| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтомания-реальная проблема, О культе рейтинга | | | |
|
|
|
Какие рейтинги? Вы о чем??? Сильный шахматист отличается от слабого тем, что он не двигает фигуры,
а поднимает их и опускает. И все! |
|
» 12/06/2008, 23:37, НесторМахно
|
||||
Я просил вас неоднократно поменять ваши конвенции, хотя бы время на партию поставить, но вы "насторожились" )
Я устал говорить об этом, тем более вы с вашим статусом глядите на меня как на букашку. Рейтинг-величина, зависящая от множества факторов, а сила игры при постоянной практике-величина более стабильная. Причина отказа играть со мной проста-вы считаете ваш рейтинг показателем уровня игры. Но в то же время Пеликен с меньшим рейтингом чем у вас разнёс вас в пух и прах. |
||||
|
» 13/06/2008, 01:08, CAPABLANCA
|
|
Играть то играют,согласен...Рейтинг - примерный показатель игры,уровня.Именно примерный,потому что многие(не все,конечно) блицоры не в состоянии выигрывать тех же соперников,либо преимущество не столь очевидно при более большем контроле.А именно - не оправдывают свой дутый рейтинг... "дутый" -именно поэтому.И как играют тут большинство рейтоманов??? В безнадежной-проигранной ,либо в битоничейной позиции, продолжают играть на время.Это каковО? Или, сменю ударение,кАково...Многие ,достаточно сильные игроки вызывают у меня отвращение,а иногда жалость такой игрой ради рейтинга .....
|
|
» 13/06/2008, 11:40, НесторМахно
|
||||
О причине передачи ника я уже писал. Попрошу вас не делать неподтверждённых фактами предположений. Ну что ж, раз уж вы так неравнодушны к Якубовичу Ответ 1) Я передал лишь пароль к нику Якубович. Больше никому никакой персональной информации не давал. 2) По моему, Вы издеваетесь
Но вы ведь поставили себя выше меня. Более того, считаете неуважением с моей стороны садиться к вам, когда у меня низкий рейтинг. Это логика, вывод же напрашивается сам собой-вы с рейтингом около 700 считаете себя сильнее по игре, если у меня рейтинг близок к нулю. Я, кстати, оперирую лишь фактами и логическими выводами, попрошу и всех быть корректными друг к другу. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: