Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к ГС, ШС и лично dns Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2008, 16:24,  Шапа_кляк 
» "5/".$m["май"]."/2008," 11:40, dns
Гоша, во-первых, я вообще против переходов, во-вторых, отслеживать такие переходы будет чрезвычайно сложно и все это будет вести к конфликтам, ибо автоматика, как мы поняли, переходы не отслеживает. Что получится в итоге: игрок А перешел в команду Б, месяца через 2 выяснилось, что это было незаконно, но игрок-то играл во всех ЛК и что дальше? Пересчет?

Предлагаю не трогать нынешний регламент. Игроки пусть относятся ответственней к выбору команды, а переходить можно в специально отведенные для этого периоды. Иначе беготня начнется.
-----------------------------------------------------------------

Денис, мы с тобой никогда не ссорились и , надеюсь, что этого не произойдет, но мне кажется, что твоя принципиальная позиция по поводу переходов несколько личностная. Ни для кого не секрет, с чего возникло это правило в регламенте. Мало кому было приятно, когда группа игроков на время командника из Охотко переходила в Заохотко, играли против других команд, против Охотко же выставлялся самый слабый состав и тем самым на ровном месте другие команды лишались зачетных очков... Но как мы видим и эти маленькие хитрости особых результатов не дали и победила сильнейшая команда.
Возможно и сейчас это правило актуально для команд борящихся за победу в кубке и располагающих некоторым количеством топ игроков, которым по-большому счету все равно за кого играть, лишь бы платили хорошо и если не было бы этого запрета на переходы то начились бы внутригамбовские перекупки и т.д., что вело бы к скандалам, ссорам и обидам.
Но ситуация, когда шахматист-любитель с эло +- 2200, исключенный из команды из-за усиления или по какой -либо другой причине не может вступить в другую, которая никоим образом не претендует на какие либо места и должен дожидаться окончания сезона, тем самым не принимая участия в командных турнирах, не кажется ли тебе не справедливой?
Ты и сам не всегда был в Русских Медведях и представь, что твой уход из Суперблиц выпал бы на середину сезона, приятно бы тебе было быть сторонним наблюдателем?
Вопрос о переходах стоит уже не один месяц, посему прошу Шахматный Совет, который как мы все видим не особенно загружен работой, и за всю историю своего существования решали лишь внутренние вопросы, а именно об исключении-не исключении ника dns, об отзыве -замене представителя СБ, ну и наверное единственный полезный для шахмат на гамблере о присуждении ничьей laugh.gif
в кратчайшие сроки внести поправку к правилу перехода.

P.S. в названии темы опечатка, конечно же к dnSsmile.gif)

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 5/05/2008, 16:42
      » 5/05/2008, 17:15,  Arkhi 
По сути - ответил в соседней теме: Просьба к ГС, по нику Георг12

По форме - что-то с трудом верится во вдохновляющее действие такого стиля обращений %-).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 5/05/2008, 17:54,  Шапа_кляк 
Какая разница, какой стиль обращений?
Давайте уже отделим мух от котлет!
И только не надо аналогий с футболом, где крутятся реально крупные деньги (хотя может быть для кого то и здесь затраты достаточно существенные, но это ваше личное дело, платить или не платить, выхлопа то все равно нет) потому умерьте свои амбиции, комплексы и прочее и осознайте наконец, что гамблер это место в первую очередь куда люди приходят отдыхать и общаться и не нужно их засовывать в жесткие рамки и устраивать тут порядки как в исправительном учреждении!
Не хватает способностей придумать правила, которые устраивали бы всех - обратитесь за помошью!
      » 5/05/2008, 18:12,  GlazAlmaz 
Оля, днс вроде как от форума отключен, он не ответит ))
      » 5/05/2008, 21:15,  Джошуа 
Шапа_кляк ()
Не хватает способностей придумать правила, которые устраивали бы всех - обратитесь за помошью!
Обращаюсь.
      » 5/05/2008, 22:02,  Overcrush 
Когда человек правоимеющий прислушивается мнения других, тех, которые варятся в этом же соку, что и он - этот человек вызывает у меня чувство уважения, понимая, что он делает общее дело (таким был Глаз). Пусть он и принимает неточные (неправильные) решения - он это делает на общее благо...
Когда он упирается, как баран, и речь его идёт по сценарию: "Я директор - ты дурак" - то меня это умиляет :)
Сергей – ты далеко пошёл на гамбе – тут спора нет, но мой тебе совет – задумайся для чего (для кого) ты всё это начинал и к чему ты пришёл…
Многие люди, которые считали тебя другом (в том числе и я) остались позади… подумай – оно того стоило?))
По мне - самое главное – это чистая совесть. Лично я всё переживу, лишь бы друзья не тыкали пальцем мне в спину...

Не вижу смысла сейчас ставить на обсуждение какие то вопросы местного, организационного, характера, поскольку "местный характер" сейчас подразумевает совок

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!

» 6/05/2008, 05:26,  Omskdizel 
Убедительнейше прошу не ругаться.
2Шапа_кляк: Может имеет смысл внести конкретное предложение по изменению регламента? Есть же механизм ШС, проверьте, как он работает.
      » 6/05/2008, 05:31,  Omskdizel 
2Overcrush: Артем, местами в своем посте ты сильно неправ, однако это не тема для обсуждения на форуме. И пожалуйста, не надо в том же духе постов, ругань будет и придется лезть в тему с отключениями и предупреждениями.
      » 6/05/2008, 10:23,  Arkhi 
Overcrush ( "5/".$m["май"]."/2008," 23:02)
Когда человек правоимеющий прислушивается мнения других ... - этот человек вызывает у меня чувство уважения...
Когда он упирается, как баран, и речь его идёт по сценарию: "Я директор - ты дурак" - то меня это умиляет :)
...

Артём, извини, а ты на форум "Шахматный Совет" заглядывал?
В частности, в эту тему: Очередная просьба Разрешить переход

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 6/05/2008, 10:42,  Сумрачный 
Сергей, ШС - это кружок по интересам, который ничего не решит. Уже сейчас там написано столько, что очевидно.

И второе. Конкретный вопрос о запрете на переходы. Принят был в начале января. ШС создан - через пару месяцев. В котором идет обсуждение непонятно чего. И в лучшем случае, это повлечет изменение регламента в след. полугодии. Отсюда простой вывод - ты единолично принял решение, а теперь решил его обсудить.

Я согласен с Артемом в том, что читать ответы ГС - как читать советские газеты. Все прекрасно на бумаге, а реально никто ни за что не отвечает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: