| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расписание по отелло, Предварительно. Обсуждаем | | | |
|
|
|
Вобщем после всего выше прочтенного и учета, обсуждавшихся ранее тем, по поводу времени расписания турниров, предлагаю немного модифицированное расписание Леши. На мой взгляд должно сработать
Понедельник 14:00 - Лично-командник, 4 мин 18:00 - МИКС по ОТЕЛЛО, суперблиц 21:00 - Отелло, блиц 4 мин Вторник 14:00 - Отелло с финалом, 3 мин 18:00 - Отелло, суперблиц 1 мин 21:00 - Отелло 7+0 Среда 14:00 - Отелло, блиц 3 мин 18:00 - Отелло-10, суперблиц 1+1 мин 21:00 - Отелло, блиц 4 мин Четверг 14:00 - Отелло, блиц 3 мин 18:00 - Отелло, суперблиц 1 мин 21:00 - Лично-командник, 4 мин Пятница 14:00 - Отелло, блиц 3 мин 18:00 - Отелло, суперблиц 1 мин 21:00 - Отелло с финалом, 3 мин Суббота 14:00 - Отелло, блиц 3 мин 18:00 - Отелло, суперблиц 1 мин 21:00 - Отелло, блиц 4 мин Воскресенье 14:00 - Отелло, блиц 3 мин 18:00 - Отелло-микс, суперблиц 21:00 - Отелло, блиц 4 мин ПС: Вобщем если ктото хочет чтото добавить или исправить, то высказывайте свое мнение |
|
|
|
а куда пропал турнир Отелло-10 с контролем 4-5 минут? не знаю насколько он нужен,но может быть просто его забыли.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
предлагаю убрать дневной личнокомандник, или перенести на вечер - днем и народу меньше играет и конкуренция намного слабее, по тому, как сейчас обстоят дела, почти все такие ЛК будут выйграны Санчесом без какого-либо сопротивления. И минутки мне кажется на 18.00 переносить нет смысла, это как раз время, когда все ушли с работы но домой еще не пришли. Возможно, стоит сделать часть дней в 17.00 часть в 19.00. Во всем остальном расписание очень хорошее.
|
|
|
||
блин,обидно,что не могу оказать конкуренцию Санчесу днем
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
||||
а я даже больше скажу - и вечером не могу..почему-то -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||||
|
|
|
Тупырь, ты абсолютно неправ про день.
Посмотри итоги дневных турниров. Санчес победитель отнюдь не всегда. И 85й тоже может конкуренцию составить имхо Так что я в ЛК готова биться за свою команду днём |
|
|
|
точно, иногда еще кворум не набирается или Саня не приходит, ты напиши, кто из игроков с тр 1700+ регулярно днем по будним играет, а кто вечером сразу сама поймешь, кто из нас абсолютно неправ ))
|
|
|
|
Ребят,а вы не забываете что ЛК - это не только личный,но и командный турнир? Поэтому один человек,пусть даже очень сильный ничего не сможет сделать против двух-трех среднячков из другой команды.
А убирать дневной ЛК это как минимум странно. Может кто то играет лишь с работы,и вечером не может играть(к сожалению не в курсе есть ли такие люди,но думаю вероятность есть). А если исходить из вашей логики,то если вдруг на лк начнет ходить ну "супермонстр" (может быть он уже и ходит,с которым никто не может конкурировать) то все вечерние лк тоже будут выигранны им,и что теперь их тоже придется убирать? Это сообщение отредактировал peliken - 6/06/2008, 10:13 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: