| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Принципиально новый турнир, Просьба к ГС Arkhi | | | |
|
» 26/05/2008, 21:19, CAPABLANCA
|
|
Хотелось бы все таки получить ответ от Сергея (Arkhi),будет турнир или нет.Как я понимаю,противников предлагаемого турнира нет...
|
|
|
|
А также пояснить особенности системы сайта гамблер, которые не позволяют ставить отметку "ПРГ". Хотя так делается на всех крупных игровых сайтах (шахматных).
|
|
|
||
Вопрос не в том, когда ставится эта отметка. А почему она не ставится с первого раза? Я отлично понимаю ответ: "Оступится может каждый. Мы даем второй шанс". Только я НЕ понимаю, почему от этого должны страдать обычные игроки. Играя с ником, который был наказан, вольно или невольно стараешься играть или не совсем обычно, или отвлекаешься на то, что подсознательно думаешь/анализируешь, прога или нет. Поэтому вопрос крайне прост. Почему отметка "ПРГ" не ставится с ПЕРВОГО раза, как на всех сайтах. Потому что придумать ХУЖЕ проступка - очень трудно. Я не могу никак понять, почему такой простой и конкретный вопрос вызывает сложность в конкретном ответе. То ссылки "а вот такая система" (хотя везде не такая система), то пояснения, КОГДА ставится "ПРГ". Я также добавлю, что "ПРГ" ставится при обращении человека к ГС самостоятельно, если он хочет играть прогой. Но к вопросу "Почему" это все имеет лишь отдаленное значение. И Сергей. Раз мои вопросы так напрягают, то скажи прямо. У меня нет никакого желания писать тут простыни и слушать ответы о том, какая погода нынче в деревне Гадюкино. Не лежит душа к диалогу - отлично. Чего напрягаться то? Неотвеченных и проигнорированных вопросов уже вагон и тележка. Я понимаю, что есть работа, развитие сайта и прочее. Ответы - это уже факультатив. Но когда задается прямой вопрос, почему не ставится СЕЙЧАС идет ответ "а вот когда деревья были большие..." - это уже говорит о многом. |
||
|
|
|
А МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС О ОРГАНИЗАЦИИ ТУРНИРА ДЛЯ "ПРОГЕРОВ"??? И ЕСЛИ ЭТО КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО ПУСТЬ ВЫЯСНЯЮТ... ОНИ ОТДЕЛЬНО И ИГРОКИ ОТДЕЛЬНО! ;) А В НОРМАЛЬНОМ ТУРНИРЕ СТАВИТЬ ЗНАЧЕК НЕ "ПРГ", А "ЗПДЛ"!
|
|
|
|
О знаке ПРГ (по пунктам).
1. >> остается ОТМЕТКА, что у человека БЫЛО наказание И вправду остаётся; найти нужную информацию - это не секрет - можно поиском вот с этой странички: 2. А вот "в реале" - Вы, как правило, не знаете, был ли судим Ваш собеседник (и это правильно). 3. >> И он имеет уже ограниченный допуск. Что указывается (если таковый вводится) отдельным пунктом в приговоре суда. И обязательно указывается срок ограничения! 4. У нас - всё-таки не профессиональный (специализированный) шахматный сервер; соответственно, приходится учитывать общую практику Гамба по этому вопросу. Даже не взирая на то, что в иных залах данная метка лишена смысла. 5. Самое принципиальное: если "по жизни" человеку достаточно затруднительно "сменить личность", то поменять ник (завести новый) - плёвое дело. А значит - простановка такой метки саму проблему никак не решает. 6. Но такая мера воздействия всё-таки есть; и даже %-) - используется. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Итак, турнир по шахматам "Не торопись - подумай!":
место - "Шахматы-2"; время - воскресенье, 18.00; контроль - 5+5; допуск - свободный (5 игр); зачёты - нет; формат - швейцарка от 6 до 10 туров (в зависимости от числа участников). Успеха! -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 27/05/2008, 19:20, CAPABLANCA
|
|
Огромное спасибо ГС Arkhi за очередной новый турнир!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: