Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гамблеряне так не поступают!, "Лицо" клуба страдает из-за таких ситуаций! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2008, 21:44,  бельчонок 
Я не представитель клуба, не организатор, я просто проявила инициативу, а она оказалась наказуема, как и везде в прочем.
По жизни борясь за справедливость набила много шишек, видимо мало! Когда-нибудь, наверное, научусь быть "одной из"!
      » 3/06/2008, 21:59,  бельчонок 
Здесь, я только высказала своё субъективное мнение. Заведомо было понятно, что будут люди не согласные с ним и осуждающие меня, но я знала на что шла! Все что не делается - все к лучшему! Мне урок! Не буду больше проявлять инициативу, по крайней мере, в клубной жизни Гамблера. Спасибо всем, кто меня понял и поддержал!
      » 3/06/2008, 22:46,  Эсткарпа 
Как один из переговорщиков , попытаюсь объяснить для всех по русски,

Кеша ты зря обижаешься - каждый пришедший в новое место человек - ну просто таки из вежливости поинтересуется какие условия- вы сообщаете, что вы обсудили данную денежную проблему с менеджером- по сему не понятно,,,, почему тот же менеджер предъявляет счет .... вообщем все как умеют так и договариваются. Настя не пыталась Вас Инокентий обидеть или оскорбить- просто данным описанием она показал как ей было немного(точнее ну очень много) не ловко и из всех вас играющих в тот вечер, заметь все ссылались на Вас Инокентий- а значит не она обвинила тебя в организаторстве, а народ с тобой играющий.
Если например для тебя данная сумма не является деньгами, для нее это неделя еды всей семьи сам понимаешь.......можно сделать выводы. Я думаю больше нет смысла объяснять, а вас стоит в личной переписке или при личном общении извиниться кто считает нужным и объясниться.
Кеша когда тебе сообщают, что есть супер новое очень хорошее место например выпить пива ты приходишь садишься и не интересуешься - требуется ли заказать заранее столик, оплатить его заказ- не проходит ли в данном заведении какой либо представление и сколько стоит входной билет? здесь приблизительно тоже, но другими критериями- и при том у нас есть замечательный пример походов в донис- простите с нас там взяли некий деньга за вход- можно так посчитать, что это та же аренда - Кеша увы такова действительность....

Далее для тех кто говорил по поводу фразы, что представились представителями Гамба- вопрос, а что человек играющий в одном и том же клубе более 3-х да и более лет - собираясь привезти людей играющих в тоже клубе более 15 человек не может по Вашему мнению сказать, что он представитель клуба??? Не знала, что теперь и на это нужно получать полномочия- или у нас плати и никому никогда не говори где и с кем ты играешь? По моему если человек несет в массы не только новые ролевые игры но и имя клуба- клубу от этого только хорошо - особенно владельцам - ну и как бы представитель это человек который отвечает за некую организацию чего либо под именем кого либо - все правила соблюдены. Поправьте если ошибаюсь - или у нас теперь не клуб друзей? а профсоюз и нужно получать карточку представителя? Она же не договора подписывала smile.gif))!

вот как то так , все что поняла из данной ситуации,

Да и кратко - место действительно хорошее- и действительно разрешено играть на деньги и никто не выгонит и не арестует - по этому и есть плата за столы - налоги ребята ........

Да и если представители Гамба имеют к нам притензии, что мы как то не так представляемся- не могли они нам помочь перестать скитаться по Москве и выделить нам место для РЕГУЛЯРНЫХ игр в мафию и не только - просто так и не только ........................а то как то по гостям и где свободно уже тяжко, а играть ну очень хочется smile.gif))

спасибо всем,
Эсткарпа wink.gif)))))
      » 4/06/2008, 02:22,  Главный_Янот 
нда... маразм крепчает я посмотрю.
т.е. ув. Эсткарпа, теперь слово "жалок" является комплиментом? хорошо, тогда "жалки " и Вы, Эсткарпа, и Вы , Бельчонок тем более.
Изза чего столько вони поднялось? Изза того что в маленьком селе Москва нельзя найти места для игры в мафию или преф? ай-ай-ай. Ну потеряли место, так зачем пачкотней заниматься и брызгать слюной? Найдите другое, а не арите, проявите то, что у вас так хорошо получается - инициативу. Хотя врядли получится, если за несколько лет Вы нашли все одно это суперволшебное заведение. Хотя в мою бытность жизни в Москве проблем где поиграть никогда не было, ибо есть десятки мест, где можно собраться поиграть.
Если для Вас 1300 рублей это "неделя еды всей семьи", то какого черта Вы ходите в такие заведения. как кафе и рестораны? Или вы в кафе на ночь мафии приходите со своей едой и выпивкой? не смешите.
А по поводу представления клуба Гамблер... хм... Вы же сказали выше, что "договаривались о собрании мафиозников", причем тут Гамблер? а если уж назвались Гамблером, то будьте любезны нести отвественность за ВСЕХ. А то "Мы не можем отвечать за всех в клубе, а с нами проблем не возникало". Назвались бы просто, КЛУБ МАФИОЗНИКОВ. Назвались груздем, полезайте уж.
А обвинять человека, который единственны ищет место сбора гамблерян в Москве, не игр друзей по квартирам-дачам, а место, где могли бы собраться и старые и новые и все-все-все, я считаю по меньшей мере ЖАЛКИМ поступком.
Иногда, прежде чем говорить, следует думать. Иногда. Думать.
ЗЫ неужели обязательно нужно было выносить Ваш мусор сюда? неужели по телефону или в приватах нельзя было решить проблему?
ЗЫ Единственного человека, кого мне жаль, это не клуб мафиозников, и даже не клуб преферансиситов, а человека по имени Иннокентий, которого обгадил ник Бельчонок.
      » 4/06/2008, 08:16,  idlion 
+1... Оскорбления унизительны....для всех...
      » 4/06/2008, 18:16,  vale4ka 
ох, как же тут много написано всего, а суть, как мне кажется, не все улавливают
постараюсь быть краткой и в тезисах ответиь на некоторые высказывания
Ну во-первых, т.к. мое имя тут неоднакратно уже упоминалось объясню свой пост по поводу столов
я согласна с некорректной формулировкой, данной мной, по поводу "НИЧЕГО ЗА СТОЛЫ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО",я имела в виду , что как в 21 веке не надо платить эти несчастные 330р,кто там бывал, знает о чем речь, согласна, дала неправильное определение. Но тут же хочу добавить, что в заключении своего поста сказала о том , что все подробности можно узнать у Насти бельчонка, и кого действительно заинтересовало мое предложение могли обратиться к ней и узнать все подробности.
Я не являлась организатором той встречи, просто почитав тему в гамбе оставила предложение, о приемлемом месте для игры, после чего в данном месте был Кеша, посмотрел , оценил, народ собрался и по последующим отзывам и фоткам в галерее гамба, как мне показалось, остался доволен.Только вот вопрос, почему те люди, которые уходили последние, и которые были поставлены в известность о уплате за аренду столов, просто молча ушли?
Далее приехав в заведение в очередной раз,Настя узнала от директора, что предыдущая встреча осталась неоплаченной, для руководства заведения проблемы не нужны, директор естественно не пострадал, деньги вычли из з\п обслуживающего, ту встречу, официанта.Но дальнейшее пребывание в заведении народа из гамба для дирекции нежелательно, поскольку ощутимой и решающей прибавки к плану,это не делало, а проблемы были.После чего Настя сказала, что вопрос этот можно решить не такая уж большая сумма, по большому счету,извиняюсь за тавтологию, и определился срок до пятницы, те до 6.06.08.На мой взгляд срок реальный сумма тоже, почему бы не собрать и не отвезти туда деньги?
А дальше начинается самое интересное.Хочу добавить, что все выводы здесь делаю, из всего вышеописанного.Настя звонит Кеше и просит помочь с этим вопросом, на ,что Кеша сказал, что заниматься этим не будет.А далее начинаются оскорбления и взаимные упреки.Очень хорошо знаю Настю и очень хорошо знаю Кешу.Для меня непонятно почему Кеша отказался помочь, т.к. повторюсь знаю его как очень отзывчивого человека, и оскорбления Насти,т.к. это вообще очень мягкий лояльный человек.
Теперь по поводу представления Настей "Клуба Гамблер".
В тот вечер когда мы там собирались играть в мафию, нас спросили , ребят а вы вообще откуда такая тусовка, и естественно мы ответили , а вот есть такой супер -пупер сайт-гамблер, который нас собрал, объединил и мы теперь собираемся и играем.Пусть это сейчас несколько пафосно звучит, но я действительно так считаю, и считаю себя членом клуба Гамблер. И когда навешивается ярлык "Гамблер-это непорядочные люди" лично мне неприятно в такой ситуации.Попробуйте возразить.
И чтобы таких ситуациий не происходило и не возникало, Настя, как я понимаю,опять же подчеркиваю, высказываю свое личное мнение,попыталась что-то урегулировать.Что из этого вышло читаем выше.
Теперь два слова хочу ответить Еноту.В твою бытность здесь еще не было закона о запрете карточных игр в подобных заведениях, поэтому и не было проблем с местом , где можно собраться и поиграть и таких тем и вопросов не возникало. И второе, если уж ты ратуешь за то,что бы не было оскорблений, то к чему твои указания кому куда ходить и на какие деньги кто живет?

собственно кратко не получилось, но зато от души
спасибо за внимание
      » 4/06/2008, 21:59,  Главный_Янот 
ув. vale4ka. Ну начнем с того, что я написал свой пост выше уж никак не Вам, поэтому ваши комментарии считаю лишними. Во-вторых, мы с Вами так хорошо знакомы, чтобы тыкать друг другу? а в третьих, я ни кому не указывал кому как жить, я просто процитировал ник Эсткарпа "Если например для тебя данная сумма не является деньгами, для нее это неделя еды всей семьи сам понимаешь.......можно сделать выводы". Т.е. по этим словам нельзя сделать вывод о том, что сумма в 1300 рублей считается для человека немаленькой? А слова про "какого черта Вы ходите в такие заведения. как кафе и рестораны?" был уж никак не указ,а максимум совет, а вообще-то вопрос. Или знак "?" в Москве расценивается как указание?
Зы А человека по имени Иннокентий по прежнему жаль...
ЗЫ мой пост сугубо имхо, и направлен конкретным людям, а не всем присутсвующим
      » 4/06/2008, 22:01,  бельчонок 
Не хотела больше писать - не сдержалась (
Я ожидала резонанс, но не в такой форме!
Не предполагала, что обсуждение может превратиться в фонтан оскорблений!
Если моё субъективное выражение "Жалок" и "недостойный поступок" считать оскорблением, то, Главный Янот, посчитайте пжл. сколько оскоблений (в единственном сообщении!wink.gif нанесли Вы (я насчитала 10)! В такие моменты мне жаль, что я не мужчина...! Парировать все вышесказанное Вами, считаю бесполезным, т.к. очевидно Вы не хотите вникать в суть написаного!

Валя и Оля, огромное спасибо, что откликнулись на тему и написали свое восприятие ситуации!!! Спасибо за поддержку!
      » 5/06/2008, 01:42,  Главный_Янот 
нет слов... теперь я понимаю Кешу, который посчитал пустой тратой времени общаться с Вами. Ибо Вам ничего не понятно кроме своей правды, Вы ищете соринки в чужих глазах, предварительно не вынув бревна из своих.
ЗЫ оскорблений как таковых не было (слово "жалкая" не считается оскорблением по Вашим словам) все остальное только мнение, и если вы сразу прячетесь в кусты при высказывании мнения, не совпадающего с Вашим, то ето Ваше дело и Ваша жизнь.
ЗЫ Если сможете, то готов выслушать либо здесь, даже в привате по пунктам все 10 оскорблений, которые я написал. Иначе сочту Ваши слова очередной неправдой и оскорблением меня.
      » 5/06/2008, 11:38,  idlion 
бельчонок ( "4/".$m["июн"]."/2008," 22:01)
Не хотела больше писать - не сдержалась (
Я ожидала резонанс, но не в такой форме!
Не предполагала, что обсуждение может превратиться в фонтан оскорблений!......

Да потому что не нужно было никого обвинять с самого начала.
Произошло недоразумение...
И нужно было эту ситуацию так и рассматривать как НЕДОРАЗУМЕНИЕ.
Цитата: "...что все подробности можно узнать у Насти бельчонка..."
Какие подробности??? Все было написано в инфе в форуме - адрес, платы нет...Вопросов больше не было...
Раздули из мухи слона.... базар какой-то...
Ну не хочет Кеша этим заниматься - его право (после таких обвинений - вполне понятно). Да и не был он организатором... Кто хотел тот и приехал, прочтя инфу в форуме....
Я не могу отвезти деньги - нет ни времени, ни желания, если честно...
Человек 13 там точно было, кому отдать 100 рублей??

Это сообщение отредактировал idlion - 5/06/2008, 12:01
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: