Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  На вас и тыщу потратить жалко, а откуда вам знать как я играю? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 22:55,  Шапа_кляк 
26.03.2008 на лк меня отстранили от турнира по трактовке подмена ника. Кто меня подменил и зачем, вот интересно) Архи, ау! я тебе писала! Сундуков, велком, зарубимся в онлайне, если ты такой забатый шахист!!!!! ГС))) ахахах)))) А свои поганые ярлычки будешь ставить на ники менее известные и доступные в реале!
      » 26/05/2008, 22:57,  Шапа_кляк 
Со мной в реале играли, что могут подтвердить: lapusha, Fedos, Sitnikovsky, magystr, Overcrush и многие другие, а с тобой кто?:-)))
      » 26/05/2008, 23:55,  Fedos 
Играл с Шапа_кляк несколько партий. Играет на очень плотный первый разряд, а в блиц так и вовсе крайне опасна))
      » 27/05/2008, 03:02,  Omskdizel 
Видимо подразумевается, что это апелляция установленной формы.

По завершении темы игрок Шапа_кляк будет отключен на 14 дней от форума, оскорбления ГС.
      » 27/05/2008, 13:08,  Arkhi 
Шапа_кляк ("26/".$m["май"]."/2008," 23:57)
Со мной в реале играли, что могут подтвердить: lapusha, Fedos, Sitnikovsky, magystr, Overcrush  и многие другие, а с тобой кто?:-)))

Не будет ли нескромным с моей стороны попросить свидетельства людей, не связанных прямо либо косвенно с командой "Сподвижники"?

Fedos ("27/".$m["май"]."/2008," 00:55)
Играл с Шапа_кляк несколько партий. Играет на очень плотный первый разряд, а в блиц так и вовсе крайне опасна))

Сожалею, но вот в этом - Шахматы, лично-командник - турнире продемонстрирован уровень, как бы это помягче, матёрого мастера.
Я, конечно, понимаю, что дурачиться можно по-разному; но уж слишком много у госпожи Мараевой партий (не только в турнирах!), изобличающих начальное понимание шахмат.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 27/05/2008, 20:52,  atoys 
Вот на кого Оле жалко тыщу потратить? На Архи? да ему и не надо вроде. кто играл ником шапокляк- останется загадкой. так вот почему за загадки 30 дней штрафа?) вот если будеь доказательная база передачи ника, тогда и флаг в руки. а сейчас то что?? да Оля играет в силу второго крепкого разряда, трех гроссов обуть ей всегда за счастье. доказательств нет. прошу снизить срок до 7 дней, либо как то уверенней аргументировать свою позицию.
      » 27/05/2008, 22:18,  Егерь1 
Zanimajus' s Olej na protjazhenii poslednih 4-h mesjacev. Polagaju, chto esli dal'she tak pojdet, to ona vpolne smozhet pretendovat' cherez god na normu mastera.
      » 28/05/2008, 09:47,  Zap 
В силу обстоятельств я давно не играю активно в турнирах, как делал это года два назад. Про мастерство не говорю, была только активность. Теперь могу смотреть на проходящее как бы со стороны, в связи с чем хотел бы высказать несколько тезисов:
1. Зачем Шапа_кляк передавать свой ник?
- разве нельзя этого гросса под отдельным ником включить в команду?
- есть в такой победе финансовый интерес? если только тщеславие, то пусть передает, в чем преступление?
2. Вызывают вопросы с доказательной базой - тот аргумент, что игрок является крепким перворазрядником, а в отдельном турнире показал уровень "матерого мастера", по крайней мере не должен быть единственным.
3. Увеличение количества ограничений и запретов не ведет к порядку. При построении препонов всегда пытливый ум ищет способы их обходов - это реальность, такие препоны должны быть минимальными, только те без которых просто не получится. Работаю ОООООчень долго "проверяющим чего-нибудь", уже давно сформировал мнение, что не за каждое выявленное нарушение нужно казнить
      » 28/05/2008, 14:23,  i_play_chess 

интересно, будет ли в этой теме окончательно решен вопрос о изобличении
"начального понимания шахмат" (в рамках корректной беседы ес-сно) у ГС?

» 28/05/2008, 15:32,  Денис57 
Интересно - у стороны обвинения хотя бы на уровне использования IP-адресов есть достойные аргументы?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: