Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВСЕМ и Срочно!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2008, 19:47,  CAPABLANCA 
Шахматы.Предложение ГС и программистам сервера: Пора бы тут навести порядок . 1.Лаг(связь не у всех одинаковая,многие игроки не могут участвовать в турнирах из-за связи..На других серверах лаг работает и недовольных нет).2.Просьба к ГС: Раз проводятся турниры,на каждом из них должен присутствовать судья,я так считаю.Часто приходится видеть игру прогой или передачу ника в турнирах.3.Игра на время...тут у меня уже нет слов....даже если МГ и ММ на время играют - неужели нельзя тут что то сделать с непорядочными игроками? Штрафы в виде минус 100 рейтинга или еще что нибудь?Там эксы или еще что...Думаю,нормальные,честные игроки меня поддержат.Пусть я любитель всего лишь,но самых честных правил.А все эти кодексы или правила ФИДЕ мне как то до лампочки.Ребята,давайте жить дружно и честно. С уважением,Шамиль.(Капитан команды "Честные"wink.gif.
      » 1/05/2008, 19:59,  GlazAlmaz 
CAPABLANCA ( "1/".$m["май"]."/2008," 20:47)
А все эти кодексы или правила ФИДЕ мне как то до лампочки

видимо, многим так... в этом и проблема
      » 2/05/2008, 01:44,  SeregaV 
Хм.. Пункт 3 расцениваю как оскорбление,как себя лично,так и 99% шахматистов Гамблера...
      » 2/05/2008, 07:54,  Larsen 
Сережа никто и не оскорбляет тебя и 99% шахматистов гамблера..Понятно когда неясную позицию играть на время но когда МГ(kserox88),,битую ничью почти полторы минуты катает на время то мнение о гроссах и ММ где то отрицательное создается.Я надеюсь ты согласишься с этим.А что касается проблем с связью то полностью согласен-за почти 2 года игры на гамблере такой плохой связи еще не было...С уважением Артем.
      » 2/05/2008, 11:43,  KraBel 
CAPABLANCA ( "1/".$m["май"]."/2008," 19:47)
1.Лаг(связь не у всех одинаковая,многие игроки не могут участвовать в турнирах из-за связи..На других серверах лаг работает и недовольных нет).

вот в этом ты заблуждаешься - недовольных компенсацией лага (как на планете например) гораздо больше, чем недовольных отсутствием компенсации (как на гамблере)!
  » 2/05/2008, 16:19,  kgenius 
Да Гамблер уже давно стал ассоциацией флагорубов...
      » 2/05/2008, 17:04,  дон_Педро 
CAPABLANCA ( "1/".$m["май"]."/2008," 19:47)
3.Игра на время...тут у меня уже нет слов....даже если МГ и ММ на время играют - неужели нельзя тут что то сделать с непорядочными игроками? Штрафы в виде минус 100 рейтинга или еще что нибудь?Там эксы или еще что...Думаю,нормальные,честные игроки меня поддержат.Пусть я любитель всего лишь,но самых честных правил.А все эти кодексы или правила ФИДЕ мне как то до лампочки.Ребята,давайте жить дружно и честно. С уважением,Шамиль.(Капитан команды "Честные"wink.gif.

По-моему в регламенте правил Гамблера четко записано, что игра на время разрешена, поэтому недовольных сим фактом (рубкой флагов) быть попросту не может, ну или это недовольство может выражаться исключительно внутри себя, но никак не отражаться на других - ну а о наказаниях за рубку я вообще промолчу, поскольку уважаемому CAPABLANСA'е до правил ФИДЕ до лампочки...
      » 2/05/2008, 18:12,  дон_Педро 
Жжоте, господин CAPABLANCA!
      » 2/05/2008, 18:19,  SeregaV 
Поясните кого Вы,Капа называете флагорубами,и правильно ли я понял что, флагорубы - НЕпорядочные и НЕнормальные люди?
      » 2/05/2008, 18:22,  KraBel 
CAPABLANCA ( "2/".$m["май"]."/2008," 17:40)
Понемногу выясняется кто есть кто... Но все же я уверен,что честных игроков(то есть нефлагорубов) тут все же побольше... У меня еще одно предложение к ГС,в таком случае) Например флагорубам ставить значок ФР,тогда хоть нормальные игроки будут знать,что с ними играть не стоит.

а я вот уверен что НОРМАЛЬНЫХ людей здесь больше. Людей которые умеют читать (регламент), которые не предлагают всякую херню (противоречую правилам шахмат) и этическим нормам общества! Вообщем, идите вы в баню!

ЗЫ: модераторы, я таки просто ТРЕБУЮ отредактировать сообщение CAPABLANCA в части "честных игроков"!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: