| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » обращение к г-ну Arkhi!, турнир 1-я лига | | | |
|
» 5/07/2008, 23:34, CAPABLANCA
|
|
Обращаюсь к ГС Arkhi!Турниры для разрядников: Ув.Сергей,хотелось бы турниры 4+2 и 5+0 сделать 4+5 и 5+5.Пусть будет хоть 3+5 вместо 5+0.Причина: 1.плохая связь(пинг часто за 250-500 мс),2.неисправимое флагорубство. Я понимаю,игра на время разрешена и с этим ничего не поделаешь,но хотелось бы,чтобы побеждал тот,который действительно умеет играть в шахматы,а не тот ,который лучше владеет мышью,или у кого связь лучше.Не хочу НИКОГО обидеть,но проигрывать с ферзь+ладья против пешки доставляет мало удовольствия...Пример тому турнир 5+0 сегодня в 20:00.Пусть победит сильнейший.Все эти турниры для разрядников - моими друзьями и мной,в принципе,"пробивались"(если так можно выразиться)именно для того,чтобы избежать пунктов 1 и 2.Сергей,огромная просьба исправить недостатки с контролем.Заранее благодарен.p.s.Выражаю свое личное мнение.2 p.s. Кто не с нами - тот против нас!)
|
|
» 6/07/2008, 01:32, CAPABLANCA
|
|
Уважаемая Верочка,я понимаю,что не один на Гамблере,даже понимаю,представьте себе,что вам не нравятся мои предложения,но где ваши предложения? За последнее время(месяц-два) моими друзьями "пробито" 7! турниров.Кто вам мешает попросить ГСа о турнирах,удобных вам??Мне удобно играть с фишером,вам - нет.Дело то в чем?
|
|
» 6/07/2008, 02:41, CAPABLANCA
|
|
Что касается "здрасти" - это уже вопрос культуры...Искренне приношу вам извинения по этому поводу .(Проведу лекцию на данную тему) Я,во всяком случае,стараюсь здороваться со всеми на турнирах первым(кроме тех типов,которые у меня в игноре,вне турниров я с ними не играю).А честными мы называемся потому что играем честно(часто на работе,часто отвлекают,часто выпивши,часто наливают и тд,но зато честно).(естественно,флагорубство,прога,подмена ника и тд исключено(нечестные игроки исключены из команды).Флагорубство мне лично не нравится.Хотелось бы изжить данный неприятный и неприличный факт из жизни гамблера.Если у вас есть какие то вопросы или еще что,обращайтесь,я готов с вами пообщаться.Можно в приват.я почти все вечера в клубе.С уважением ,Шамиль.(жена-красавица и трое детей - все в меня .(Во избежание всяких домыслов и инсинуаций)))
|
|
» 6/07/2008, 10:32, Адам_Нетот
|
||
Может кто-нибудь ответит на этот вопрос? |
||
|
|
|
В турнире
У игрока Vova1998 на момент турнира рейт был 574 Поэтому и вопрос возник: ограничение по рейту 500 или всё-таки 600? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: