Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание по отелло, Предварительно. Обсуждаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2008, 11:16,  BOL 
Алексей ты не понимаешь)
1. Судейство тут не причем
2. Время начала турниров в 14.00 обсуждалось, игроки высказали единое мнение, что оно самое удобное для большинства
3. Я только поставил в известность, что можно поменять расписание, нашел человека, который сможет помочь по тому или иному вопросу
4. Эта тема для обсуждения только турниров по отелло, но замечания с накладками с другими турнирами приветствуются.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 4/06/2008, 11:29,  Фугу 
Дата: 4 июн 2008 ( 11:40, peliken)
Игры с большей популярностью должны "страдать" во благо игр менее популярных дабы они развивались (почитай соседнюю темку по ШП)
Читал я эту тему.Могу сказать,что если просто писать там,то это ни к чему не приведет.На сколько она?Уже листа на два вышла?Если ты или кто то еще хорошо умеет играть в ШП,садишься,делаешь стол и пишешь:проводятся обучающие партии по ШП.Вот объясняй,разъясняй и материалы давай, и будут игроки новые.Мне это игра не интересна.Мне интересно бывает сыграть в микс,поддавки пока что.И если я не попадаю на один турнир какой то я не чувствую себя ущемленным.Один день в одно, в другой день в другое играю.
P.S.Реверси тоже не так популярны(некоторые не знаю что это такое),но они набирают обороты не только за счет турниров,а в основном в уделение внимания более опытных игроков менее пока что опытным,проведению очных встреч.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 4/06/2008, 18:24,  San4es1 
Вобщем после всего выше прочтенного и учета, обсуждавшихся ранее тем, по поводу времени расписания турниров, предлагаю немного модифицированное расписание Леши. На мой взгляд должно сработать smile.gif

Понедельник
14:00 - Лично-командник, 4 мин
18:00 - МИКС по ОТЕЛЛО, суперблиц
21:00 - Отелло, блиц 4 мин

Вторник
14:00 - Отелло с финалом, 3 мин
18:00 - Отелло, суперблиц 1 мин
21:00 - Отелло 7+0

Среда
14:00 - Отелло, блиц 3 мин
18:00 - Отелло-10, суперблиц 1+1 мин

Четверг
21:00 - Лично-командник, 4 мин

Пятница
21:00 - Отелло с финалом, 3 мин

Суббота

Воскресенье
18:00 - Отелло-микс, суперблиц

ПС: Вобщем если ктото хочет чтото добавить или исправить, то высказывайте свое мнение smile.gif
      » 4/06/2008, 18:31,  peliken 
а куда пропал турнир Отелло-10 с контролем 4-5 минут? не знаю насколько он нужен,но может быть просто его забыли.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 4/06/2008, 18:38,  тупырь 
предлагаю убрать дневной личнокомандник, или перенести на вечер - днем и народу меньше играет и конкуренция намного слабее, по тому, как сейчас обстоят дела, почти все такие ЛК будут выйграны Санчесом без какого-либо сопротивления. И минутки мне кажется на 18.00 переносить нет смысла, это как раз время, когда все ушли с работы но домой еще не пришли. Возможно, стоит сделать часть дней в 17.00 часть в 19.00. Во всем остальном расписание очень хорошее.
      » 4/06/2008, 20:20,  Фугу 
Дата: 4 июн 2008 ( 19:38, тупырь)
почти все такие ЛК будут выйграны Санчесом без какого-либо сопротивления
блин,обидно,что не могу оказать конкуренцию Санчесу днем sad.gif

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 5/06/2008, 19:39,  Vano_Gut 
Алекс85 ( "4/".$m["июн"]."/2008," 20:20)
Дата: 4 июн 2008 ( 19:38, тупырь)
почти все такие ЛК будут выйграны Санчесом без какого-либо сопротивления
блин,обидно,что не могу оказать конкуренцию Санчесу днем sad.gif

а я даже больше скажу - и вечером не могу..почему-то biggrin.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
  » 6/06/2008, 06:09,  Kisa 
Тупырь, ты абсолютно неправ про день.
Посмотри итоги дневных турниров. Санчес победитель отнюдь не всегда.

И 85й тоже может конкуренцию составить имхо smile.gif

Так что я в ЛК готова биться за свою команду днём rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
      » 6/06/2008, 09:50,  тупырь 
точно, иногда еще кворум не набирается или Саня не приходит, ты напиши, кто из игроков с тр 1700+ регулярно днем по будним играет, а кто вечером сразу сама поймешь, кто из нас абсолютно неправ ))
      » 6/06/2008, 10:02,  peliken 
Ребят,а вы не забываете что ЛК - это не только личный,но и командный турнир? Поэтому один человек,пусть даже очень сильный ничего не сможет сделать против двух-трех среднячков из другой команды.

А убирать дневной ЛК это как минимум странно. Может кто то играет лишь с работы,и вечером не может играть(к сожалению не в курсе есть ли такие люди,но думаю вероятность есть). А если исходить из вашей логики,то если вдруг на лк начнет ходить ну "супермонстр" (может быть он уже и ходит,с которым никто не может конкурировать) то все вечерние лк тоже будут выигранны им,и что теперь их тоже придется убирать?

Это сообщение отредактировал peliken - 6/06/2008, 10:13

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: