| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Справедливо ли наказана команда ПГМБ?, Мнение капитанов шахматных команд | | | |
|
|
||
Жаль что Вы отклонились от темы, но не могу ответить, когда ГС шахмат просит. Ну, уж будьте честными до конца, расскажите всем как ВЫ нарушаете регламент. Факт первый: в Вашей истории игрока есть запись за пераое место в турнире, в котором играло 5 ников, а по регламенту мы видим: пункт 4.1 Стандартная схема турнира - швейцарская; количество туров и призовых мест зависит от количества участников на момент регистрации: - при количестве до 10 - 5-6 туров или круговая система (на усмотрение ГС); ПРИЗОВЫХ МЕСТ НЕТ; Следовательно регламент нарушен. Факт второй: я достаточно подробно изложил в Вам вопросы вот в этой теме последний пост. Однако вам нечего сказать, как Вы нарушили регламент и одного игрока исключили из лиги по шахматам, а другого, себя - единолично включили, имея с ним одинаковое количество партий, при этом Вы даже не зарегистрировались в лигу, как положено по РЕГЛАМЕНТУ. Надеюсь можно будет услышать Вашу версию данных фактов. С 30 мая я Вас приватом просил ответить, но у Вас мало времени на разговоры, вы любите делать это на форуме. По поводу других игроков нарушивших правила в командниках апреля, марта и мая - разбирайтесь, это дело судей, ГС и ШС. Я, же простой игрок не состоящий в ШС, но за шахматную команду ПГМБ, могу постоять только здесь. P.s. А что стоит ШС видно из постов ее отдельных участников, позволяющие себе вольные речи с оскорблениями, и для модератора подфорума (ГС) - это явление нормальное, прошедшее без внимания. А что разве такое возможно наказать участника ШС отключением например от форуме, сомнительно. И еще, уважаемый ГС, ваше мнение было услышано решением и в данной теме я просил высказаться исключительно капитанов, у судей же есть подфорум, зачем было в этой теме устраивать дискуссию, для этого есть приват, готов обсудить все вопросы, а то подумают что я разжигаю лишние конфликты. Надеюсь дальнейшие посты будут исключительно по данной теме. Это сообщение отредактировал Ast_F - 2/06/2008, 15:48 -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
|
смещно и глупо все это выглядит.. правило о переходах - похожее на фарс..
в иотге имеем - уважаемый парень. МГ.. вышел из команды ( по спортивным причинам) - вошел в нее. .. нигде больше не играл - получите штраф ... извините , конечно.. но вам самим не смешно, господа "судьи" и иже с ними ? писать не хочеться ничего.. эти детсадовские наезды на одну и ту же команду из года в год порядком надоели.. мне то как скромному кмс, не дающему львинового вклада в командный зачет, немного легче все это восприримать.. Но ей богу.. не удивлюсь, если в следующем году на Гамбе коллектива ПГМБ вы не увидите.. поверьте, ввиду отсутствия интриги как таковой.. за ними же вы не увидите здесь и дружины Игоря Бердичевского... и варитесь потом в этих убогих интригах до опупения.. ктото из администрации Гамблера от этого выиграет? сильно сомневаюсь.. но вам, как говориться - виднее.. за сим, успехов.. развивайте уголки, ШП и пр... на месте наказанного, и всех его коллег как по коллективу, так и по статусу профессионала, я бы просто на вас забил, без всяких обид,... |
|
|
|
Уважаемый ГС!
Прошу пересмотреть итоги командного турнира в части наложения штрафа. Вы, наложили 8 очков штрафа, тогда как ник kseroks88 набрал всего 7 очков, а ваши доводы что он принес бонусное очко в матче против команы Загонщики Охотников ошибочны. Ведь там счет в матче 4.5-2.5, и даже отняв очко набранно ником kseroks88 получается счет 3.5-2.5, и следовательное бонусное очко за победу в матче команде ПГМБ остается. Вы же партии не присуждали, а выписали штраф. Вернее присуждена всего одна партия, но не с участие м команды ПГМБ. Из этого следует, что команда ПГМБ набрав 37.5 очков, даже за вычетом очков набранным игроком kseroks88 в виде штрафа в 7 очков, тем не менее занимает ТРЕТЬЕ место, и следовательно в командном кубке получает еще 100 командных очков, а также в зачет чемпионата получает 1 очко, вместо нулей. Хотелось бы услышать ответ, как такое, даже с учетом штрафа могло получиться? -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
"и даже отняв очко набранно ником kseroks88 получается счет 3.5-2.5"
А если вычесть еще и бонусное очко, то получим 2,5-2,5. Ничья -> бонус не полагается. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: