрос адекватного наказания, то лично я не вижу препятствий для такого турнира. В конце концов, если не будет людей, то его просто снимут. А вот решать проблемы, которые он может принести, лучше заранее. А не наоброт. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 26/05/2008, 00:19 |
||
|
» 26/05/2008, 00:34, CAPABLANCA
|
|
Тоже прочитал еще раз.) Согласен с Сумрачный(м).
|
|
|
|
Я очень люблю играть блиц. Но, по-моему, блиц в Гамблере чаще показывает не столько уровень игрока, сколько технические характеристики оборудования, мыши, в частности. Я не знаю, как организована передача данных у наших провайдеров, но замедление прослеживается отчетливо.
Турнир, предложенный Капабланкой, безусловно интересен, я бы сыграл с удовольствием. Что касается любителей ПРОГ. Я их не понимаю в принципе. Какой интерес? Рейт поднять? Так он же все равно не твой. Садишься за доску с живым человеком - и получаешь... Полагаю, сервер Гамблера можно научить отыскивать на компе игрока шахматные программы, а варианты с использованием нескольких компов - это уже диагноз. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: