| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтомания-реальная проблема, О культе рейтинга | | | |
|
|
||||
А если Воланд уйдёть в минуса и захочет с тобой поиграть-то твоё ограничение его не пустит))) |
||||
|
» 10/06/2008, 07:58, Androman
|
||
Тогда точно так же как он уйдет в минуса-так же в плюса и выйдет и сыграет с пеликеном)))) |
||
|
|
|
Я что-то не очень понимаю суть вопроса. Если у игрока маленький рейтинг, то одно из двух: либо он не очень хорошо играет в эту игру, либо он недавно на форуме. Насколько я понимаю - "недавно" не особенно тут подходит. Ну а если человек с более высоким рейтингом (тем более НАМНОГО более высоким) отказывается играть, то что? Поскольку в клетках нет четкой разрядности - этот перворазрядник, а этот гроссмейстер, то рейтинги и присутствуют. И почему же, по мнению автора темы, гросс не может перворазряднику указать, что ему неинтересно с ним играть, потому что тот перворазрядник?
|
|
|
||
шутку оценил -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
» 10/06/2008, 10:37, ST1NGRAY
|
|
вот мне на рейтинг как то знаете мягко говоря все равно, я могу играть с кем угодно, тока если мне станет неинтересно после нескольких партий, я понятное дело, уйду
|
|
» 10/06/2008, 13:30, НесторМахно
|
||||||||
Ну, я тренируюсь... :rolleyes:
Я ещё раз подчеркну, класс игры и цыфры рядом с ником-две большие разницы. Я лично по своей воле был в минусе, и класс игры не терял. Тем более не считаю игроков, отказавшихся играть, сильнее меня в игре. |
||||||||
|
|
||
+1 аж достал -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||
|
|
|
За нарды - считаю корректным сесть за стол к оппоненту с рейтингом +-50 от своего.
-------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: