Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гамблеряне так не поступают!, "Лицо" клуба страдает из-за таких ситуаций! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2008, 00:03,  Adora 
Вообще не понимаю, чего ради было тратить время на многобуквные объяснения своего поведения если Кеша не отрицает того что:
1. был в том самом месте
2. выступил инициатором встречи в том самом месте
3. не заплатил в том месте
Вместо того чтобы ораторствовать взял бы уже давно и съездил.
Или порядочность, честность и прочая прочая не позволяют?
      » 2/06/2008, 02:25,  Ice 
я просто в шоке от вас люди
нашли значит крайнего мальчика )
хрен с вами - удачи вам
Лордочка --ты права в своих словах -- я меняю свое мнение
мда ценного осталось так мало
а здесь почти вообще нет
значит засиделся я

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/06/2008, 02:57,  Sergbuh 
Отправлено: "2/".$m["июн"]."/2008," 03:25

Однозначно засиделсяsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/06/2008, 06:16,  Natarius 
Представляю, как они разбегались через черные ходы, чтоб не оплачивать эти столики )))))
      » 2/06/2008, 08:34,  idlion 
СТОП!!!
Цитата:
» "4/".$m["апр"]."/2008," 14:08, vale4ka
есть место, мы там играли в мафию, спорт-бар, там официально разрешено играть в преф, покер и прочие игры на деньги.Там прямо висит объява на входе.Узнавали о возможности проведения турниров и прочих сборищ и игр, они не против.Далее забота либо администрации - это про турниры, либо народ стихийно просто собирается и играет.Вообщем кто , что хочет.Место очень приличное.
Находится это на Щелковском шоссе, если ехать по щелчку из москвы ко МКАДу то по правой стороне между черкизовским рынком и щелковским автовозкалом.
адрес Щелковское шоссе д.30, от метро насколько знаю недалеко, но ездила на машине.
Там платить не надо ни за какие столы, приехал и играешь сколько хочешь, сколько съел и выпил , столько и заплатил.Да, там еще стоят бильярдные столы и работает заведение по-моему всю ночь.
Все координаты есть у Насти Бельчонка.
Удачи. "

У всех есть глаза??? Все умеют читать??

За что на Кешку накинулись???

Лично я там оставила по счету больше 100 долларов+ 20% на чай, сказали бы про аренду стола - не вопрос, заплатила бы, но никому даже в голову не пришло спрашивать про нее, и никто про нее не заикался из администрации кафе...
Я просто не понимаю, что происходит....
Я ушла раньше, не знаю, что было в конце, но уверена, что если бы встал вопрос об аренде - заплатили бы те, кто отставался.

Настен, мне кажется, произошло какое-то недоразумение...
Перед Кешкой нужно извиниться по-любому... ИМХО
      » 2/06/2008, 20:24,  бельчонок 
Ирин, прочитай пжл повнимательнее моё второе сообщение, там объясняется, почему администрация не говорила заранее об оплате аренды столов, это раз. Второе - сообщение Вали заканчивается: "...Все координаты у Насти бельчонка" !!! Это не просто так написано, т.к. Валя знала, что в клубе договаривалась я. И третье - я согласна, что это все недоразумение, но исправить его нужно! Надеюсь, ты с этим согласна?
И еще, со слов Кеши, он с кем-то уезжал не последний, там оставалась Марго и еще кто-то, перед отъездом ему сказали об оплате столов, но они платить отказались, мативируя тем, что не знали об оплате аренды.
Т.е. твоё предположение: "...но уверена, что если бы встал вопрос об аренде - заплатили бы те, кто отставался" - ошибочно.
Я по-прежнему считаю, что отказ Кеши в разруливании этого недоразумения - недостойный поступок! (учитывая, что он мог не создавать этой ситуации, оплати они аренду в тот же день, а потом, собрав деньги с уже уехавших участников).
      » 3/06/2008, 08:19,  idlion 
Короче...
Сколько денег и кому?
Разговоров больше....

Но деза в сообщении Валечки сбила всех с толку... однозначно....

Это сообщение отредактировал idlion - 3/06/2008, 08:21
      » 3/06/2008, 09:45,  Ice 
Послушай уважаемый Бельчонок, можно оставить меня в покое? Какова хрена все склоняют имя Кеши??????
Я что вам мальчик для битья? Больше никого в клубе не знаешь?
Так расширяй коммуникации.
Назвала себя Организатором --вот и организуй разруливание ситуации
я НИКТО !!!! Понятно??? Нет меня вообще --и запомни --нет Кеши вообще на свете !!!!!

Хочешь решить конфликт --я тебе уже сказал --собери всех и пообщайся,как это сделать -разберись в ситуации ( хотя бы для развития , для себя, в будущем пригодится)-а так как сделала ты - это вообще смешно - взять и найти крайнего Кешу и взвалить на него все ----небыло никаких организаторов встречи ясно!!!!! читай тему вмимательно и фантазию немного прояви - такое чувство что я открыв рот -стал основным в клубе и ответственным за все - и должен всем и вся --да никому я ничего не должен здесь !!!!!!!!!--да какова хрена ???????? действительно правы многие - гнилое тут все --а я еще спорил со всеми баран

Девочки - уж не вам судить - МУЖЧИНА я или нет - будьте скромнее!
И про порядочность кое кто помолчал бы и сами бы не ораторствовали.

И вообще какое ты имеешь право меня оскорблять и унижать ??????
я старше тебя намного -элементарные правила уважения и воспитания --это пустой звук?????

Дело вообще не в деньгах --как можно после того как просто обваляли в дерьме на пустом месте --с кем то общаться ?????? как можно вообще в таком клубе общаться ? с кем?????? зачем????? тьфу

Настенька -- хоть мне и гадливо и противно --я отвезу в это сраное кафе деньги - пусть подавятся - пусть вам будет удовлетворительно и пусть всё идет нахрен

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/06/2008, 10:14,  Кассиопея 
Кеша, прав на сто процентов.
      » 3/06/2008, 10:25,  ААХ 
бельчонок ( "1/".$m["июн"]."/2008," 19:40)
Всем, привет!

Суть неприятной ситуации состоит в следующем:

.......
Лично договорились с хозяином клуба, обозначив, что мы представляем клуб Гамблер и ручаемся за порядочность нашего поведения.
...

бельчонок! Вы представляете Клуб Гамблер? С каких пор?

Господа, будьте, пожалуйста, сдержаннее
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: