| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » обращение к г-ну Arkhi!, турнир 1-я лига | | | |
|
|
|
Так BOL о том и говорит,что при КОЛОССАЛЬНОЙ разнице в чём-либо ( например игры в шахматы,или шашки ) никакое время не спасёт..
|
|
» 8/07/2008, 19:52, CAPABLANCA
|
|
кстати,я даже не кмс,а МС по вольной борьбе,может поборемся?)))))))))))) Ленар,спасибо,что напомнил)) Валенда +1!)))
|
|
|
|
Готов в качестве эксперимента сыграть вместо BOL-а или Верочки с человеком,у которого рейтинг 300-400 по 10 минут, 2-4 партии.
Это сообщение отредактировал SeregaV - 8/07/2008, 20:05 |
|
» 8/07/2008, 20:27, CAPABLANCA
|
|
BOL ,нет желания - это одно,не можете или не умеете - это другое.Называйте вещи своими именами. Верочка,здравствуйте))).При всем к вам уважении...Я вам про разницу в классе игры в блице и в классику,а вы мне про сильнее или нет...В течении полчаса у меня минимум 5 звонков,1-2 посетителя,дети со своими просьбами,жена со своими проблемами и связь - убивать только осталось связистов))).Что вы мне предложите???) А с неким SeregaV я вообще на одной улице находиться не хочу,не то что играть.она у меня в игноре и давно.лично для меня неприятный и нежелательный субьект.
|
|
» 8/07/2008, 20:55, IgorLukjan
|
|
Я, как известно, предпочитаю играть партии с большим контролем. Причем не делаю ограничения рейтинга. Однажды в соперники мне попался игрок с -360. У меня на тот момент - +300. Разиграли славянскую защиту, при чем он показал понимание этой защиты не меньшее чем я. Я победил, но выложиться мне пришлось на полную. В дальнейшем, я смотрел некоторые его партии. То что увидел: постоянно захватывает позиционное преимущество, играет весьма грамотно, потом зевок и поражение... Соперники - до 90 очков положительного рейтинга. В разговоре выяснил: в шахматы никогда не играл, но очень полюбил эту игру. Теперь изучает теорию и пытается развиваться...Только вот жалуется: мол, рейтинг слишком низкий - играть никто не хочет.
Играл и с другим игроком (-300 балов). Зевнул ферзя и победил... Здесь идет дискуссия, способен ли игрок, отставая от своего соперника на 500 очков нанести ему поражение. Про себя отвечу: я на такие подвиги не способен. Более того, с такой разницей мне даже может не помочь лишняя фигура. Это проверено мной не единажды. И тем не менее, отдельным игрокам это под силу. p.s. Вот Шамиль играть умеет. Не раз видел как он обигрывал играков, с рейтингом вышше 500. Именно обигрывал, а не оформлял победу на зевке... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: