| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » обращение к г-ну Arkhi!, турнир 1-я лига | | | |
|
» 6/07/2008, 16:45, IgorLukjan
|
|
Последнее время много играл на турнирах и, действительно, обходился без приветствия перед началом игры. Возможно, именно я являюсь виновником, повидение которого так не понравилось Верочке. Если это так, я искренне сожалею о том и приношу свои извинения. Раньше здоровался регулярно. Теперь же задумался: а уместно ли здороваться во время игры с малым контролем? Ведь теряется время не только у меня, но также и у соперника, который вынужден давать ответ. Замечал даже интересную картину (увы, не запомнил автора), когда приветствие появляется сразу, с первой секундой игры. Чем не вариант выиграть у соперника пару секунд на пустом месте?)) Замечу, не все ведь одинаково быстро набирают текст на клавиатуре...
Исходя из этих соображений, впредь оставляю за собой право оставить соперника без приветствия (при условии, что лекция капитана окажется не слишком жесткой, разумеется :-) ). Верочка - с Вами постараюсь быть более тактичным. |
|
|
|
Уважаемый Валенда приветствие можно набрать в перерыве между турами и в начале партии послать нажав на ЭНТЕР.Так ни у вас и ни у противника не уйдут драгоценные секунды....
|
|
|
|
улыбнуло))))
сорри за оффтоп) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 6/07/2008, 22:49, CAPABLANCA
|
|
Рад,что вам бросается в глаза.)))У меня встречное предложение,ув.Верочка.Не поздоровался или не ответил на приветствие - проиграл,то есть 0:1.Устроит? Только где взять столько судей или наблюдателей?)Давайте выведем чат из-за стола в зал,чтобы видел судья.И вообще,"Ты пошто боярыню обидел,смерд?!"))) Вопросы культуры,однако...)
|
|
|
|
Для приветов и их обсуждения лучше открыть отдельную тему, в этой теме сие оффтоп.
Вер, честность и вежливость ну никак не кореллируют, стоит ли? :) |
|
|
||
Всё-таки 500; исправлено. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: