Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  predlozhenie po strannym sdacham. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2002, 03:14,  ilia_gold 
chastye sluchai nelogichnogo ili podozritel'nogo povedeniia (v torgovle ili v rozigrishe ili esche v chem..) nekotoryh par, naveli menia na mysl' predozhit' sleduiuschee:
sdelat' konferenziiu ( tipa AK) kuda igroki smogut zanosit' lubye sluchai neogichnogo i podozritel'nogo povedeniia oppov s ih nikami..
1 ili 2 sluchaia popadaniia tuda nichego ne stoiut, no nabor iz 5 ili 6 pretenzii uzhe budet dostatochen dlia ....nu neznaiu...iskliucheniia ih iz turnirov, ili chtoto v etom rode..
zachem dlia etogo otdel'naia konfa? chtoby prediduschie pretenzii ne uhodili v istoriiu.
dumaiu chto eto budet edinstvnnyi deistvennyi metod bor'by protiv nelegala, kotorogo na gamblere navalom...
      » 10/03/2002, 13:16,  Василич 
О странных сдачах писать надо, но отдельную конфу для этого организовывать? достаточно просто организовать архив сообщений по данной теме. Бороться с нелегальной информацией нужно, конечно, но в столь разношерстной компании, что сейчас тусуется на гэмблере это безнадежно. Клоны заполонили, хорошо хоть открыто пишут. Так что, и не играть с ними? Ну пусть народ хоть так утвердится, если по другому не может.
      » 12/03/2002, 18:22,  Lenya 
Odnoznachno podderjivay idey sozdania arxiva "neob*yasnimyx ydach".Mne kak igroky nepriyatno igrat" s paroi.kotoraya "ygadyvaet" v bolee chem 90% slychaev.Mne kajetcya,chto igroki igraiyshie nechestno,bydyt osteregat*cya,pri nalichie takogo arxiva.YA lichno ne syady za stol s igrokom,ch*e imya bydet chasto mel*kat* v archive.YA xochy polychiv "minys" libo rygat* sebya libo vosxishat*sya oppami,a ne podozrevat* ix.Davaite borot*cya s nehestnoi igroi!
      » 12/03/2002, 21:26,  Цербон 
Блин,неприятно не играй,поставь в личных настройках "недруг" и хрен они к тебе за стол сядут.Достали уж флудом своим.Может хватит дерьмо в конфу лить ? А если уж понос словесный обуял,так хоть пишите русскими буквами,бо разбираться в этих каракулях и звездочках вряд ли кому охото.
      » 12/03/2002, 23:37,  oleg_R 
Стоять весь в белом и брезгливо моршить нос оно приятней чем в этом кoпаться - здесь согласен.
А вот “поставь недруг и дело с концом” - здесь увы нет.
Результаты других игроков влияют на мои опосредованно, через протокол. Пусть не сильно, но влияют, это раз.
А во вторых, не знаю как Вы, а я бы предпочел участвовать в чистых турнирах, а для этого желательно обрашать внимание на людей, чья игра выглядит не слишком добросовестной.
Я уже писал, что вначале тоже подумал, что все чисто, но посмотрев на cдачи, поменял своё мнение.
Другие считают что эти сдачи ничего не доказываюк. Хорошо.
Но взять подобную пару на заметку мне кажется необходимым.
А что бы перемывание грязного белья не действовало на нервы тем, кто верит во всеобшую благодать Илья и попросил для etogo отдельное место
      » 13/03/2002, 00:17,  Цербон 
Олег,я вовсе не прекраснодушный дурак и вовсе не верю во всеобщую честность.Но во-первых меня несколько настораживает личность главного обвинителя, а во-вторых ни к чему хорошему это не приведет.Ну покажется какой-либо паре игра моя подозрительной,ну кинут в конфу эту сдачу,ну и что ? Я в ответ пороюсь в архивах и вывалю 5 сдач этой пары,которые кажутся МНЕ подозрительными.А они в ответ 10 . И кто во всей этой куче
фекалий копаться будет ? А ведь там еще и санкции предлагаются.
Так что может Юрцу забросить все дела и целыми днями разбираться во взаимных претензиях ? Или Илью Главным Инквизитором назначим ?
Возможно Илья на эту должность и согласится,но вот только его квалификация,да и беспристрасность тоже вызывают очень большие сомнения.
      » 13/03/2002, 00:46,  oleg_R 
В чем-то ты, конечно, прав.
Но мне кажется что подобных обвинении будет не слишком много, особенно с учетом того, что общественное мнение явно направлено против “обвинителей". По крайней мере за те полтора года что я читаю конфу, подобных скандалов было раз-два и общелся.
Что касается личности “главного обвинителя" то, откровенно говоря, я не знаю что страшного он совершил, возможно это произошло ран'ше чем я стал активно читать конфу.
А во вторых, как мне кажется правда ест' правда, вне зависимости от того, кто её сказал.
Что касается этой истории то мне, откровенно говоря, по барабану.
Просто было время, посмотел сдачи и пришёл к определенному выводу. Бол'ше на данную тему я постораюсь не писать, но меня просто мучает любопытство: Люди действител'но считают что все в порядкe или отстаивают предвзятую точку зрения руководствуясь иными соображениями. (Личностчйю обвинителя, нежеланием походит' на преф-конфу, нежеланием признават' факт присутствия непорядочных бридзистов на Гамблере и так далее)

С уважением

Олег

» 13/03/2002, 23:35,  Robot 
Метода нужна реальная и проработанная для борьбы с нечестной игрой, лучше пока эту методу обсуждать вообще, без конкретных примеров, в спорах о которых можно состариться и ничего не изменится. И такая тема нужна в форуме, про методу вообще, без личностей, без примеров. Когда коллективный разум чтонибудь сотворит стоящее в этом плане, тогда давайте примеры, а пока не засоряйте форум пакостями всякими друг про друга, не добьёмся ничего без МЕТОДЫ, токо атмосферу испортим.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: