| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтомания-реальная проблема, О культе рейтинга | | | |
|
|
|
Прочитал ВСЮ тему, а главное - сообщение НестораМахно и Малины. Впечатление сложилось такое, что даже не рейтомания автора интересует, а именно то, что конкретный игрок, девушка Ира (Малина) , отказалась с ним играть) А вовсе не рейтинг и прочее). Ведь не говорится о других рейтоманах автором темы и не приводятся другие примеры. Им в пример приводится только один игрок)
|
|
» 16/06/2008, 17:42, _Guest_
|
|
мАЛИНА-НУ ПОИГРАЙ ТЫ С НИМ ПЛИЗЗЗЗ...А ТО НА ВЕСЬ УКЛАД ГАМБА НЕГАТИВ ИЗЗА ТЕБЯ))
|
|
|
|
Какая разница-то?? Это ж общий зал...кто с кем хочет - с тем и играет, какие хочет конвекции - такие и ставит.
Есть один рейтинг нормальный - турнирный. Все остальное фуфло. Его (обычный рейт) можно накачать, набить с удобными оппами, набить с удобными контролями и т.п. Сам в общем зале почти никогда не играю в шахматы, так как не могу выставить конвекции. И садятся все кому не лень, отказывать неудобно, а "играть" не хочется. Редко-редко только с маэстро Леонидом получается сыграть. В другое играть особо не умею и по поводу рейтинга никогда не переживал, в шведки,в шахпод было около 250, а сейчас "-". Играть в эти игры в зале (да и в турнирах) не хочется в силу разных причин. |
|
|
||
"...Ты отказала мне 2 раза,не хочу сказала,ты,вот такая вот зараза, девушка моей мечты..."? |
||
|
|
|
Относительно сказанного мной ПОЯСНЯЮ: Я таким "шутливым" образом (возможно, что шутка получилась не очень удачной) отреагировала на ПОСТ ОмскДизеля следующего содержания(первая страница обсуждения): "А мне вот интересно, господа НесторМахно и CAPABLANCA сами то понимают значение слова "рейтоман"? Неужто упомянутые господа считают достаточным доказательством рейтоманства нежелание с ними играть ввиду большой разницы в рейтинге? Честно говоря после этой темы с указанными господами за одну доску не сяду, причем на разницу в рейте даже смотреть не буду. А то вдруг выиграю шашку, а они на этом основании решат, что я принципиально над ними издеваюсь..." ЭТИМ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, ЧТО НАВЕРНЯКА НА ГАМБЛЕРЕ НАЙДУТСЯ НИКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ИГРАТЬ С НИКАМИ НесторМахно и CAPABLANCA, А КТО НЕ ХОЧЕТ С НИМИ ИГРАТЬ, ТОТ ПУСТЬ И НЕ ИГРАЕТ. "Бедный-несчастный" - было шутливое выражение. Причины отсутствия желания играть могут быть различные. "У каждого портного - свой взгляд на искусство", каждый игрок получает "СВОЁ" удовольствие от игры и видит в ней "СВОЙ" смысл. Борьба с "рейтоманством" - вечная тема и на мой взгляд неразрешимая. На Гамблере есть люди, которые играют невзирая на рейтинг оппонента, и с различными временными конролями. Это сообщение отредактировал Luis - 17/06/2008, 04:23 |
|
» 17/06/2008, 14:18, CAPABLANCA
|
|
Я вроде не жаловался на тех,кто играет или не играет и отсутствием или недостатка соперников не ощущаю,г-жа Luis.Вы сначала внимательно прочитайте посты,а потом уже делайте выводы.И играть с вами у меня тоже желания не возникало.К тому же,я в шашки не играю.)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: