| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гамблеряне так не поступают!, "Лицо" клуба страдает из-за таких ситуаций! | | | |
|
» 4/06/2008, 02:22, Главный_Янот
|
|
нда... маразм крепчает я посмотрю.
т.е. ув. Эсткарпа, теперь слово "жалок" является комплиментом? хорошо, тогда "жалки " и Вы, Эсткарпа, и Вы , Бельчонок тем более. Изза чего столько вони поднялось? Изза того что в маленьком селе Москва нельзя найти места для игры в мафию или преф? ай-ай-ай. Ну потеряли место, так зачем пачкотней заниматься и брызгать слюной? Найдите другое, а не арите, проявите то, что у вас так хорошо получается - инициативу. Хотя врядли получится, если за несколько лет Вы нашли все одно это суперволшебное заведение. Хотя в мою бытность жизни в Москве проблем где поиграть никогда не было, ибо есть десятки мест, где можно собраться поиграть. Если для Вас 1300 рублей это "неделя еды всей семьи", то какого черта Вы ходите в такие заведения. как кафе и рестораны? Или вы в кафе на ночь мафии приходите со своей едой и выпивкой? не смешите. А по поводу представления клуба Гамблер... хм... Вы же сказали выше, что "договаривались о собрании мафиозников", причем тут Гамблер? а если уж назвались Гамблером, то будьте любезны нести отвественность за ВСЕХ. А то "Мы не можем отвечать за всех в клубе, а с нами проблем не возникало". Назвались бы просто, КЛУБ МАФИОЗНИКОВ. Назвались груздем, полезайте уж. А обвинять человека, который единственны ищет место сбора гамблерян в Москве, не игр друзей по квартирам-дачам, а место, где могли бы собраться и старые и новые и все-все-все, я считаю по меньшей мере ЖАЛКИМ поступком. Иногда, прежде чем говорить, следует думать. Иногда. Думать. ЗЫ неужели обязательно нужно было выносить Ваш мусор сюда? неужели по телефону или в приватах нельзя было решить проблему? ЗЫ Единственного человека, кого мне жаль, это не клуб мафиозников, и даже не клуб преферансиситов, а человека по имени Иннокентий, которого обгадил ник Бельчонок. |
|
» 4/06/2008, 21:59, Главный_Янот
|
|
ув. vale4ka. Ну начнем с того, что я написал свой пост выше уж никак не Вам, поэтому ваши комментарии считаю лишними. Во-вторых, мы с Вами так хорошо знакомы, чтобы тыкать друг другу? а в третьих, я ни кому не указывал кому как жить, я просто процитировал ник Эсткарпа "Если например для тебя данная сумма не является деньгами, для нее это неделя еды всей семьи сам понимаешь.......можно сделать выводы". Т.е. по этим словам нельзя сделать вывод о том, что сумма в 1300 рублей считается для человека немаленькой? А слова про "какого черта Вы ходите в такие заведения. как кафе и рестораны?" был уж никак не указ,а максимум совет, а вообще-то вопрос. Или знак "?" в Москве расценивается как указание?
Зы А человека по имени Иннокентий по прежнему жаль... ЗЫ мой пост сугубо имхо, и направлен конкретным людям, а не всем присутсвующим |
|
» 5/06/2008, 01:42, Главный_Янот
|
|
нет слов... теперь я понимаю Кешу, который посчитал пустой тратой времени общаться с Вами. Ибо Вам ничего не понятно кроме своей правды, Вы ищете соринки в чужих глазах, предварительно не вынув бревна из своих.
ЗЫ оскорблений как таковых не было (слово "жалкая" не считается оскорблением по Вашим словам) все остальное только мнение, и если вы сразу прячетесь в кусты при высказывании мнения, не совпадающего с Вашим, то ето Ваше дело и Ваша жизнь. ЗЫ Если сможете, то готов выслушать либо здесь, даже в привате по пунктам все 10 оскорблений, которые я написал. Иначе сочту Ваши слова очередной неправдой и оскорблением меня. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: