| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Справедливо ли наказана команда ПГМБ?, Мнение капитанов шахматных команд | | | |
|
|
|
Я не понимаю,в чём несправедливость.. Нарушили - Вас даже не наказывают, а забирают те очки,которые набрал игрок,который не должен был за Вас играть. Да,понимаю, Вам обидно..
P.S. Срок давности по нарушениям регламента - 3 месяца. |
|
|
|
Я хоть и не участвую сейчас в командном движении, однако в связи с событиями 2006 и 2007 годов, считаю, что имею право на собственное мнение. Для меня сам по себе данный пункт регламента чужд. Лимитизацию переходов - ещё можно понять, команды достигают результатов благодаря собственным ресурсам. Здесь же - человек не играл за другие команды. И в чём соль - 2 раза он вступил за сезон, 3 или 10.. Не ьвижу принципа. По этой теме мне видятся всего 2 варианта. Либо ограничить вступление игрока в команду до 1 раза, либо вовсе неограничивать. Естественно 2-й вариант более приемлим.
|
|
|
|
Уточняю и поясняю: вообще-то, лимит игроков в команде - специально увеличенный! - 35 (тридцать пять) человек/ников.
Через конкретно команду ПГМБ их прошло - если и не вдвое больше, то уж точно более 50. (И это - "личное дело" команды. Но! Не в обход Регламента.) Так вот, чтобы за некую (любую) команду не играло, фактически, - утрирую - число шахматистов, зашкаливающее за сотню, количество возвратов в команду и было ограничено разумным числом (2, что равносильно 3-м вхождениям исходно не занятого игрока). Между прочим, и капитан команды ПГМБ, и его помощник в своё время получили (по их собственной инициативе!) подробнейшие объяснения по поводу данного уложения Регламента = его существование - это для них не сюрприз. Павел, есть факты - излагай! На расплывчатые намёки - никакой реакции не будет (по любому поводу). -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Факты есть в других темах и вами же созданных подфорумах уважаемый ГС, будьте добры ответить, или вам ссылки на эти темы куда-нибудь выложить?
Можно поступить проще, открываете все мои последние сообщения и читаете, там добрая половина вопросов с фактами именно Вам. Это сообщение отредактировал Ast_F - 2/06/2008, 11:34 -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
» 2/06/2008, 11:37, Семенов1970
|
|
Мне это честно по барабану, я просто играю в шахматы а кто какими методами выигрывает, мне конечно, хотелось бы честной борьбы.На гамбе реально борются 2 команды может их капитанам договориться между собой о приличиях что бы не видеть весь этот бардак.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: