Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гамблеряне так не поступают!, "Лицо" клуба страдает из-за таких ситуаций! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2008, 14:00,  BobStar 
Самурай это собственн мой ник для очников.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 21/06/2008, 14:16,  BobStar 
Насте - бельченку.
Я, приодя в етот клуб ни в коем случае не назывался гамблерянином. У меня для таких очников даже отдельный ник есть, который вообще мало с гамблером ассоциируется.
Но я был поражен тем, что там увидел.

Давеча был в Новосибе. Сыграл там партейку с парой приятных людей в кабаке. Мы поели, попили водочки, поиграли. И было хорошо в том заедении, где мы были. А тут - клоакштопс - мусорка, с хамами даже прямо у входа.

Главое что вспонилось из тех самых событий.
Нам принесли счет за наш стол, за которым мы играли. Мы даже вроде как-то согласились его оплатить (кроме квази-форели) насколько помню. Но когда нам принесли еще какие-то непонятные суммы, непонятно откуда взявшиеся - нам стало не понятно с какой такой стати мы должны оплачивать некие услуги, которые мы не получали.
В достаточно непростом диалоге с менеджером мы пришли к согласию, что свою часть оплачивае, а остальное нет. Но в итоге менеджеры поменяли свою позицию и сумма вдруг выросла вдвое.
4 час за стол - это 400р. Но еще 1000р - это не очень понятно.

На месте Кеши я бы не стал дарить негодяям эти пусть и смешные 1300р неизвестно откуда взявшиеся.
Но уже если подарил - пусть так и будет.

И повторю - я лично в это заведение ни ногой, даже если там соберется вся уважаемая и любимая мной компания.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 26/06/2008, 06:10,  кошмарапа 
Вот кошмаРРРРРР накрутили!
Мафиозники,небось без водочки и коньячку играли -вот им правила и установили!!!!
Кеша то водочку тож за рулём не пьёт .... но посдчет простой-спортбар,скока самый нищий посетитель тратит? -ну минимум 150 рэ за какой-нить матч /три кружки самого дешевого пива/!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: