| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтомания-реальная проблема, О культе рейтинга | | | |
|
|
|
Автору темы - кстати за намеренный слив рейтинга тоже когда-то штрафовали.
Оч. некрасиво это :) это про десяток партий наподобие этой - -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
|
» 13/06/2008, 13:04, НесторМахно
|
|
Я захотел обнулить свой рейтинг. Обращался к Владимиру Назу, он сказал что у игрока нет возможности "обнулить" рейтинг. Пришлось воспользоваться таким методом.
|
|
|
|
Господин Omskdizel ("в миру" Юра Лазарев) вообще личность обидчивая, во-первых, и держащая раз данное слово, во-вторых, так что придётся бедным-несчастным господам НесторМахно и CAPABLANCA играть не с Omskdizel, а с другими НИКАМИ! :)))))))))
|
|
|
||||
Ставьте Фишера и будет вам счастье. А в чем смысл темы я вообще не очень понимаю. Ну если я не хочу играть с человеком,то какая разница какую отговорку я для этого найду. Да я могу вообще проигнорировать сообщение (как иногда приходится делать со слишком назойливыми),но могу и сыграть с человеком явно ниже классом,но к которому я отношусь более менее положительно. Главное найти правильный подход. Предложите сыграть мне без рейтинга? - я еще скорее соглашусь если буду свободен,при том не буду глядеть на ваш рейтинг. Если уровень вашей игры будет более менее соответсвующий моему, мне будет интересно играть,а если же нет,надо поблагодарить человека за игру и спокойно удалиться. Чтобы играть с сильными надо быть сильным среди слабых,а доказательством этого может служить например рейтинг. Не факт что обратное верно...
А потому что мне больше не надо. Я знаю что если например я буду играть с runorom у которого примерно такой же рейтинг, то мне будет ой как не легко. Я реально могу оценить силу своей игры и не люблю завышения своего рейтинга. Кому то может это покажется странным,но тут каждый имеет право на собственное мнение.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||
|
» 14/06/2008, 16:54, CAPABLANCA
|
||
Я богатый и счастливый человек,кстати.) И при чем тут омскдизель?Не понимаете ,о чем тут говорят - зачем болтаете всякую чушь???Создайте себе тему - "абракадабра" и развлекайтесь.Вообще,складывается несколько странное впечатление об адекватности многих "писателей" тут... |
||
|
|
|
"Не любо-не слушай, а врать не мешай."
В адекватности данной темы у меня вообще сомнений много. Рейтинг-личная проблема каждого. Но и помимо него есть множество всяких мелких и не очень плюсов, которые надо уметь замечать. |
|
» 14/06/2008, 20:59, НесторМахно
|
||
Разница в отношениях между игроками. Я считаю, Малина не права... Это моё мнение, и я его никому не навязываю. |
||
|
» 15/06/2008, 06:11, НесторМахно
|
||
Врите на здоровье, сами себе в приват хоть до седьмого пота А с людьми надо помягше, и на вопросы надо смотреть ширше |
||
|
|
|
Я как-то захотел поиграть в зале и занял стол и стал ждать.Ко мне подсел игрок не помню ник с рейтом 128.Ну я решил что отказывать некрасиво и начал игру.Первую же партию он проиграл в 12 ходов да и по игре стало сразу неинтересно но он пристал мол я ошибся и сыграем ещё.Сыграли-то же самое.Когда я поблагодарил за игру и решил удалиться он мне написал что я наверно струсил и мол он сильно играет и если сыграем то он объязательно меня выигшрает....Ну сами подумайте как я после такого сяду играть с рейтом ниже намного играть?Когда рейт малый при малом количестве партии то ещё можно сыграть но когда малый рейт при 1000 с лишним партии то это и есть показатель силы противника..И по моему и впрямь не должен обладатель такого малого рейта сам подсаживаться к рейту например за 500-600.Это моё сугубо личное мнение.С уважением
Larsen. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: