| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » На вас и тыщу потратить жалко, а откуда вам знать как я играю? | | | |
|
|
|
Со мной в реале играли, что могут подтвердить: lapusha, Fedos, Sitnikovsky, magystr, Overcrush и многие другие, а с тобой кто?:-)))
|
|
|
|
Играл с Шапа_кляк несколько партий. Играет на очень плотный первый разряд, а в блиц так и вовсе крайне опасна))
|
|
|
|
Видимо подразумевается, что это апелляция установленной формы.
По завершении темы игрок Шапа_кляк будет отключен на 14 дней от форума, оскорбления ГС. |
|
|
|
Вот на кого Оле жалко тыщу потратить? На Архи? да ему и не надо вроде. кто играл ником шапокляк- останется загадкой. так вот почему за загадки 30 дней штрафа?) вот если будеь доказательная база передачи ника, тогда и флаг в руки. а сейчас то что?? да Оля играет в силу второго крепкого разряда, трех гроссов обуть ей всегда за счастье. доказательств нет. прошу снизить срок до 7 дней, либо как то уверенней аргументировать свою позицию.
|
|
|
|
Zanimajus' s Olej na protjazhenii poslednih 4-h mesjacev. Polagaju, chto esli dal'she tak pojdet, to ona vpolne smozhet pretendovat' cherez god na normu mastera.
|
|
|
|
В силу обстоятельств я давно не играю активно в турнирах, как делал это года два назад. Про мастерство не говорю, была только активность. Теперь могу смотреть на проходящее как бы со стороны, в связи с чем хотел бы высказать несколько тезисов:
1. Зачем Шапа_кляк передавать свой ник? - разве нельзя этого гросса под отдельным ником включить в команду? - есть в такой победе финансовый интерес? если только тщеславие, то пусть передает, в чем преступление? 2. Вызывают вопросы с доказательной базой - тот аргумент, что игрок является крепким перворазрядником, а в отдельном турнире показал уровень "матерого мастера", по крайней мере не должен быть единственным. 3. Увеличение количества ограничений и запретов не ведет к порядку. При построении препонов всегда пытливый ум ищет способы их обходов - это реальность, такие препоны должны быть минимальными, только те без которых просто не получится. Работаю ОООООчень долго "проверяющим чего-нибудь", уже давно сформировал мнение, что не за каждое выявленное нарушение нужно казнить |
|
» 28/05/2008, 14:23, i_play_chess
|
|
интересно, будет ли в этой теме окончательно решен вопрос о изобличении "начального понимания шахмат" (в рамках корректной беседы ес-сно) у ГС? |
|
|
|
Интересно - у стороны обвинения хотя бы на уровне использования IP-адресов есть достойные аргументы?)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: