Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Рейтомания-реальная проблема, О культе рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2008, 07:23,  peliken 
1.Считаю что в играх,где в турнирах помимо ТР обсчитывается еще и регулярный рейт такой проблемы не стоит. Поддавки же (как собственно и в шашки) - единственные игры,где почему то не выставлена эта конвенция. А в турнирах,как правильно заметил уважаемый СКУМБР действительно у всех есть шанс доказать свою состоятельность,ну и набрать обычный рейт (шахматы,хо,уголки и т.д)

2. Поскольку в поддавки играет довольно немного игроков, то лично я когда занимаю стол с целью поиграть выставляю в конвенциях минимальный рейт на 300 меньше моего,что считаю очень много (например в шашки с такой разницей я бы вряд ли стал играть), как правильно отметил Юра-Omskdizel: неинтересно.

P.S. Еще мне не очень нравится когда кто то пристает с назойливым требованием поиграть. Не буду называть ники (в мире поддавков думаю это итак все знают). Так вот,занимайте стол и ждите соперника,если у него есть желание поиграть он сядет,если нет - вряд ли. Конешно если вы в хороших отношениях можно и заранее договорится,но зачем же накалять обстановку? И еще после этого говорить что мол "ты за рейт свой трясешься"...// к автору темы не имеет никакого отношения

Это сообщение отредактировал peliken - 10/06/2008, 07:27

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
  » 10/06/2008, 07:56,  НесторМахно 
()
Дата: "10/".$m["июн"]."/2008," 07:23, peliken
()
. Поскольку в поддавки играет довольно немного игроков, то лично я когда занимаю стол с целью поиграть выставляю в конвенциях минимальный рейт на 300 меньше моего,что считаю очень много (например в шашки с такой разницей я бы вряд ли стал играть), как правильно отметил Юра-Omskdizel: неинтересно.

А если Воланд уйдёть в минуса и захочет с тобой поиграть-то твоё ограничение его не пустит)))
      » 10/06/2008, 07:58,  Androman 
НесторМахно ("10/".$m["июн"]."/2008," 07:56)
А если Воланд уйдёть в минуса и захочет с тобой поиграть-то твоё ограничение его не пустит)))

Тогда точно так же как он уйдет в минуса-так же в плюса и выйдет и сыграет с пеликеном))))
      » 10/06/2008, 08:47,  СКУМБР 
Androman ("10/".$m["июн"]."/2008," 02:11)
Посмотрели бы в Шведках какая ЖЕСТЬ за РЕЙТИНГ творится-вот где клондайк рейтоманов)))) и все проблемы там тока вокруг рейта крутится, сплошные скандалы)))) Мелкий рейт-и с тобой в пару редкий случай кто сядет из более менее сильных игроков, а чтоб играть позвали ХАХАХА..сидят как сычи и ждут ))

Приветствую.
Да, согласен...предпочитают наблюдать. Но тут, по-моему, та же причина - в шведках не всё зависит от тебя, от твоей силы игры. Бывало, что и игроки с рейтингом -100 обыгрывали +300... По-прежнему считаю, что в играх. где присутствует хоть минимальный уровень случайности, ЛЮБОЙ может обыграть ЛЮБОГО и это как раз и интересно! Там нет смысла выставлять ограничения! А вот в играх 1 на 1, где всё решает только класс - другое дело.
С уважением, СКУМБР.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 10/06/2008, 09:28,  rolling 
Я что-то не очень понимаю суть вопроса. Если у игрока маленький рейтинг, то одно из двух: либо он не очень хорошо играет в эту игру, либо он недавно на форуме. Насколько я понимаю - "недавно" не особенно тут подходит. Ну а если человек с более высоким рейтингом (тем более НАМНОГО более высоким) отказывается играть, то что? Поскольку в клетках нет четкой разрядности - этот перворазрядник, а этот гроссмейстер, то рейтинги и присутствуют. И почему же, по мнению автора темы, гросс не может перворазряднику указать, что ему неинтересно с ним играть, потому что тот перворазрядник?
      » 10/06/2008, 09:46,  peliken 
НесторМахно ("10/".$m["июн"]."/2008," 07:56)
А если Воланд уйдёть в минуса...

шутку оценил rolleyes.gif . Возникает вопрос,кто у него отберет 900 единиц рейтинга?

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 10/06/2008, 10:37,  ST1NGRAY 
вот мне на рейтинг как то знаете мягко говоря все равно, я могу играть с кем угодно, тока если мне станет неинтересно после нескольких партий, я понятное дело, уйду
      » 10/06/2008, 13:30,  НесторМахно 
()
Дата: "10/".$m["июн"]."/2008," 09:46, peliken

()
кто у него отберет 900 единиц рейтинга?

Ну, я тренируюсь... :rolleyes:

()
Дата: "10/".$m["июн"]."/2008," 09:28, rolling

()
Если у игрока маленький рейтинг, то одно из двух: либо он не очень хорошо играет в эту игру, либо он недавно на форуме

Я ещё раз подчеркну, класс игры и цыфры рядом с ником-две большие разницы. Я лично по своей воле был в минусе, и класс игры не терял. Тем более не считаю игроков, отказавшихся играть, сильнее меня в игре.
      » 10/06/2008, 14:23,  RTFM 
peliken ("10/".$m["июн"]."/2008," 07:23)
P.S. Еще мне не очень нравится когда кто то пристает с назойливым требованием поиграть. Не буду называть ники (в мире поддавков думаю это итак все знают). Так вот,занимайте стол и ждите соперника,если у него есть желание поиграть он сядет,если нет - вряд ли. Конешно если вы в хороших отношениях можно и заранее договорится,но зачем же накалять обстановку? И еще после этого говорить что мол "ты за рейт свой трясешься"...// к автору темы не имеет никакого отношения

+1

аж достал smile.gif)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 10/06/2008, 14:26,  RTFM 
За нарды - считаю корректным сесть за стол к оппоненту с рейтингом +-50 от своего.

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: