| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Принципиально новый турнир, Просьба к ГС Arkhi | | | |
|
|
|
"и ГС и остальным плевать на этот вопрос"
Раз всем плевать, почему ГС должен в этом вопросе поддерживать сторону, за которую выступает 1 человек? "И туда приходить не имеет никакого смысла." Да нет - через ШС этот вопрос решить гораздо больше шансов (примерно на порядок), чем пытаясь переубедить Arkhi. "никто туда не пойдет" Это заклинание повторяется с момента выхода из ШС представителя "СБ"(и тоже порядком надоело "понятно, что в т.н. "совете" 3.5 голоса - принимаются по ЛИЧНЫМ пристрастиям." Математика утверждает,что 4>3.5 Это сообщение отредактировал Джошуа - 29/05/2008, 15:22 |
|
|
|
"Раз всем плевать, почему ГС должен в этом вопросе поддерживать сторону, за которую выступает 1 человек?"
Где то я просил ПОДДЕРЖКИ ГС? Я задал вопрос. Вероятно, я что то не понимаю, раз ГС принял такое решение. Логично спросить того, чье мнение я точно знаю? Просто ответ тут известен все - ГС все и так устраивает, как сложилось. Поэтому вместо конкретики в ответ рассказы о системе и т.д. Конкретный вопрос - нет ответа. Все. Поддержки мне точно не надо. "Да нет - через ШС этот вопрос решить гораздо больше шансов (примерно на порядок), чем пытаясь переубедить Arkhi" Достаточно почитать, что нарешало ШС. Причем потом все поотменяли. Фактически, одно лишь решение принято - ШС само себе разрешило рассматривать переходы. "Это заклинание повторяется с момента выхода из ШС представителя "СБ"(и тоже порядком надоело Джошуа, это просто показатель отношения к собеседнику. Когда ПОСТОЯННО говорится "а вот ШС.. Надо вступать в ШС..." Сколько это будет повторяться - столько и будет ответов. И к тому же, есть две команды, которые никогда не будут работать с некоторыми членами, это Суперблиц и ПГМБ. Но после таких заявлений, прошу извинить, я вам отвечать не буду более ничего. Обоснование: когда человек, ответственный за организацию говорит, надоело слушать и проблема не решеается, такой человек как организатор - не вызывает доверия. "Математика утверждает,что 4>3.5 Именно. Когда ВСЕ остальные - будут за. Что, в свою очередь, приведет к расколу в ШС. Это был последний ответ на Ваш пост. Удачи. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 29/05/2008, 15:37 |
|
» 30/05/2008, 22:33, CAPABLANCA
|
|
Ребятки,я считаю Сумрачный прав.Надо бороться с прогами и ЖЕСТКО наказывать за это дело."ЗАПАС" - не дремлет - вот девиз)Пусть будет кто угодно,хоть какой бы ни был авторитет - надо наказывать.Банить на год или два.Я только за.Многие часто упрекают,что члены моей команды играют прогами.Если это так - накажите!!!Предлагаю начать проверки с команды "Честные"Каждый должен отвечать за свои поступки.Я знаю только одного игрока своей команды лично,хотя за большинство могу поручиться,но не могу гарантировать,что кто то когда то не баловался прогой.Раз меня и своих соперников обманывают - пусть отвечают.Нормальные и порядочные игроки - только будут рады.Гамблер ничего не потеряет,если очистится от таких "игроков".Теперь о ШС.Как я понимаю,Шахматный Совет создан для решения шахматных проблем.Не знаю,кто там и чем занимается,но пора бы принимать решения по поводу жалоб и предложений.Думаю,в ШС надо призвать всех капитанов и авторитетных игроков,а не только лидеров сильнейших команд.Как капитан команды "Честные" готов принять участие в ШС,если есть такая необходимость.Спасибо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: