Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание по отелло, Предварительно. Обсуждаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2008, 06:52,  Фугу 
Дата: 6 июн 2008 ( 10:50, тупырь)
точно, иногда еще кворум не набирается или Саня не приходит, ты напиши, кто из игроков с тр 1700+ регулярно днем по будним играет, а кто вечером сразу сама поймешь, кто из нас абсолютно неправ ))
Чтоб не быть голословным: http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...537&needlogin=1 , http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...224&needlogin=1 , http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...868&needlogin=1 , http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...963&needlogin=1 . Дальше лень смотреть.Но мне почему то кажется это не все победы других игроков в блице по отелло в 14:00,когда и Саня есть,и кворум выполняется и тр < 1700+.
P.S.мне,кажется,может не стоит игрокам у кого тр > 1700+ недооценивать игроков с меньшем тр.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 7/06/2008, 10:54,  BOL 
2 ЛК в вечернее и дневное время сделано для того, чтобы не было дискриминации игроков, которые могут играть только днем или только вечером...если днем небольшая посещаемость, то введение ЛК в 14:00 возможно ее улучшит..

Еще вопрос, нужен ли блиц-турнир по ОТЕЛЛО-10, с контролем 5 минут или 4 минуты? В расписании, которое предоставил Саня его нет... (предварительно можно оставить 1 в неделю в 14-00)
аналогично МИКС по ОТЕЛЛО, блиц 4 и 5 мин, можно изменить на 3 и 4 мин - нужен или нет?

P.S. по МИКСАМ и ОТЕЛЛО-10 сделаны Годовые Личные Кубки...

Это сообщение отредактировал BOL - 7/06/2008, 11:30

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 7/06/2008, 11:43,  тупырь 
ЛК и днем и вечером дискриминирует тех игроков, кто может играть только днем или только вечером! У них будет в 4 ЛК в месяц вместо 8 как у тех, кто играет и днем и вечером. Среди сильных игроков большинство играют только вечером, а таких, что играют только днем, я не знаю

У УПР есть 3 игрока с ТР 1700+, все играют только вечером

Алекс85, чтоб не быть голословным надо бы еще написать, сколько дневных турниров Саня выйграл за этот же период ))

Замечу, что большинство из тех, кто за дневные ЛК, регулярно играют и вечером, только места поскромнее занимают )
      » 7/06/2008, 11:53,  BOL 
Ну хоть 4)) это лучше чем ниодного))

Вообще не проблема сделать 2 вечерних ЛК это как раз в шахматах сейчас, но в миксе и шахматных поддавках днем и вечером...

ЛК это не только коэффициент 3 в Личный Кубок, но и 25 в Командный Чемпионат...поэтому если кто-то не может или у нас меньше шансов его выиграть, то это только личные проблемы той или иной команды)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 7/06/2008, 12:12,  тупырь 
то есть по твоему, если люди не в состоянии выделить час на игру посреди рабочего дня, то это их личные проблемы, а если у кого-то дома нет инета или связь плохая или просто вечером охота телек посмотреть, то это объективные трудности, и надо обязательно подстраивать расписание под них?
      » 7/06/2008, 14:33,  Vano_Gut 
Я днем вообще играть не могу - на работе гэмб не пашет. Соответственно, я против дневного ЛК. biggrin.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 8/06/2008, 00:30,  Elie 
О чём речь то? Что тут делить и подгадывать под кого то??
Поставить 50 на 50 день и вечер и закрыть вопрос.

И вообще я не могу понять во что мы тут играем.. если некотрые игроки дико перживают как бы чего не упустить.. Не дай бог днём или вечером в ЛК очко потерять)) Сами то себя читаете?)

Мне про отелло 10 интересней вопрос.. ну не играет ж никто.. и время пропадает.. может всё таки оставить обычные реверси везде а для 10 ки вынести отд.время? или лучше пусть вообще турниры пропадают? когда есть кому играть в обычные но для всех принудиловка в 10 ку)

» 8/06/2008, 00:36,  BOL 
Ага, сделать в каждый турнир квалификационный этап 2 тура в сотки, кто 2 проиграет, тот вылетает) пусть учится сначала в сотки, а как подрастет может в отелло возьмем)))

--------------------
      » 9/06/2008, 13:02,  peliken 
А когда вводится новое расписание?

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: