| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Микс-командник vs. ФУТБОЛ, предлагаю перенести | | | |
|
|
|
Интересно. а все зарегистрировашиеся на несостоявшиеся лк тоже свои очки получать будут7 Надо стремиться к развитию этой инициативы) Зарегился - получи)
|
|
|
|
Точно))) Не помню когда состоялся последний командник по шашкам,но наверное можно много очков раздать...
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
||||
А чем вообще должен заниматься судья, тем более главный? Верно ли, что из сообщения следует, что этот человек задолго до командника знал о том, что он накладывается на футбол. Если да, то я не понимаю, почему тема не появилась раньше. Лично я узнал о накладке из самой темы-ибо вообще не представляю, во сколько по телевизору идёт то или иное представление. |
||||
|
|
|
А командник что-ль не состоялся?)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Прошу извинить. Мне казалось, что я не запостил тему о неявке. Долго думал и решил отказаться от этой идеи. Ан нет, как-то просочилось. Еще раз сорри. |
||
|
|
||||
Это был хитрый ход команды Золотая Середина. |
||||
|
|
||
Я понимаю, что это шутка. Но для ясности: мои действия никак не согласовывались с командой. Сам я во время, отведенное для турнира, даже не заходил на Гамблер. И, поскольку приходилось выбирать между миксом и футболом, выбрал последний. |
||
|
|
||
Совершенно верно. Я вообще так и недопонял. Крупнейшие футбольные форумы проводятся раз в 2 года. Россия последний раз участвовала 4 года назад. А серьёзных успехов добивалась и того в 1988... Командник по миксу проводится раз в месяц. Большинство парней высказалось тут за перенос. Ещё что надо? А не, забыл, очки на халяву приписать))) Ну - никак нельзя без провокаций))) Это сообщение отредактировал Денис57 - 15/06/2008, 12:06 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: