Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Справедливо ли наказана команда ПГМБ?, Мнение капитанов шахматных команд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2008, 11:48,  Great_Mao 
Уж не знаю, насколько высказываю мнение команды, но считаю, что подобные штрафы не нужны. Ксерокс (хоть он и не умеет проигрывать и любит всякие гадости говоритьв стол) вроде как игрок ПГМБ...остальное неважно. БОрьба ПГМБ и Крепышей должна быть максимально независимой от вмешательства со стороны. ТОгда это и будет НАСТОЯЩЕЙ победой. А в отношении переходов, касающихся других команд -не вижу вообще никаких причин что-либо запрещать/ограничивать/карать и т.д.
      » 2/06/2008, 14:23,  Arkhi 
Ast_F ( "2/".$m["июн"]."/2008," 12:29)
Факты есть в других темах и вами же созданных подфорумах уважаемый ГС, будьте добры ответить, или вам ссылки на эти темы куда-нибудь выложить?
Можно поступить проще, открываете все мои последние сообщения и читаете, там добрая половина вопросов с фактами именно Вам.
...

Открыл, прочёл, ответил ...
Технический - не моя вотчина.

Так что, где и когда "делали некоторые команды"?
А так же, кто те "игроки нарушевшие правила в командниках апреля, марта, а возможно и мая.", коих (и/или их команды) мне следует наказать?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/06/2008, 15:47,  Ast_F 
Arkhi ( "2/".$m["июн"]."/2008," 15:23)
Открыл, прочёл, ответил ...
Технический - не моя вотчина.

Так что, где и когда "делали некоторые команды"?
А так же, кто те "игроки нарушевшие правила в командниках апреля, марта, а возможно и мая.", коих (и/или их команды) мне следует наказать?

Жаль что Вы отклонились от темы, но не могу ответить, когда ГС шахмат просит.
Ну, уж будьте честными до конца, расскажите всем как ВЫ нарушаете регламент.
Факт первый: в Вашей истории игрока есть запись за пераое место в турнире, в котором играло 5 ников, а по регламенту мы видим:
пункт
4.1 Стандартная схема турнира - швейцарская; количество туров и призовых мест зависит от количества участников на момент регистрации:
- при количестве до 10 - 5-6 туров или круговая система (на усмотрение ГС); ПРИЗОВЫХ МЕСТ НЕТ;
Следовательно регламент нарушен.
Факт второй: я достаточно подробно изложил в Вам вопросы вот в этой теме
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=478112&st=60 последний пост.
Однако вам нечего сказать, как Вы нарушили регламент и одного игрока исключили из лиги по шахматам, а другого, себя - единолично включили, имея с ним одинаковое количество партий, при этом Вы даже не зарегистрировались в лигу, как положено по РЕГЛАМЕНТУ.
Надеюсь можно будет услышать Вашу версию данных фактов.
С 30 мая я Вас приватом просил ответить, но у Вас мало времени на разговоры, вы любите делать это на форуме.

По поводу других игроков нарушивших правила в командниках апреля, марта и мая - разбирайтесь, это дело судей, ГС и ШС. Я, же простой игрок не состоящий в ШС, но за шахматную команду ПГМБ, могу постоять только здесь.

P.s. А что стоит ШС видно из постов ее отдельных участников, позволяющие себе вольные речи с оскорблениями, и для модератора подфорума (ГС) - это явление нормальное, прошедшее без внимания. А что разве такое возможно наказать участника ШС отключением например от форуме, сомнительно.
И еще, уважаемый ГС, ваше мнение было услышано решением и в данной теме я просил высказаться исключительно капитанов, у судей же есть подфорум, зачем было в этой теме устраивать дискуссию, для этого есть приват, готов обсудить все вопросы, а то подумают что я разжигаю лишние конфликты.
Надеюсь дальнейшие посты будут исключительно по данной теме.

Это сообщение отредактировал Ast_F - 2/06/2008, 15:48

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 2/06/2008, 18:33,  Сангвиник 
смещно и глупо все это выглядит.. правило о переходах - похожее на фарс..

в иотге имеем - уважаемый парень. МГ.. вышел из команды ( по спортивным причинам) - вошел в нее. .. нигде больше не играл - получите штраф ...

извините , конечно.. но вам самим не смешно, господа "судьи" и иже с ними ?

писать не хочеться ничего.. эти детсадовские наезды на одну и ту же команду из года в год порядком надоели..

мне то как скромному кмс, не дающему львинового вклада в командный зачет, немного легче все это восприримать.. Но ей богу.. не удивлюсь, если в следующем году на Гамбе коллектива ПГМБ вы не увидите..

поверьте, ввиду отсутствия интриги как таковой.. за ними же вы не увидите здесь и дружины Игоря Бердичевского...

и варитесь потом в этих убогих интригах до опупения.. ктото из администрации Гамблера от этого выиграет? сильно сомневаюсь..

но вам, как говориться - виднее..

за сим, успехов.. развивайте уголки, ШП и пр...

на месте наказанного, и всех его коллег как по коллективу, так и по статусу профессионала, я бы просто на вас забил, без всяких обид,...

» 3/06/2008, 11:18,  Ast_F 
Уважаемый ГС!
Прошу пересмотреть итоги командного турнира в части наложения штрафа. Вы, наложили 8 очков штрафа, тогда как ник kseroks88 набрал всего 7 очков, а ваши доводы что он принес бонусное очко в матче против команы Загонщики Охотников ошибочны. Ведь там счет в матче 4.5-2.5, и даже отняв очко набранно ником kseroks88 получается счет 3.5-2.5, и следовательное бонусное очко за победу в матче команде ПГМБ остается. Вы же партии не присуждали, а выписали штраф. Вернее присуждена всего одна партия, но не с участие м команды ПГМБ.
Из этого следует, что команда ПГМБ набрав 37.5 очков, даже за вычетом очков набранным игроком kseroks88 в виде штрафа в 7 очков, тем не менее занимает ТРЕТЬЕ место, и следовательно в командном кубке получает еще 100 командных очков, а также в зачет чемпионата получает 1 очко, вместо нулей.
Хотелось бы услышать ответ, как такое, даже с учетом штрафа могло получиться?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 4/06/2008, 09:42,  Джошуа 
"и даже отняв очко набранно ником kseroks88 получается счет 3.5-2.5"
А если вычесть еще и бонусное очко, то получим 2,5-2,5. Ничья -> бонус не полагается.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: