Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сильнейший игроки на гамблере по шашкам!, Крутой перец по шашкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 23:00,  тоомов 
я играл в турнирах,но наткнулся на непонимание судей и окружающих,неужели так тяжело понять, что away это не тундра,а дух Литвиновича или аська?
вот такие примитивные люди на гамбе
я думаю rus1 меня поддержит
      » 31/05/2008, 00:31,  alemo 
сильнейший тут я ,я чемпион мира по чеккерс и в такую примитивную игру как шашки легко надеру любого
      » 31/05/2008, 11:07,  крокет007 
тоомов ("30/".$m["май"]."/2008," 23:00)
я играл в турнирах,но наткнулся на непонимание судей и окружающих,неужели так тяжело понять, что away это не тундра,а дух Литвиновича или аська?
вот такие примитивные люди на гамбе
я думаю rus1 меня поддержит

away это серьезно.Тогда я за тебя не буду болеть.Теперь У Алемо НЕ ОСТАЛОСЬ СОПЕРНИКОВ.И он действительно сильнейший в гамбе.
      » 31/05/2008, 19:49,  тоомов 
в чеккерс даже Моисеев научился,значит это не сложно, а я вот умудрился одновременно вызвать дух Литвиновича,общаться по аське и выигрывать турниры-вот он признак мастерства!
      » 31/05/2008, 21:30,  крокет007 
тоомов ("31/".$m["май"]."/2008," 19:49)
в чеккерс даже Моисеев научился,значит это не сложно, а я вот умудрился одновременно вызвать дух Литвиновича,общаться по аське и выигрывать турниры-вот он признак мастерства!

Осталось тебе научиться вызывать дух Литвиновича без away.....
      » 1/06/2008, 22:45,  alkand 
alexandrey-ю: насколько я понял-речь здесь идёт о тех ироках, которые играют САМИ! и заслуженно могут считаться сильными шашистами!

I_T: хм. все возможно, удачи (присоединяюсь к крокету007)

коньТыгдынй: Ваш рейт слишком мал чтобы Вы могли называть себя сильнейшим.

ЗлодейХрю: многабукоф, ниасилил.

alemo: из всех отметившихся в этой теме имеет наивысший рейтинг! поэтому отдаю свой голос за Александра (alemo)
      » 2/06/2008, 00:29,  Шампунь 
Я в шашки не играю, но тема забавная)) Такое ощущение будто собрались люди, никогда не игравшие друг с другом) Ведь если ьы вы хорошо знали уровень друг друга, то и тем бы подобных не возникало)) Либо всё это стёб просто)

P.S. "сильнейший тут я ,я чемпион мира по чеккерс и в такую примитивную игру как шашки легко надеру любого" - улыбнуло)
      » 3/06/2008, 08:25,  alemo 
1.бесплатный совет Шампуню - прежде чем комментировать что-либо в шашечной теме желательно обзавестись положительным рейтингом
2. введи в любой поисковой сервер Александр Моисеев чеккерс и посмотри результат

и на десерт предлагаю мой очередной перл из шашечногл форума сайта Кандаурова

Сейчас заметил интересную вещь: если слово МАРШ прочитать наоборот, то получается другое слово из русского языка - ШРАМ. По хорошему надо бы проверить, нет ли в регистрационном реестре организации с таким названием - может быть они просто переименовались ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: