| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » обращение к г-ну Arkhi!, турнир 1-я лига | | | |
|
|
||||
Кто накидывается? CAPABLANCA, вам объясняют недостатки тех или иных нововведений, но вы не слушаете никого! Это с вашей стороны идёт агрессия на тех, кто предпочитает блиц
Хотите играть длинные турниры - играйте, но не надо относится к другим игрокам, кто с вами не согласен, с презрением. СерёгуВ зачем-то ещё оскорбили. Насчёт копирования другого сервера. Да, я высказалась против. И если я с вами, уважаемый CAPABLANCA, не согласна, значит это чушь? Почему всё должно быть так, как хотите вы? Если вам всё так нравится на Шахматной Планете, играйте тогда там. Ещё аплодисментов на Гамблере не хватало. Вам сложно поздороваться или выразить свои эмоции в чате? |
||||
|
» 9/07/2008, 14:59, CAPABLANCA
|
|
м-да...тяжело в деревне без нагана... Все должно быть так,как я хочу!)))) А не нравится, - идите на "Планету"....)))) Вы сами то понимаете,что вы говорите,Верочка??? Либо это разговор слепого с глухим???Мираж это все.....))) у меня слезы уже текут от смеха...)))) Пойду пивка попью,иначе будет обезвоживание организма))))
|
|
|
|
CAPABLANCA, вы ж сами предлагаете большинство из того, что есть на Планете - и разделение рейта, и длинные контроли, и фишера, ещё и аплодисменты вам надо. Наверное и вправду разговор глухого со слепым. Вы о своём как всегда.
|
|
|
|
Да, и вправду, Мираж, команда такая, играет Вера за неё. А вам многомудый CAPABLANCA хочется пожелать всё-таки как минимум пройти курс русского языка и выражать свои мысли не в стиле а-ля Vova1998, а нормальным человеческим языком. Есть хорошая русская пословица "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
P.S. Всё более и более стойкое ощущение что всё это либо а) жёсткий стёб, либо б) создание видимости прогресса шахмат на гамблере. Темой ниже уже всерьёз обсуждается какой-то бредовый ЛК по 1 минуте в ЧАС НОЧИ, в то время как предложение Выхухоля чуть не почило в бозе...ахтунг одним словом... Это сообщение отредактировал Best - 9/07/2008, 18:21 |
|
» 9/07/2008, 18:38, CAPABLANCA
|
|
а вам не кажется, Best (уважаемым назвать вас уже очень сложно),что у вас борзометр зашкаливает?Русскому языку это вам надо учиться!!!Для примера почитайте свое последнее послесловие...И вообще,чего вам надо?Что ты суетесь все время?
|
|
» 9/07/2008, 18:58, i_play_chess
|
||
это со стороны администрации, а жесткий стеб - со стороны невменяемых типа ipc) |
||
|
|
|
I deistvitel'no, chegoi-to ya, prinoshu svoi izvineniya i uhozhu uchit' russkii yazyk. A to vot eto vyrazhenie ne vctrechal nikogda "Chto ty suetes' vse vremya?". Poidu v BSE poishu ili v tolkovom Ozhegova.
|
|
» 9/07/2008, 20:48, IgorLukjan
|
|
Во темку открыл! Все косточки поперемывали друг-другу :). Основная цель достигнута. Продолжать, мне кажется, смысла нет. А потому, предлагаю, пару заключительных слов и отправить эту тему на заслуженный покой...
Всем спасибо за высказанные предложения и мысли. Может, и не все из них были мне приятны, но, несомненно, интересны. Не даром дотянули до 4-й страницы! Вообщем, приятно было с Вами всеми пообщаться. До встречи в новых темах :-) . |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: