| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтомания-реальная проблема, О культе рейтинга | | | |
|
» 11/06/2008, 09:51, alexandrey
|
|
Ребята, не забывайте, что колхоз - дело добровольное!
Если кто-то не хочет с Вами играть, это НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО. И не надо ссылаться на рейтинги и прочее. Думаю, если Вы подойдёте к игроку с рейтингом намного выше Вашего, вежливо поприветствуете и ненавязчиво попроситесь на 1 матч - НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОТКАЖЕТ - ПРОВЕРЕНО. А тогда-то и можно подтвердить свой класс. Я как-то попросился на 1 на матч до 2 к Ловкому_Коту и чудом с пол-пинка внес его в первой партии. Так мы сыграли 3 матча! Пусть во всех последующих партиях я проиграл, но игра состоялась) -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
|
|
||||
|
А я вот люблю круглые цифры в рейтинге - поэтому этим ником в подды на рейтинг уже давно не играю
В остальные игры - он меня не парит. Хотя в плюсе быть нравится В реверси, к примеру, могу слить 100-200 пунктов, а потом опять набрать - как игра пойдет.=) (Правда, есть мыслишка научиться играть и набрать 666 и в реверси... минус - тогда и в эту игру только клоном играть придется =))) Кто-то играет именно на рейт, в этом интерес игры - и это нормально, человек имеет право на свой подход к вопросу(Однажды забавно получилось - один сильный реверсер отказался со мной играть, когда я скатился к 200. С формулировкой "этот рейт не на твой уровень игры, когда вернешься на приемлемый, сыграем" неоднократно сталкивался с ситуацией, когда хочется сыграть (иногда тянет в нарды/карты/домино) - и хрен найдешь партнера, все сидят и ждут кого потолще =) Поэтому в данные игры не играю практически. На курнике ставлю ограничения на рейтинг, поскольку там играю чтобы учиться, а не чтоб учить =) Здесь играю с любыми соперниками. Правда, если противник слабый - быстро надоедает.
Ира, а как учиться тогда? =) Когда я впервые сел с тобой играть, у меня рейт был наверно около 200, не более)) и играл я тогда чуть хуже чем сейчас =) Это в картах верно - там везение может побить класс, и ты на халяву возьмешь рейт. В клетках же не умеешь играть - не выиграешь. И люди садятся не чтобы словить рейта на халяву, а чтоб научиться. Неуважением тут и не пахнет. ИМХО =)
Какая классная идея! ))) Не надо париться и играть с кем-то, набирать. Ау, администрация, хочу 666 во все игры! Большое пожалуйста! -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||||
|
» 11/06/2008, 16:52, НесторМахно
|
|
[QUOTE:Дата: "11/".$m["июн"]."/2008," 09:51, alexandrey]Думаю, если Вы подойдёте к игроку с рейтингом намного выше Вашего, вежливо поприветствуете и ненавязчиво попроситесь на 1 матч - НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОТКАЖЕТ - ПРОВЕРЕНО.[/QUOTE]
Подходил, просил - отказались(. Причина отказа-низкий рейтинг. Никаких догадок и домыслов, только факты. [QUOTE:"10/".$m["июн"]."/2008," 17:38, Malina ]Вообще считаю неуважением садиться с низким рейтом к игроку у которого рейтинг высокий.. [/QUOTE] Неуважение к чему??? К случайным цыфрам??? Исходя из ваших слов, сборной России по футболу нужно было б скромненько отказаться от игры с Испанией. |
|
|
||
|
Оффтоп
А вот это ты зря напомнил..лучше б скромненько отказались... По теме. Случайно ты рейтинг никогда не наберешь. Выиграть случайно можно один или два раза. Не более. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
|
Случай вспомнился.. Ждала в поддавки соперника, сел некто Якубович. В клонах-НесторМахно. пишу ему чтоб нестором садился поскольку рейт больше. последовал ответ, что на несторе рейтинг жалко..
вот так вот.. а потом такие темы тут появляются.. |
|
» 11/06/2008, 22:22, НесторМахно
|
|
ник Якубович я отдал другому игроку.
|
|
» 12/06/2008, 07:47, НесторМахно
|
|
По моему, игнорирование класса игрока большее неуважение, чем если я сажусь играть к игроку с высоким рейтингом. Тем более если игрок знает силу игры соперника. Малина считает себя выше по статусу, чем я. Что ж, это её право.
|
|
|
||
И он ответил , что на Несторе рейта жалко. Ты ему оптом все свои ники чтоль впарил ? По-моему, автор сам неравнодушен к "цифрам или так называемому рейтингу". И как можно считать себя равным по силе, когда ОГРОМНАЯ разница в рейте!? |
||
|
|
|
Нее)))
Малина играть просто не умеет)))) Вы гляньте на контроли, которые она предлагает))) И на качество партий)))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: