Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Надо ли наказывать?, По поводу партии из утреннего турнира. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 17:15,  Larsen 
Прочел в ШС тему г-на Arkhi насчет партии Swenga-ewgengaag о якобы намеренной сдаче партии повлиявшей на результат турнира от 28.05 в 9.00.У меня появился такой вопрос-по моему все знают про семейные отношения вышеназванных-если кто не знает что это очень симпатичная пара муж и жена.Зачем наказывать-неужели никто не помнит про матч ЧЕ по футболу Дания-Швеция когда весь мир знал что будет договорная ничья которая не устраивала итальянцев и все равно игра закончилась вничью...Ну пошумели немного итальянцы и всё прошло гладко потому что наказание было бы абсурдом....А тут тем более нельзя доказать что например у одного из игроков например не отключилась связь...Ведь доказательств то не привести....С уважением Larsen.
      » 28/05/2008, 17:21,  Сумрачный 
Вероятно, решил поприжать ПГМБ. Потому что на фоне такого количества договорных ничьих (за один турнир я видел не менее 10ка, где не было и 10 ходов) все это смотрится как борьба с ветряными мельницами...
  » 28/05/2008, 18:20,  kgenius 
Погорячились явно в ШС с выдвижением данной темы. Я сам с друзьями, как расписывал, так и буду расписывать...

P.S. Причем зачастую на первом ходу.
P.P.S. Причем я и в классику с друзьями расписываю...

Это сообщение отредактировал kgenius - 28/05/2008, 18:21
      » 28/05/2008, 18:33,  Arkhi 
kgenius ("28/".$m["май"]."/2008," 19:20)
Погорячились явно в ШС с выдвижением данной темы. Я сам с друзьями, как расписывал, так и буду расписывать...

P.S. Причем зачастую на первом ходу.
P.P.S. Причем я и в классику с друзьями расписываю...

Прошу прощения, но
во-первых, речь не о росписи, а о сдаче;
во-вторых, никто и не говорит о наказании.

Мне поступила жалоба (от кого, не суть важно) - я реагирую, проясняя для себя ситуацию по "камертону"; возможно, это как раз в Лигах (в целой куче залов) "перегибают палку", а "стесняться" вовсе незачем.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 28/05/2008, 19:11,  Yurgun 
Солидарен с автором темы. Не стоит наказывать.
      » 28/05/2008, 21:32,  rolling 
Arkhi ("28/".$m["май"]."/2008," 18:33)
Мне поступила жалоба (от кого, не суть важно) - я реагирую, проясняя для себя ситуацию по "камертону";

У меня вопрос , возможно и оффтоп. И не надо , пожалуйста, обвинять меня в разжигании чего-либо. Значит, наказание за слив, сдачу, роспись - есть вещь публичная, обсуждение этой темы идет публично. Отчего ж "виновник торжества" - мистер Х? Почему он (она) сам ничего не скажет.
"Да, я подал, да считаю дядю, тетю, семейную пару бяками".

А то прямо жалоба в местком получается. И заметьте, это не апелляция, это - кляуза, возможно, заинтересованного лица.

Это сообщение отредактировал rolling - 28/05/2008, 21:34
      » 28/05/2008, 22:21,  БМИ 
А кто второй в турнире был?)))
      » 31/05/2008, 23:35,  БМИ 
http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=694448 На семью Гааг за одну партию наехали а здесь сразу 6 партий скунц сдал)) Три партии сразу сдался и три спецом слил. Если играть не охота так зачем в турнир включаться. Вот за это надо наказывать!!
      » 1/06/2008, 00:18,  Leo 
Arkhi ("28/".$m["май"]."/2008," 18:33)
во-первых, речь не о росписи, а о сдаче;

Можете пояснить принципиальную разницу между росписью и сдачей?
      » 1/06/2008, 08:01,  Larsen 
Вот с этим я согласен полностью..Скунца надо наказать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: