Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гамблеряне так не поступают!, "Лицо" клуба страдает из-за таких ситуаций! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2008, 05:10,  Rusalohka 
По меньшей мере странно слышать тут заявления типа "мы представляем клуб Гамблер" от человека который участвовал может только в сборе узкой групки друзей мафиозников(кстати что то не видно этой игры в клубе) и обвинения в адрес айса.И чем этот клуб тогда лучше чем 21 век? "Там платить не надо ни за какие столы, приехал и играешь сколько хочешь, сколько съел и выпил , столько и заплатил" -
Что за подстава? А если бы люди до утра сидели? А потом им назначили почасовую оплату.Оставшиеся были бы заложниками и платили за всех уехавших - могла бы получиться приличная сумма.Особенно интересно получилось бы, если бы остались те кто действительно живет на 1300 руб.И вообще это проблемы заведения и организации его работы( обслуживающий персонал должен был предупредить - а так - это больше на развод смахивает)И нечего обижать хороших людей!
      » 6/06/2008, 08:08,  Rondo 
когда уже закроют тему? на третий круг пошли...
      » 6/06/2008, 09:06,  бельчонок 
бельчонок ( "2/".$m["июн"]."/2008," 20:24)
И третье - я согласна, что это все недоразумение, но исправить его нужно! Надеюсь, ты с этим согласна?
И еще, со слов Кеши, он с кем-то уезжал не последний, там оставалась Марго и еще кто-то, перед отъездом ему сказали об оплате столов, но  они платить отказались, мативируя тем, что не знали об оплате аренды.
Т.е. твоё предположение: "...но уверена, что если бы встал вопрос об аренде - заплатили бы те, кто отставался" - ошибочно.

Ирин, да, недоразумение.
Вначале был звонок с просьбой о помощи, а потом обвинения здесь.
Скажи плиз, что бы ты сделала на моем месте, учитывая: заплатить из всоего кошелька на данный момент ты не можешь, свободного времени у тебя нет, списка участников тоже нет, да еще по телефону с тобой поговорили не в лицеприятной форме?

Главный Янот - отвечать не буду, т.к. считаю вступать с Вами в дебаты пустой тратой времени и сил. А Ваша реакция - Ваше право!
      » 6/06/2008, 09:18,  _Mouse 
Кеша отвез деньги...
Успокойтесь все...
      » 11/06/2008, 18:16,  чумадан 
Гамбриэляне, гамбриэляне...
вроде клуб друзей.
А уж выкрутится из ситуации можно было и более по мужски.

Бельчонку огромное спасибо за потраченое время и нервы в поисках места где можно посидеть. (уже одно это стоит того что бы выполнить ее просьбу без каких либо пререканий).
      » 12/06/2008, 12:24,  MargoRita 
Т.к. именно мы (я, malenkaya с мужем и еще один игрок, имени-ника которого я, к сожалению, не запомнила) были последними игроками-посетителями данного кафе, то расскажу ситуацию так сказать из первых рук.
Оставим в покое слова Валечки о том, что ничего платить не надо и ссылку на бельчонка.
Скажите, когда вы приходите играть в бильярд, с вас ТРЕБУЮТ в обязательном порядке покупать что то - потому что вы ЗАНЯЛИ СТОЛ? Лично я не помню за всю практику в данную игру (как и в боулинг, например) такого случая. Так вот нам, как только мы сели за столы, сказали, что мы ОБЯЗАНЫ сделать заказ. Из чего ЛИЧНО Я (прошу не ставить подпись под всеми там присутствующими) сделала вывод, что, так как мы "платим" за столы тем, что пьём и едим то за САМИ СТОЛЫ, платить не надо. Опустим, что цены там не соответствуют качеству и что нам одну и ту же селёдку представляли как СЁМГУ (!!!) и как ЦВЕТНУЮ ФОРЕЛЬ (!!))) что послужило нам пищей для приколов до конца игры))). И закончим тем, что когда я прихожу в клуб, где столы "продаются" (бильярдные или дорожки боулинга), то в меню есть отдельная страничка, где стоят расценки на данные виды услуг. Следующее. Кто знает меня - знает, ЧТО для меня игра и КАК я играю в преферанс (сейчас идёт речь не о квалификации) для меня игра в дружеской компании, как бокал мартини, который я потягиваю, общаясь с друзьями. Мы в той компании могли проиграть до утра и нас НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, что за столы надо будет платить. Извини, Настён, но при всём уважении... Если аренда столов что то стоит об этом надо предупреждать. Вне зависимости от того чьим именем представился посетитель и какой клуб он представляет. Не надо свешивать на нас всех собак и расстройство из-за того что вам не было места где поиграть говорить что мы не правы. Лично я УЗНАЛА о том, что нужно платить, когда Кеша к нам подошёл почти в конце игры и сообщил об этом (почему он, а не представитель кафе не понятно...) и НЕ ЗАПЛАТИЛА когда уходила, потому что не люблю, когда меня разводят. Как вы понимаете дело вовсе не в деньгах. Повторюсь. Когда в кафе есть такса на что-то, то данная услуга указывается в меню (это к слову о налогах которые они должны со всего платить). Если они такую услугу не оказывают постоянно, то необходимо предупреждать посетителей о том, что у них есть такая ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛАТНАЯ услуга.
      » 15/06/2008, 16:27,  malenkaya 
Полностью поддерживаю пламенную речь Марго.

О таких вещах говорят заранее. Я бы без вопросов заплатила за потраченное на нас "уважаемым" кафе время, если бы нам об этом сообщили заранее, а не в ультимативной форме ближе к концу игры. Причем нам сказали что-то типа "ну вот раньше было бесплатно, а вот сегодня уже стало платно, так что либо платите, либо выметайтесь". Чуть не карты из рук вырывать стали, даже счет ещё не принеся за "суперфорель".
И сумма, которую нам на тот момент озвучили, кстати, была в три раза меньшей, чем та, которую в теме называли.

ПС Форель была РАДУЖНАЯ. в)) Хотя суть от этого не меняется, еда была отвратная.
ППС Маргоша, четвертый игрок был Самурай в)))
      » 20/06/2008, 17:52,  Мадьяр1 
я настаиваю на боксерском поединке!!
только Кеша, как мужчина должен боксировать только одной рукой! ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/06/2008, 13:56,  BobStar 
Я был там в тот вечер и больше НИКОГДА не пойду в это хамское заведение, с гнусной кухней и хамами менеджерами.
Насколько я знаю, все те 400-500 рублей, которые предъявили нам как последним игравшим за все игравшиеся столы, они были оплачены, и частично мной лично.
Я думаю вся проблема с этой сумой опаты появилась из-за того, что один из игроков, когда он заказал форель, а ему принесли обычную селедку, попросил менеджера разобраться. Очень вежливо попросил, вежливее некуда. Его не совсем вежливо послали, после чего весь стол попросил представить доказательства, что это дейсвительно форель. Этого человека водили в кухню и показывали какую-то пустую коробку с надписью "форель речная", но мы то с вами знаем, что форель даже если она нечаянно речная, не может иметь вкус обычной селедки, быть по размерам меньше ладошки моего 6-ти летнего сына и иметь бесконечное колв-во костей.

В общем мне кажется вся проблема возникла именно из-за этого инцидента, ибо этот игрок просто отказался оплатить эту "форель".
А столы все оплачивали и всю остальную отвратную кухню тоже.
К сожалению не помню ников и имен игроков, но помню, что описанное лицо - это была очень спокойная очаровательная девушка, муж которой также принимал участие в игре.

Единственное, что мне запомнилось положительного из того вечера - это симпатичная официантка, которую прилюдно оскорбил хозян заведения, и которая потом заплаканная обслуживала нас.

Так, что вот.
А порядочности нужно поучиться этим "господам" из этого кабака.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 21/06/2008, 13:58,  BobStar 
О - написал свое письмо и только после этого увидел пост марго.
Да.
Собственно я добавил только свое видение произошедшего.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: