Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всем плевать на командник по ЗКингу????? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 09:36,  НЕПРУН 
Я даже не знаю к кому обращаться, в виду того, что на сколько мне известно, у Заказного кинга так и не появился куратор, а все более или менее причастные к проведению турнира по командному ЗКингу уже высказались, и общий смысл свелся к тому, что им на все это с высокой колокольни.
Сегодня 26 мая. Уведомления капитанам о проведении командика в МАЕ ни я ни замы не получали. Регламента не сущесвует.
Хотелось бы понять будет ли проводиться турнир, являющийся кстати, не бесплатно-развлекательным на гамбе.

Зачем вообще проводить турниры, у которых нет судьи, нет куратора, нет регламента, нет уведомлении о переносе или дате турнира????? ЗАЧЕМ?????

Это сообщение отредактировал НЕПРУН - 26/05/2008, 09:40
      » 26/05/2008, 18:49,  Dinek79 
Для внесения ясности с судьями, и, почему им "с высокой колокольни" можно ознакомиться тут:
Турниры

Полное расписание турниров находится здесь:
Расписание

А тут, постоянно за 2 недели предпреждают о командных турнирах...:
Командники

Это сообщение отредактировал Dinek79 - 26/05/2008, 18:57
      » 26/05/2008, 21:00,  Укуси_Моё 
А судья все-таки нужен на турнире... не справиться со всем чудо-автоматике...
      » 27/05/2008, 10:11,  kismyu 
К сожалению я не могла присутствовать на турнире...
По поводу уведомлений, я думаю у капитанов есть руки и глаза, чтобы просматривть ДЛЯ СЕБЯ информацию

И по поводу моего отсутствия, наверное заодно и все проблемы пропали с запуском, обсчетом и иже...

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: