| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Праздничный командник, Шахматы | | | |
|
|
||
Просто не хочется флудить, но это не был именно ПЕРВЫЙ турнир по шахматам) |
||
|
|
|
И еще - во избежание разных эксцессов в турнир допускаются лишь члены клуба (ЧК). Соответственно за игру "прогой" следует стандартное наказание. Команда-победительница в обязательном порядке пройдет проверку на предмет "отсутствия помощи программных средств" и в случае выявления крамолы призы не получит.
Сейчас придет ГС и все подтвердит и объяснит. |
|
|
||
в эту дату еще кое-что произошло: - см. строку "Первое посещение" |
||
|
|
|
Похоже, что это был не первый турнир.
» "21/".$m["фев"]."/2002," 03:57, Asteroid Думаю многие хотят провести элитный турнир, что-то по типу того, что было в поддавках и шахматах. |
|
|
||
Значит, моим словам не верят?)) Во-первых, этот мой ник зарегистрирован в 2001. И при этом был далеко не первым на гамбе. Не думаю, что с 1999 года по 2002 тут все играли только в зале). Поинтересуйтесь у Дикого о таком нике как BigAndrew, например. Вероятно, это был первый автоматический турнир. Или что то в этом роде. Жаль, что люди не очень знают историю. Это как когда приезжаешь в США, а там в научной лаборатории висит карта мира. Причем она сделана под таким ракурсом, что 2/3 карты - занимает Северная Америка. А Южная наползает на Южный полюс, а Евроазия - как остров Мадагаскар рядом с Африкой. И верят же этому масштабу... Это сообщение отредактировал Сумрачный - 25/05/2008, 20:37 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: