Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  обращение к г-ну Arkhi!, турнир 1-я лига Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2008, 10:08,  Arkhi 
Так, давайте, прежде всего, определимся, чего нам не хватает: турниров с контролем Фишера (не важно, 5+1, 5+3 или 4+5) или всё-таки турниров с расслоением по силе (внедрения на постоянной основе турниров 1-й Лиги)? Или даже и того, и другого?

И - следует отдавать сразу же себе отчёт, что на 99.9% все такие турниры не имеют шансов на попадание в сезонные (значит, и годовой) и командный зачёты (слишком много вариаций потенциальных нарушений); т.е., имеют метку "for fun" = "для удовольствия/развлечения".
Отдаю себе отчёт в том, что и субботний, и воскресный турниры благополучно обрели свою аудиторию даже не взирая на это обстоятельство, но напомнить обязан %-).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/06/2008, 10:36,  CAPABLANCA 
Arkhi ( "2/".$m["июн"]."/2008," 10:08)
Так, давайте, прежде всего, определимся, чего нам не хватает: турниров с контролем Фишера (не важно, 5+1, 5+3 или 4+5) или всё-таки турниров с расслоением по силе (внедрения на постоянной основе турниров 1-й Лиги)? Или даже и того, и другого?

И - следует отдавать сразу же себе отчёт, что на 99.9% все такие турниры не имеют шансов на попадание в сезонные (значит, и годовой) и командный зачёты (слишком много вариаций потенциальных нарушений); т.е., имеют метку "for fun" = "для удовольствия/развлечения".
Отдаю себе отчёт в том, что и субботний, и воскресный турниры благополучно обрели свою аудиторию даже не взирая на это обстоятельство, но напомнить обязан %-).

Скорее,и того и другого.Что касается зачетов - игроки уровня 1 лиги врядли рассчитывают на какие либо призы и командные победы.Субботний и воскресный турниры привлекли новых игроков,разве это плохо?Значит - интересны людям и таких турниров должно быть больше.
      » 8/06/2008, 00:18,  CAPABLANCA 
Ждем назначения даты турнира,уважаемый ГС)
      » 8/06/2008, 19:38,  komarnik 
Турнирам 1-й лиги быть!! rolleyes.gif
      » 9/06/2008, 14:43,  Arkhi 
А какие будут предложения по дням недели и времени начала?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/06/2008, 15:08,  CAPABLANCA 
в любой день в 20:00.думаю всем будет удобно.
      » 9/06/2008, 18:45,  CAPABLANCA 
Хочу сказать еще по поводу обьявлений в зал.На турниры 10+0 и 5+5 обьявление идет лишь 1 раз за полчаса да старта.На другие турниры,как я заметил, - 3 раза ,за 30 мин,за 15 и 5 минут.Почему такая несправедливость?)) Кроме того,у меня функция слышать обьявления только в зал клетки,но ув Sergbukh ,Agu и др.настойчиво призывают на турниры в другие игры...)Думаю,надо как то фильтровать по залам...(Ну не люблю я,да и желания нет играть в нарды,преф,домино и тд).Надеюсь,с появлением еще одного нового турнира ситуация изменится.Спасибо.
      » 11/06/2008, 13:27,  IgorLukjan 
Мне бы хотелось чтобы турнир проводился в будний день в или после 21:00, 1 раз в неделю.
      » 1/07/2008, 00:41,  Arkhi 
Пока так - Первая Лига (турниры для разрядников)

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/07/2008, 14:33,  constter 
IgorLukjan ( "1/".$m["июн"]."/2008," 19:46)
Приветствую всех читателей!
Но, в первую очередь хочу обратиться к Arkhi.
В последнее время стало появляться много новых шахматных турниров и я рад такому быстрому развитию шахмат на сайте. Но дело еще не закончено)).
Хочу заметить, что в турнирах по силе игры сейчас образовалась некоторая прослойка. Ведь есть турнир для новичков, где играют игроки, с рейтингом до 250 и целая группа турниров с представительством много солиднее. Я, как игрок весьма средних возможностей не могу надеяться победить на последних. Первый же турнир выигрывал. В связи с этим хочу попросить создать турнир по примеру турнира для новичков, только с более расширенными рамками (с рейтингом до 500). Контроль времени я бы предложил 4+5. Этот шаг, я уверен, востановит справедливость)

легко нарваться на прогу с таким контролем.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: