Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  обращение к г-ну Arkhi!, турнир 1-я лига Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2008, 20:11,  Верочка 
А какое всё-таки ограничение по рейту в Первой Лиге?
      » 5/07/2008, 23:34,  CAPABLANCA 
Обращаюсь к ГС Arkhi!Турниры для разрядников: Ув.Сергей,хотелось бы турниры 4+2 и 5+0 сделать 4+5 и 5+5.Пусть будет хоть 3+5 вместо 5+0.Причина: 1.плохая связь(пинг часто за 250-500 мс),2.неисправимое флагорубство. Я понимаю,игра на время разрешена и с этим ничего не поделаешь,но хотелось бы,чтобы побеждал тот,который действительно умеет играть в шахматы,а не тот ,который лучше владеет мышью,или у кого связь лучше.Не хочу НИКОГО обидеть,но проигрывать с ферзь+ладья против пешки доставляет мало удовольствия...Пример тому турнир 5+0 сегодня в 20:00.Пусть победит сильнейший.Все эти турниры для разрядников - моими друзьями и мной,в принципе,"пробивались"(если так можно выразиться)именно для того,чтобы избежать пунктов 1 и 2.Сергей,огромная просьба исправить недостатки с контролем.Заранее благодарен.p.s.Выражаю свое личное мнение.2 p.s. Кто не с нами - тот против нас!)
      » 6/07/2008, 00:21,  Джошуа 
Хотелось бы контроля 2+0 или 3+0.
      » 6/07/2008, 01:23,  Верочка 
Джошуа, +1. Тоже за турниры с таким контролем.

Уважаемый CAPABLANCA, вы не один на гамблере. Почему турниры должны проводиться только для вас и ваших друзей? Зачем заменять имеющиеся турниры на те, которые удобны вам. Кстати, от игроков вашей команды я даже здрасти за доской не слышала. Зато вы честными себя считаете. И сколько уже можно про "неисправимое флагорубство"?

» 6/07/2008, 01:32,  CAPABLANCA 
Уважаемая Верочка,я понимаю,что не один на Гамблере,даже понимаю,представьте себе,что вам не нравятся мои предложения,но где ваши предложения? За последнее время(месяц-два) моими друзьями "пробито" 7! турниров.Кто вам мешает попросить ГСа о турнирах,удобных вам??Мне удобно играть с фишером,вам - нет.Дело то в чем?
      » 6/07/2008, 02:41,  CAPABLANCA 
Что касается "здрасти" - это уже вопрос культуры...Искренне приношу вам извинения по этому поводу .(Проведу лекцию на данную тему) Я,во всяком случае,стараюсь здороваться со всеми на турнирах первым(кроме тех типов,которые у меня в игноре,вне турниров я с ними не играю).А честными мы называемся потому что играем честно(часто на работе,часто отвлекают,часто выпивши,часто наливают и тд,но зато честно).(естественно,флагорубство,прога,подмена ника и тд исключено(нечестные игроки исключены из команды).Флагорубство мне лично не нравится.Хотелось бы изжить данный неприятный и неприличный факт из жизни гамблера.Если у вас есть какие то вопросы или еще что,обращайтесь,я готов с вами пообщаться.Можно в приват.я почти все вечера в клубе.С уважением ,Шамиль.(жена-красавица и трое детей - все в меня .(Во избежание всяких домыслов и инсинуаций)))
      » 6/07/2008, 09:31,  komarnik 
Шамиль, ты честный, прямой, искренний человек! И тебя за это уважают! Понимаю твою озабоченность "флагорубством" на Гамблере. Но ты немного субъективен. Хочу обратить твое внимание, что время такой же фактор в шахматах(в Интернете особенно), как позиция, материал, пространство, развитие...К тому же, советую тебе тратить меньше времени на обдумывание ходов, чтобы успевать реализовать свое преимущество(ведь пинг не играет такой важной роли, какую ты ему отводишь). И еще. Шамиль, если ты обладаешь каким то достоинством характера, не требуй его от других. Будь сильным и гордым!
      » 6/07/2008, 10:32,  Адам_Нетот 
Верочка ( "5/".$m["июл"]."/2008," 20:11)
А какое всё-таки ограничение по рейту в Первой Лиге?

Может кто-нибудь ответит на этот вопрос?
      » 6/07/2008, 11:21,  Джошуа 
Arkhi ( "1/".$m["июл"]."/2008," 01:01)
47. Добавлены 2 турнира для разрядников (Первая Лига) - с рейтингом не выше 500:
а) понедельник - начало в 18.30, контроль 5+0;
б) пятница - начало в 21.00, контроль 4+2.
      » 6/07/2008, 15:16,  Верочка 
В турнире http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...907&needlogin=1

У игрока Vova1998 на момент турнира рейт был 574
http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...tperiodhours=24

Поэтому и вопрос возник: ограничение по рейту 500 или всё-таки 600?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: