Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Рейтомания-реальная проблема, О культе рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2008, 15:44,  ST1NGRAY 
RTFM ("10/".$m["июн"]."/2008," 14:26)
За нарды - считаю корректным сесть за стол к оппоненту с рейтингом +-50 от своего.

я так и делаю, тока +-75
      » 10/06/2008, 17:38,  Malina 
Неужели из-за моей скромной персоны была поднята эта тема?) или не только я отказывалась играть с нестором в поддавки из-за рейтинга?

Вообще считаю неуважением садиться с низким рейтом к игроку у которого рейтинг высокий..

Это сообщение отредактировал Malina - 10/06/2008, 17:55
      » 10/06/2008, 19:12,  Androman 
Malina ("10/".$m["июн"]."/2008," 17:38)

Вообще считаю неуважением садиться с низким рейтом к игроку у которого рейтинг высокий..

а вот это вы не правы-это уже заносчивость...
      » 10/06/2008, 19:23,  Malina 
Androman ("10/".$m["июн"]."/2008," 19:12)
Malina ("10/".$m["июн"]."/2008," 17:38)

а вот это вы не правы-это уже заносчивость...

можно и так назвать..
      » 10/06/2008, 19:30,  CAPABLANCA 
Я обращаюсь к рейтоманам:Мне интересно,что дают за эти цифры(рейтинг типа)?))) Насколько я знаю - ничего.Если уж так сильно нужен рейтинг,попросите у админов,ГСов или еще кого,пусть вам выставят хоть 5000 рейтинга))) Думаю,не откажут))).Не интересно играть с более слабым соперником,- я понимаю.Вопрос в другом.Я ,слава богу,отсутствием соперников и желащих играть со мной не страдаю.Но как можно играть в безнадежной позиции,рассчитывая на окончание времени соперника????Отговорки типа - это блиц и тд.- все это просто попытки придумать причину такого поведения...Не буду никого называть,все сами знают,да и все их знают.Какой смысл?Цифры,рейтинг,очки?Да что это все вместе взятое по сравнению с честью и совестью?Это НЕУВАЖЕНИЕ к сопернику - по другому я не понимаю.Тут везде и всюду пишут - "Гамблер клуб друзей"... Думаю ,врядли этот девиз подходит теперь...Клуб рейтоманов!(как варианты - клуб рабов рейтинга,клуб любителей цифр...)Давайте жить дружно,честно и уважать друг друга.
      » 10/06/2008, 21:30,  КоньТыгдынй 
Рейтинг - это отображение силы игры игрока! Мне вот не хочется играть с игроками, у которых рейтинг ниже моего намного!!! Какой интерес выиграть в самом начале пару шашек и потом всю партию просто тупо толкать шашки, да еще и ждать хода соперника?! Это простая трата времени!!! да и нервов!!!
      » 10/06/2008, 21:58,  Androman 
CAPABLANCA ("10/".$m["июн"]."/2008," 19:30)
Если уж так сильно нужен рейтинг,попросите у админов,ГСов или еще кого,пусть вам выставят хоть 5000 рейтинга))) Думаю,не откажут))).

Админы и ГС-ы, простите великодушно, но не могли бы вы мне 5000 рейту в шведках сделать(можно поменьше-около3000). Я хоть за это время усилиться смогу. Обязуюсь просто так рейт не прохлопать rolleyes.gif
      » 10/06/2008, 22:48,  Best 
Androman ("10/".$m["июн"]."/2008," 21:58)
CAPABLANCA ("10/".$m["июн"]."/2008," 19:30)
Если уж так сильно нужен рейтинг,попросите у админов,ГСов или еще кого,пусть вам выставят хоть 5000 рейтинга))) Думаю,не откажут))).

Админы и ГС-ы, простите великодушно, но не могли бы вы мне 5000 рейту в шведках сделать(можно поменьше-около3000). Я хоть за это время усилиться смогу. Обязуюсь просто так рейт не прохлопать rolleyes.gif

я бы тоже не отказался :-)))
      » 11/06/2008, 07:05,  Omskdizel 
А мне вот интересно, господа НесторМахно и CAPABLANCA сами то понимают значение слова "рейтоман"? Неужто упомянутые господа считают достаточным доказательством рейтоманства нежелание с ними играть ввиду большой разницы в рейтинге? Честно говоря после этой темы с указанными господами за одну доску не сяду, причем на разницу в рейте даже смотреть не буду. А то вдруг выиграю шашку, а они на этом основании решат, что я принципиально над ними издеваюсь...

Ну а идея попросить рейтинга у ГСа это очень оригинально, у меня даже нет слов охарактеризовать ее.
      » 11/06/2008, 08:11,  peliken 
Когда я не умел играть в поддавки были очень хорошие времена. Сидел многоуважаемый всеми Бронепоезд с контролем до 9 1+1 и играл со всеми желающими. Ему было абсолютно неинтересно со мной играть (у меня даже рейтинга не было),поэтому больше одного матча я не засиживался понимая неинтересность игры для него. В тоже время, одного такого матча в день вполне хватало,чтобы буквально за неделю-другую я поднялся на довольно приличный уровень игры(если кто то считает не так - можете проверить).К сожалению для теперешнего Гамблера это большая редкость...

Это сообщение отредактировал peliken - 11/06/2008, 08:11

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: