Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Надо ли наказывать?, По поводу партии из утреннего турнира. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2008, 18:03,  Сумрачный 
Юра, оцени, пожалуйста, ответ ГС. Который совсем о другом и при этом явно не отличается вежливостью. Хочешь - бань. Но слушать такие "ответы" от ГС... Дело Ваше))

P.S. А теперь распишем по пунктам, раз я тут "на грани" (которую я не переходил)

1. Речь шла о том, что это мое право, как поступить. Сдаться или расписать ничью. Если я буду играть в последнем туре на ЛК с человеком, который претендует на первое место и он (или его команда) для меня имеют больший вес, я сдамся. И не буду напрягаться. И НИКТО не имеет право осудить. Поэтому РАЗНИЦЫ между сдачей и ничьей - нет НИКАКОГО. Кроме очков. И никакие родственные отношения не имеют значения. Сестры, братья, муж, жена, отец - это только то, что влияет на решение. Поэтому я НЕ понимаю, причем тут ссылка на сестер Косинцевых. Вообще не имеет НИКАКОГО отношения к высказыванию. По нынешнему регламенту сдача и роспись - эквивалентны с точки зрения спортивной составляющей. Никто тут не обсуждает, как сильно это влияет на результат. Поэтому открытие темы - непонятно совершенно. В своем обращении г-н Arkhi мотивировал это "отношением к окружающим". Именно об этом я и сказал. В ответ я получил какой то совершенно непонятный ответ, что я сказал о сестрах Косинцевых, как о мелких и недоразвитых. Хм? Модератор?

2. Правил профессиональных шахмат и любительских - различны. Я сомневаюсь, что г-н Arkhi имеет достаточный опыт, чтобы оценивать поведение игроков такого уровня в отрыве от окружающей среды.

3. Никаких подколок не было. Я действительно не понимаю, каким образом можно серьезно играть с человеком, которого хорошо знаешь. Именно поэтому тут и пишутся ничьи. Я, например, не умею играть со знакомыми и друзьями. Не более чем.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 2/06/2008, 18:17
      » 3/06/2008, 13:46,  Джошуа 
Разница между договорной ничьёй и договорной сдачей в отношении общества к ним: в ничье меньшее кол-во людей видят криминал, чем в умышленном поражении.
      » 3/06/2008, 16:50,  _Лариска_ 
Раньше я хотела посоветовать хорошего психиатра, но теперь явно видно - "пациент безнадежен"!:))

зы: ИМХО сравнивать реальные рейтинговые турниры и игру в гамблеранс примерно тоже что покупку Газпрома и игру в "монополию" :)))

Баньте меня срочно,а то опять не сдержусь!!!:))))
      » 3/06/2008, 19:10,  rolling 
Arkhi ( "2/".$m["июн"]."/2008," 10:27)
А скунц-а - действительно, нет никаких "официальных" поводов наказывать.
Но с "незнамо кого" (для меня и многих, во всяком случае) спрос невелик, а вот и Евгения, и Светлану - я глубоко и искренне уважаю, оттого и прозвучал эпизод резким диссонансом.
И вариант "не на ту кнопку" - лично меня более бы чем устроил; но на него никто из "посвящённых" не ссылался.

Не пойму этого ответа. Значит , если "ми с тобой уважаемие луди" то нас можно наказать и за одну партию(сдачу), а ежели это "незнамо кого" - то для него и законы неписаны? Странная трактовка законов, которые должны быть едины для всех.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: