|
Юра, оцени, пожалуйста, ответ ГС. Который совсем о другом и при этом явно не отличается вежливостью. Хочешь - бань. Но слушать такие "ответы" от ГС... Дело Ваше))
P.S. А теперь распишем по пунктам, раз я тут "на грани" (которую я не переходил)
1. Речь шла о том, что это мое право, как поступить. Сдаться или расписать ничью. Если я буду играть в последнем туре на ЛК с человеком, который претендует на первое место и он (или его команда) для меня имеют больший вес, я сдамся. И не буду напрягаться. И НИКТО не имеет право осудить. Поэтому РАЗНИЦЫ между сдачей и ничьей - нет НИКАКОГО. Кроме очков. И никакие родственные отношения не имеют значения. Сестры, братья, муж, жена, отец - это только то, что влияет на решение. Поэтому я НЕ понимаю, причем тут ссылка на сестер Косинцевых. Вообще не имеет НИКАКОГО отношения к высказыванию. По нынешнему регламенту сдача и роспись - эквивалентны с точки зрения спортивной составляющей. Никто тут не обсуждает, как сильно это влияет на результат. Поэтому открытие темы - непонятно совершенно. В своем обращении г-н Arkhi мотивировал это "отношением к окружающим". Именно об этом я и сказал. В ответ я получил какой то совершенно непонятный ответ, что я сказал о сестрах Косинцевых, как о мелких и недоразвитых. Хм? Модератор?
2. Правил профессиональных шахмат и любительских - различны. Я сомневаюсь, что г-н Arkhi имеет достаточный опыт, чтобы оценивать поведение игроков такого уровня в отрыве от окружающей среды.
3. Никаких подколок не было. Я действительно не понимаю, каким образом можно серьезно играть с человеком, которого хорошо знаешь. Именно поэтому тут и пишутся ничьи. Я, например, не умею играть со знакомыми и друзьями. Не более чем.
Это сообщение отредактировал Сумрачный - 2/06/2008, 18:17
|