| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтомания-реальная проблема, О культе рейтинга | | | |
|
|
|
Нынче в зале клеток появилась группа ников, неравнодушных к цифрам, отображающих так называемый рейтинг.
С первого взгляда ничего плохого здесь нет. Мне скажут-игрок вправе выбирать, с кем играть, и какие конвенции ставить. Но господа, куда же вы клоните. Ведь нет закона уступать место, благодарить за игру и т. д. Будьте вежливы. А они, эти ники, отказываются лично со мной играть. И честно указывают причину-недостаток тех самых пресловутых цыфр! Что-то подобное я наблюдал в зале нард. Мне лично было неприятно слышать о низости рейтинга, так как я играю не хуже этих ников. Нужно обнулять рейтинги, вот и всё. |
|
|
|
Обрубать!, Нестор, обрубать! Но на счет карт, нард, где "дуракам везёт", Вы не правы. Играйте с равным по рейтингу и не требуйте добрую сотню очков за пару выигранных партий из сотни
|
|
» 9/06/2008, 20:49, свежийбелуга
|
|
ну и обнулите ему рейтинг коль так просит!!!
с уважением ко всем прочитавшим О.Д. |
|
» 9/06/2008, 21:46, НесторМахно
|
|
Уж поверьте, в картах и нардах тоже думать нужно, так что не отвертитесь)
|
|
» 10/06/2008, 00:40, НесторМахно
|
|
Внесу ясность в проблему - дело в том, что нужно разделить понятия рейтинг и класс игры.
Есть игрок, который добавил мне 2 минуты в проигранной для него партии, ему обнулять не надо)). Я лично играю со всеми, могу отдать рейтинг, если попросите(с разрешения судей), отказ же играть со мной изза рейтинга считаю впредь неуважением. |
|
» 10/06/2008, 02:11, Androman
|
|
хм.. больная темка многих..)) Я вот середняк по многим играм, рейтинг положительный по многим тожа но не особо высокий, так даже со мной не хотят играть у кого рейт выше чем у меня считая слабаком с которым неинтересно играть)) Тока я не делаю изза этого проблем , так как это от человека зависит как он себя поведет-рейтоманов меньше все равно, чем не рейтоманов)).. Надо если чессна конечно оппа все таки более соответствуюшего к своему рейту подбирать, так силы равны хоть....
Посмотрели бы в Шведках какая ЖЕСТЬ за РЕЙТИНГ творится-вот где клондайк рейтоманов)))) и все проблемы там тока вокруг рейта крутится, сплошные скандалы)))) Мелкий рейт-и с тобой в пару редкий случай кто сядет из более менее сильных игроков, а чтоб играть позвали ХАХАХА..сидят как сычи и ждут )) А играть то хочется-а фиг тебе, не с кем) Так что тяжко пока мне) Скумбр кстати - из порядочных в шведках-не рейтоманит точно)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: