| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » обращение к г-ну Arkhi!, турнир 1-я лига | | | |
|
» 8/07/2008, 14:15, АНТИКИЛЛЕР
|
|
Предлогаю считать: "Долгие шахматы" - это искуство! "Быстрые шахматы" - это спорт!
Отнесите себя, кто куда хочет и прекратите спорить , что лучше?! Это сообщение отредактировал АНТИКИЛЛЕР - 8/07/2008, 14:40 |
|
» 8/07/2008, 18:12, CAPABLANCA
|
|
Однако...г-н BOL,вы пытались когда нибудь сыграть партию в 10-15 минут с игроком пусть даже с минус 200 рейтинга?Выражаю свое личное мнение,но выиграть на таком контроле весьма и весьма сложно,даже если вы на 500 пунктов выше по рейтингу...Скажу по себе - любитель,у меня средний рейтинг 300-350.макс - 442,мин - минус 37.Приходилось выигрывать игроков с рейтом +750 (то есть,иногда выигрываю у ММ)и проигрывать игрокам с рейтом минус 200(то есть игрокам с 3-4 или 5 разрядом,если такие есть...).Все действующие турниры надо сохранить,согласен.Они сами изживут себя.Но новые турниры нужны и именно с большим контролем."Бессмысленное размножение турниров"???? по моему мнению,- бессмысленно играть по минуте или по 3 в шахматы.Это просто глупо,играть в такую величайшую,умнейшую и для всех народов игру на таком контроле.Спасибо.
|
|
|
||
Что сказать?) - Не судите по себе других)) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
» 8/07/2008, 19:28, CAPABLANCA
|
|
Верочка и BOL , предлагаю сыграть со мной или с моими друзьями.Насколько я понял,вы намного выше меня по рейтингу...Несколько таких самоуверенных игроков уже убедились в неправильности своих мнений.Жду предложений по времени и дате матчей.
|
|
|
|
У меня лично нет желания играть с Вами )) а я при своем мнении останусь...
P.S. При чем тут самоуверенность, не пойму......ну ладно)) P.P.S. Тема не о желаниях, а о развитии шахмат на сервере, в частности о турнире 1-я лига Я могу с Вами в шашки сыграть до 9 побед, мне минута (можно без фишера, ибо закончу с пятью)), вам 60...у Вас там поражений нет и разница в рейтинге не существенная) может докажу обратное?) Это сообщение отредактировал BOL - 8/07/2008, 19:45 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Уважаемый BOL, вы предлагаете ему (Капабланке) играть на Вашей территории... - Вы КМС по шашкам, тогда предложите ему борьбу вместо шашек он там тоже КМС ... :)) И ставьте время сколько хотите... :))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: