Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гамблеряне так не поступают!, "Лицо" клуба страдает из-за таких ситуаций! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2008, 19:40,  бельчонок 
Всем, привет!

Суть неприятной ситуации состоит в следующем:

Мы, "мафиозники", часто собираемся по субботам поиграть в мафию, соответственно, возникает вопрос о помещении, т.е. где играть. В одну из суббот, очень хотелось поиграть, но все помещения, в которых мы собирались до этого, были заняты. Посоветовавшись с нашей "тусовкой", я и Ольга (Эсткарпа) стали искать помещение, где можно собраться. На Щелковском ш., д.30 нашли, вполне подходящий спорт-клуб, "Клапштос". Лично договорились с хозяином клуба, обозначив, что мы представляем клуб Гамблер и ручаемся за порядочность нашего поведения. Благополучно там отыграв в мафию всю ночь, мы поблагодарили администрацию и сказали, что будем приезжать еще.
Чуть позднее, у "преферансистов" возникла такая же потребность в помещении и Vale4kа, из лучших побуждений, посоветовала этот клуб, т.к. в клубе официально разрешены игры на деньги!
Инициатором сбора преферансистов в этом клубе 12 апреля был Ice (Кеша), он даже предварительно ездил туда оценить место. http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...posts&hl=&st=75
на этой странице найдете его высказывания на форуме.
Так вот, вчера, 31.05.08., мы решили поиграть в мафию и собрались в "Клапштосе", на что Алексей Николаевич (хозяин клуба) нам сказал, что в прошлый раз наш клуб не оплатил им аренду столов, 1300 руб. (аренда одного стола для игры стоит 100 руб. час), по сему он не желает больше видеть наш клуб у себя в заведении! Что его клуб в округе знают и до нас подобных прецедентов не было!
Надо ли говорить, что на объяснение: "Мы не можем отвечать за всех в клубе, а с нами проблем не возникало!", он ответил, что это наши внутренние проблемы и нас он рассматривает, как единое целое!
С большим трудом, нам удалось убедить (с обещанием разобраться и вернуть 1300руб) разрешить нам играть.
Сегодня я, позвонила Леше (Бауманец), Иринке (Idlion), чтобы выяснить, почему так произошло, на что мне ответили, что были даже не в курсе оплаты аренды за столы и что они готовы заплатить свой взнос.
Т.к. инициатором встречи был Кеша, я позвонила ему с целью исправления данной ошибки (собрать с людей деньги и оплатить). На что Кеша мне стал объяснять, что он не собирается это делать, предложив позвонить Кабану (имя, увы не знаю ) и MargoRite. Таким образом полностью сняв с себя ответственность за произошедшее.
У меня автоматически возник вопрос, а кто тогда этим должен заниматься?! Я, которая на вышеуказанной встрече даже не присутствовала, но ручалась за порядочность клуба?
Я считаю, что если человек берет на себя роль организатора, он должен быть готов к грузу ответственности!
Поступок Кеши, на мой взгляд, выходит за все возможные рамки! МУЖЧИНА, который заявил о своем статусе, а потом "в кусты" - ЖАЛОК!
От Кеши я такого никак не ожидала! Даже представить себе такого не могла!

P.S. Ребята, все, кто собирался 12.04.08 в "Клапштосе", очень прошу откликнуться и позвонить мне 8-926-147-67-34, я соберу взносы и отвезу в клуб.
      » 1/06/2008, 20:04,  Лордочка 
Ох, Наськ smile.gif Название темы зацепило wink.gif
С каких пор "гамблерянин" стал синонимом порядочного, честного и прочая-прочая человека?
      » 1/06/2008, 20:40,  Ice 
Обвинить и оскорбить - легче всего.Труднее потом забирать свои слова обратно.
Спасибо Настя.
Я с себя ничего не складывал ибо нечего складывать.ю
И еще раз могу повторить --я в гробу видал всякие организации всяких встреч -- ибо это бесполезное занятие - организовывать, ибо это никому не нужно
Очень легко выслушать одну сторону и из "своих" интересов гнуть все в одну сторону
Разобраться нужно в ситуации, а не рубить с плеча --разве дело в деньгах ?
Ты позвонила мне и сказала -ты организатор --нас там послали --будь добр собери деньги отвези заплати --я тебе объяснил что это не дело -когда все люди просидели проиграли весь вечер оплатили по всем счетам и выходя из клуба еще слышат о том что нужно плачивать столы для аренды для игры --я тебе объяснил что мы поговорили с менеджером ( это просиходило как раз вместе с Андреем - ник Кабан1- потому и советовал позвонить ему и услышать от него как все происходило)и пришли к общему знаменателю, что понятно то что нужно знать условия заранее и озвучивать их ( а их никто не озвучивал нам)и договорились что в следующий раз конечно будем все оплачивать. На этом и разошлись. Я думаю что если кто то не оплатил что то в заведении --его так просто ведь не отпустят, значит вопрос был урегулирован?
И по любому --нужно услышать мнения всех участников данного события
А не кидаться словами и поступками голословно
Это тоже не правильно
Если у вас создалась ситуация что вы собравшись сыграть в мафию и получили отпор , якобы по нашей вине ( какова хрена -по нашей --по вине Кеши -который такой ссука и казел , не МУЖЧИНА и который ЖАЛОК ) и естественно нужно взять и сразу наехать и высказаться независимо от того правда это ии нет --это самый правильный поступок !
вот ссылка правильная http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=478511

И еще - интересно как может придти в голову спрашивать про аренду обыкновенного столика в кафе --на котором ты сидишь и кушаешь пищу которую ты заказываешь в этом кафе????
Если бы мы садились за специализированные ( ну там сукно или еще что) столы для игры в преферанс ( бридж и т.д ) -- в данном случае действительно могло
придти в голову спросить скоко стоит аренда
И если там же за обыкновенными столами тамже где кушаешь --решил сыграть в карты -и администрация не против --т.е. не сделала замечания --- что трудного в том чтобы довести до нашего сведения что за то что вы тут играете -нужно заплатить 100 р в час ( неважно за какими столами --я бы напрмиер пошел и играл бы на бильярдном столе -- мне бы тогда предъявили 2 аренды??? за преферанс и бильярд ? Это ведь тоже не правильно? так кто виноват та ?

Наташ -- здесь ГАМБРЕЛЯНЕ все - все кто читает и пишет -- и между прочим независимо от всех слов и от слов всех! я считаю себя гамбрелянином и считаю себя порядочным, честным и прочая-прочая человеком

Это сообщение отредактировал Ice - 1/06/2008, 21:41

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/06/2008, 21:42,  Sergbuh 
Кеша организатор - интересно, но мало веритсяsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/06/2008, 21:43,  Лордочка 
Кеш laugh.gif Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.

Читают-то, понятное дело, гамблеряне. Кому еще интересны внутрисемейные разборки wink.gif А вот в резервацию, состоящую сплошь из положительных геровев производственной пьесы, уж прости, не верю. Равно как и в то, что есть среди _гамблерян_ мазохисты, считающие себя совсем уж НЕпорядочными, НЕчестными и прочая-прочая.
Отвез бы деньги, не тратя время на ругань в форуме, дел-то smile.gif
      » 1/06/2008, 21:44,  Лордочка 
Sergbuh ( "1/".$m["июн"]."/2008," 21:42)
Кеша организатор - интересно, но мало веритсяsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Сереж, мы тут _организовали_ в выходные дружеское мероприятие, _организатор_ говорил, что ты тоже будешь.. wink.gif
      » 1/06/2008, 21:54,  Ice 
да срать я хотел на деньги ( извиняюсь за грубость - это что деньги????????) дело что разве в деньгах ??????????????

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/06/2008, 21:59,  Лордочка 
Кеш, в самом деле... 1300 р. это, в общем-то, для многих из нас и не деньги. Ты в _своем_ бизнесе тоже "срать хочешь" на каждые 1300 р. недополученной реальной прибыли?
Лана, дело творческое и сугубо индивидуально-добровольное smile.gif Но, как _МУЖЧИНА_, отвез бы эти жалкие копейки wink.gif, а потом уже с полным на то основанием продолжил флудить в морально-этической плоскости smile.gif
      » 1/06/2008, 22:21,  бельчонок 
Могу повторить еще раз. Клуб нашли я и Ольга (Эсткарпа), договаривались лично с хозяином на счет собрания МАФИОЗНИКОВ! В данной ситуации, могу отвечать за нашу компанию, а не за весь клуб! Если бы вы пришли и не озвучивали Гамблер, Вам бы как и всем другим посетителям озвучили бы правила. Вы пришли и назвались Гамблером, поэтому администрация была уверена, что Вы в курсе условий! Раз Вы решили собраться в этом клубе, что вам мешало уточнить все условия либо у Вали (а она автоматом отпраила бы ко мне) либо у администрации напрямую?! Ты был там до сбора, чего проще поговорить с администрацией о предстоящем сборе?!
Но даже это не главное! Главное, что ситуация случилась и что необходимо ее исправить!
Я, зная, что ты был одним из инициаторов встречи позвонила тебе. Пускай даже, если главным инициатором была Марго (молодая мама, нельзя не учитывать!wink.gif Что тебе мешало созвониться с ней после монго звонка или вот так же собрать народ на форуме, по телефону, как угодно (ты же знаешь состав тех кто был) и решить этот вопрос совместными усилиями? Ты же стал говорить что ты лишь "один из" и решать это не намерен! А раз ни ты, значит, в сложившейся ситуации, я должна этим заниматься. Девушка, не учавствующая в том собрании, не знающая состава и контактных телефонов участников, по природе и по статусу слабее тебя! Как по твоему я должна оценивать твой поступок? Ведь с проблемой я к тебе обратилась! Или мне нада было дергать Ирину и Марго с этой проблемой?
      » 1/06/2008, 22:24,  бельчонок 
Наташ, спасибо за понимание и поддержку!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: