| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 12 июня. Челябинск. "Выходим на Орбиту" :) | | | |
|
» 23/05/2008, 16:44, брандахлыст
|
|
Не плохо бы знать адрес кафе Орбита,время начала игры и положение(взносы,сколько туров,контроль времени и т.д.)
|
|
|
|
Здравствуйте, я думаю, что будет нетрудно перенести с 12-го на 14-ое.
Насчет адреса кафе: Кафе расположено в здании тогрового комплекса "Орбита", остановка - поворот ЧМЗ. Взносов никаких не будет, а вопрос насчет контроля времени и количества туром можно будет решить уже на месте. Обращение к московским представителям федерации отелло: можно ли будет присвоить софициальный татус нашему турниру? чтобы игры шли в зачет общего рейтинга? Жду ответа. Пока все, всем спасибо. |
|
|
|
Для справки. Всемирная федерация ранее обижалась, что японцы игнорируют её рейтинг и не шлют для обсчёта рейтинга результаты турниров, и была рада, получая несколько турниров в год. "За что боролись - на то и напоролись". 21 японский турнир с 06/01/2008 - 10/02/2008 посланы для обсчета рейтинга с почти 300 игроками (из которых 170 новичков). В 20 первых - 19 японских игроков. Сколько в первых 19? - Вы, здесь сообразительные и сами догадаетесь:)
|
|
|
|
Да, кстати. Какие могут быть разговоры - официальные или неофициальные, будто турниров у Вас как у шахматистов. Достаточно скромного названия "Челябинский Отелло турнир" или что-то в том роде. Все российские турниры оформляйте в файл определённого формата (см. сайт ВОФ) и шлите в ВОФ, уверен, там их ждут!
|
|
|
||
Конечно! Информацию о турнире размещу на сайте федерации. Только определитесь с датой. Единственное требование - ведение протоколов партий. |
||
|
|
|
Добрый всем вечер!Я думаю,что никто не будет против того,чтобы игры наших друзей из Челябинска и Екатеринбурга шли в общий зачёт))Такое объединение скопления игроков по регионам мне кажется очень разумным,учитывая размеры нашей страны.Но думаю,кроме протокола партий,также понадобится программа для обсчёта швейцарки))В ВОФ не думаю,что надо напрямую отправлять протоколы(не поймут),а размещять информацию на нашем сайте,как и предложил Дмитрий.Отправлять информацию в ВОФ мы должны только о чемпионате России,который первый раз будет проведён в 2009 году.
|
|
|
|
Не знаю как обстоит дело в реверси в связи с малочисленностью турниров, но, например в шашках есть определенные критерии, при которых турнир обсчитают на предмет рейтинга. Например средний рейтинг турнира не менее 2375, не должно быть перворазрядников и т.д. Так что вы узнайте у федерации, да отправляйте в свое удовольствие :)
|
|
|
|
Ну да конечно :) пусть идут в общий зачет :) зачем против :) только за :)Всю инфу разместить надо будет на нашем сайте :) рейтинг потом посчитаем :) Протоколы нужны обязательно :) Денис, кстати про какую машину ты говорил? Я так и не понял ? Кто поедет ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: