Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Рейтомания-реальная проблема, О культе рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2008, 08:59,  rolling 
Malina ("10/".$m["июн"]."/2008," 17:38)
Неужели из-за моей скромной персоны была поднята эта тема?) или не только я отказывалась играть с нестором в поддавки из-за рейтинга?

Вообще считаю неуважением садиться с низким рейтом к игроку у которого рейтинг высокий..

Аааааааааа! Вот, кто во всем виноват. Кто там поближе, укусите ее за нос, что она нам великого анархиста обижает! biggrin.gif

А вообще - я не понимаю, НесторМахно, вас обидело то, что с вами играть отказались и причина, которую назвали? Если причина, то собственно, что вы предлагаете? Кому-то интересны цифры (собственно, почему бы и нет?), кому-то неинтересно заниматься учебным процессом (читай, обучать неумеющего человека), кому-то просто не хочется играть с тем, с кем ему, пусть даже и МОЖЕТ БЫТЬ пока, играть неинтересно. Зачем такой шум -то поднимать? Я, например, всегда почти играл с игроками у которых оччень мало игр. Просто потому, что помню, как сам начинал, и многие со мной не играли по той причине, что маленький рейтинг и мало игр. Ну и что? Я ж не претендую на то, чтобы всем навязать такие же действия?
      » 11/06/2008, 09:51,  alexandrey 
Ребята, не забывайте, что колхоз - дело добровольное!
Если кто-то не хочет с Вами играть, это НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО. И не надо ссылаться на рейтинги и прочее.

Думаю, если Вы подойдёте к игроку с рейтингом намного выше Вашего, вежливо поприветствуете и ненавязчиво попроситесь на 1 матч - НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОТКАЖЕТ - ПРОВЕРЕНО.

А тогда-то и можно подтвердить свой класс. Я как-то попросился на 1 на матч до 2 к Ловкому_Коту и чудом с пол-пинка внес его в первой партии. Так мы сыграли 3 матча! Пусть во всех последующих партиях я проиграл, но игра состоялась)

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
  » 11/06/2008, 16:48,  Vano_Gut 
А я вот люблю круглые цифры в рейтинге - поэтому этим ником в подды на рейтинг уже давно не играю biggrin.gif
В остальные игры - он меня не парит. Хотя в плюсе быть нравится tongue.gif

В реверси, к примеру, могу слить 100-200 пунктов, а потом опять набрать - как игра пойдет.=) (Правда, есть мыслишка научиться играть и набрать 666 и в реверси... минус - тогда и в эту игру только клоном играть придется =)))

Кто-то играет именно на рейт, в этом интерес игры - и это нормально, человек имеет право на свой подход к вопросу(Однажды забавно получилось - один сильный реверсер отказался со мной играть, когда я скатился к 200. С формулировкой "этот рейт не на твой уровень игры, когда вернешься на приемлемый, сыграем" biggrin.gif). Человек играет на рейт, не хочет его потерять и это нормально. Кстати, если б я проиграл партию в подды, с которой поднялся 665->666, впал бы в депрессию, это точно. biggrin.gif

неоднократно сталкивался с ситуацией, когда хочется сыграть (иногда тянет в нарды/карты/домино) - и хрен найдешь партнера, все сидят и ждут кого потолще =) Поэтому в данные игры не играю практически.
На курнике ставлю ограничения на рейтинг, поскольку там играю чтобы учиться, а не чтоб учить =)
Здесь играю с любыми соперниками. Правда, если противник слабый - быстро надоедает.
()
Вообще считаю неуважением садиться с низким рейтом к игроку у которого рейтинг высокий..

Ира, а как учиться тогда? =) Когда я впервые сел с тобой играть, у меня рейт был наверно около 200, не более)) и играл я тогда чуть хуже чем сейчас =)
Это в картах верно - там везение может побить класс, и ты на халяву возьмешь рейт. В клетках же не умеешь играть - не выиграешь. И люди садятся не чтобы словить рейта на халяву, а чтоб научиться. Неуважением тут и не пахнет. ИМХО =)

()
Если уж так сильно нужен рейтинг,попросите у админов,ГСов или еще кого,пусть вам выставят хоть 5000 рейтинга))) Думаю,не откажут))).

Какая классная идея! ))) Не надо париться и играть с кем-то, набирать. Ау, администрация, хочу 666 во все игры! Большое пожалуйста! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 11/06/2008, 16:52,  НесторМахно 
[QUOTE:Дата: "11/".$m["июн"]."/2008," 09:51, alexandrey]Думаю, если Вы подойдёте к игроку с рейтингом намного выше Вашего, вежливо поприветствуете и ненавязчиво попроситесь на 1 матч - НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОТКАЖЕТ - ПРОВЕРЕНО.[/QUOTE]
Подходил, просил - отказались(. Причина отказа-низкий рейтинг. Никаких догадок и домыслов, только факты.
[QUOTE:"10/".$m["июн"]."/2008," 17:38, Malina ]Вообще считаю неуважением садиться с низким рейтом к игроку у которого рейтинг высокий.. [/QUOTE]
Неуважение к чему??? huh.gif
К случайным цыфрам???
Исходя из ваших слов, сборной России по футболу нужно было б скромненько отказаться от игры с Испанией. smile.gif
      » 11/06/2008, 17:01,  Vano_Gut 
Оффтоп
()
Исходя из ваших слов, сборной России по футболу нужно было б скромненько отказаться от игры с Испанией.

А вот это ты зря напомнил..лучше б скромненько отказались... wacko.gif

По теме.
Случайно ты рейтинг никогда не наберешь. Выиграть случайно можно один или два раза. Не более.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 11/06/2008, 18:40,  Malina 
Случай вспомнился.. Ждала в поддавки соперника, сел некто Якубович. В клонах-НесторМахно. пишу ему чтоб нестором садился поскольку рейт больше. последовал ответ, что на несторе рейтинг жалко..
вот так вот.. а потом такие темы тут появляются..
      » 11/06/2008, 22:22,  НесторМахно 
ник Якубович я отдал другому игроку.
      » 12/06/2008, 07:47,  НесторМахно 
По моему, игнорирование класса игрока большее неуважение, чем если я сажусь играть к игроку с высоким рейтингом. Тем более если игрок знает силу игры соперника. Малина считает себя выше по статусу, чем я. Что ж, это её право.
      » 12/06/2008, 10:30,  Убоище 
НесторМахно ("11/".$m["июн"]."/2008," 22:22)
ник Якубович я отдал другому игроку.

И он ответил , что на Несторе рейта жалко. Ты ему оптом все свои ники чтоль впарил ?

По-моему, автор сам неравнодушен к "цифрам или так называемому рейтингу".
И как можно считать себя равным по силе, когда ОГРОМНАЯ разница в рейте!?
      » 12/06/2008, 10:44,  VOLAND911 
Нее)))
Малина играть просто не умеет))))
Вы гляньте на контроли, которые она предлагает)))
И на качество партий))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: